| ||
христианин
мусульманин
иудей
буддист
язычник
верю во вселенский разум
верю во вселенскую любовь
другое
Примечательно, что все темы касающиеся религии, сводятся к обсуждению двух тем: истинности православия или ложности всех религий.
Все здесь присутствующие считают себя культурными людьми(ну или почти все).
Культ у РА. Мы по прроисхождению все язычники. Наши предки жили в согласии с Землей - Матерью и Отцом - Творцом. Именно поэтому у славянских народов история - засекречена. Ведь Петр первый поменял летоисчисление. На самом деле нашим народам идет7509 год если не ошибаюсь. Вопрос в том почему от нас ее прячут и кому это надо?
вы вообще поняли что написали?Интересно.... как христианство может полагаться на иудаизм, если оно произошло раньше!?христианству только-только 2 тыс. лет, а иудаизму больше 5
как говорят ---учи мат. часть!
Религия смерти однако....и трупы в храмахкстати напомню с утра был 21 век..
но рабы божьи о своей греховности стенают...все их господи никак не помилует
рай их ждет но не в этой жизни,а в этой молись и кайся...до страшного суда никаких развлечений..
к тому же вся власть от бога..так что глухо как в танке...
Молодеж кстати от такой религии дуреет и потом от слово религия и бог
крутят пальцем у виска...а тут их пропагандистская машина
с ценностями поколения пепси и поджидает
делая из них уже полных инвалидов..
Последний раз редактировалось sever-sv; 03.02.2009 в 22:55.
Раньше было нормально убить грешника который через чур выделялся, по закону Моисея который дал ему Бог - исполнение заповедей! Это и сейчас есть, только не видно этого, т.к. в следующей жизни ты ответишь за все - жизнь(рай) или смерть(ад). Скажи, а бывает ли день когда вы не согрешите!? Вот и приходится просить Его о прощении.
Я христианин, кальвиниско-баптистской вероисповеданию! Хожу в церковь с детства, но верую по настоящему в Него 4 года. Я не скажу по себе что я затюканый и мои одногруппники тоже!
Amigo тебе только 17 кто знает к какому вероисповеданию ты придеш
лет эдак через 20........все течет все меняется ..то что сегодня незыблимо завтра мираж..поверь ...
Социальные закладки