|
да, способен...
А лучше жечь, жечь, жечь.....
Спокойно, уже всё хорошо![]()
A book? Burn it!
Я очень сильно надеюсь, что мне никогда не придется выяснить это практически. Думаю, что смог бы, но исключительно в крайних обстоятельствах. Убивая другого человека человек становится другим. Что-то очень важное в нем меняется не в лучшую сторону.
У меня был случай, лет 10 назад, мужчина напал с ножом, удар пришелся в плечо, в кость, но у меня не было мысли его убивать или даже ответить, если бы ответила, наверно следующая проблема бы была куда деть труп.
Блин, ужосы рассказываете...
Смог. К сожалению. И убивал. Правда война шла, там всё ясно - или ты или тебя. И должен сказать - мертвецы по ночам не являются... Только побратимы погибшие.
Был в Штабе Территориальной Обороны Республики Сербская Краина (Хорватия). На нашем счету было множество успешных операций - освобождение городов Биелина, Зворник и Брчко, успешные бои в северной Далмации, антитеррористические операции в Славонии и т.д. За защиту границ Республики Сербской получил высшую награду Республики Сербия -Звезду Карагеоргия.
Последний раз редактировалось Gerithy; 29.12.2007 в 16:19.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Мы с Бендером смогли бы! И побольше!
Вообще-то про собак сказал не Гитлер, а Чехов.
![]()
И кто из вас убил Кенни?!
![]()
Последний раз редактировалось Cartman; 29.12.2007 в 21:37.
убить человека тем проще чем дальше ты от него находишься.
одно дало глядя прямо в глаза, совсем же другое когда нажимаешь кнопочку, и где то там, далеко далеко гибнут тысячи...
а разве можно выбрать в опросе хоть 1 вариант, если ты не бывал в подобной ситуации..я например, затрудняюсь.. мне кажется такие вещи вообще нельзя спрогнозировать..
насколько бы человек ни знал себя, он не может достоверно ответить как он поведет себя в екстримальной ситуации.
Социальные закладки