Тема: Чем лечимся, если заболеваем?

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 620
  1. Вверх #281
    Новичок
    Девочки, вот некоторые из вас да и из моих знакомых советиуют оксолиновую мазь как профилактика от вирусов и простуд...я с радостью помчалась в аптеку, 3 штуки купила, взяла аннотци, а там черным по белому написано - при беременности не исползовать!!!!

И еще. у кого болит спина? кто ходит на массаж? посоветуйте массажиста. с какого срока можно начинать массаж?

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для vixen
    На шалфее тоже написано. На половине препаратов которыми пичкают в роддоме послекесарных тоже написано. Легче препарат на беременных и кормящих не тестировать и напимать что им нельзя, чем откладывать запуск в производство и терять капитал.
    Никаких бурь - одно затишье...

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для Алина С.
    Девочки,всем привет!У меня такая темка,не скем посоветоваться,что делать? До беременности была у стоматолога,он мне запломбировал некотор.каналы в зубах,а некоторые зубы снёс почти под корень под керамику,правда насчитал такую сумму на керамич.зубы,что я собралась к нему аж через пол.года,пока насобирала.Но была тогда уже беременна,2 мес,начался токсикоз,не очень прияно, когда у тебя ковыряются во рту,а тебя тошнит,сами понимаете.)Токсикоз прошёл,попала на сохранение с тонусом матки в Роддом,в это время были у бабушки за городом,пока ожила,уже лучше,но масику уже 28 нед.Дёсна кровоточат ужасно,некоторые пломбы повыпадали,что были,но боли нет,дискомфорт,хочу поехать к стоматологу.Но меня смущает, можно ли на таком сроке делать зубы? Боюсь анастезии,а вдруг это вредно для ребёночка.Стоит ли выбрасывать деньги на керамику и пломбы,ведь сумма не маленькая,говорят,что после родов все пломбы вылетают всё равно.(Правда ли это? С одной стороны,не сделаешь,и это может принести малышу вред,вдруг заражение какое-то будет,а с другой,если сделаю,вся эта анастезия,сверление итд.,вдруг она принесёт ребёнку ещё больший вред.(Какой правильный выход?Кто что по этому поводу думает?

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Девочки, подскажите плиз чем лечить цистит?Замучалась.Врач прописала Канефрон,но он не помогает.Купила ягоды брусники, пью как чай.Вроде тоже легче не становится.Боюсь что б от брусничного чая (пью не мало) малышу вред не принести.

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для владилена
    зубы лечила в 30 недель естественно с анестезией, дочке уже 9 лет, пока последствий не замечала. Цистит лечу, помимо таблеток и чая, наружно мазь Левомеколь. Это мазь с антибиотиком, но так как это наружно и кратковременно (дня 2-3), то не страшно. А если страшно- советуйтесь с гиникологом.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз чем лечить цистит?Замучалась.Врач прописала Канефрон,но он не помогает.Купила ягоды брусники, пью как чай.Вроде тоже легче не становится.Боюсь что б от брусничного чая (пью не мало) малышу вред не принести.
    Хорошо морс из клюквы. И есть мазь "фитолизин" на травах мне советовали, купила.Но необходимость пока отпала. Почитайте инструкцию.

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Vetusya
    У меня сейчас тоже такая деликатная проблемка всплыла как цистит... Правда кормлю малыша грудью, подск ажите чем можно вылечить, раньше спасал фуродонин...

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для владилена
    Таблетки Цистон и мазь Левомеколь наружно.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Девочки, что еще можно для профилактики. Я на работе не говорила про беременность и пока не хочу , а вокруг чихают .

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Vetusya
    Цитата Сообщение от владилена Посмотреть сообщение
    Таблетки Цистон и мазь Левомеколь наружно.
    Спасибки, уже бегу в аптеку...

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Девочки!!!Задолбала меня заложеность носа!!!По ночам просыпаюсь и нечем дышать!!!Днем реже,но все же....постоянно брызгаю эвказолином аква...потому что если не дышит нос,то просто сума схожу! Устала уже!!!

12. Вверх #292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    У меня после родов был цестит, так детская медсестра мне посоветовала насыпать пшено в банку, залить водой, и взбалтываешь это все до пены и выпиваешь, у меня прошло. Правда не помню сколько пила, но полегчало довольно быстро

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    У меня после родов был цестит, так детская медсестра мне посоветовала насыпать пшено в банку, залить водой, и взбалтываешь это все до пены и выпиваешь, у меня прошло. Правда не помню сколько пила, но полегчало довольно быстро

Спасибочки.Уже вроде отпустил.Каждое утро и вечер пью чай с ромашкой(несколько веточек мяты), плюс брусничный чай.Может это и помогло.

14. Вверх #294
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Девочки!!!Задолбала меня заложеность носа!!!По ночам просыпаюсь и нечем дышать!!!Днем реже,но все же....постоянно брызгаю эвказолином аква...потому что если не дышит нос,то просто сума схожу! Устала уже!!!
    я от насморка пинасолом спасаюсь а еще врач енгистол от простуды прописала и настойку эвкалипта для горла *1ч/л на стакан воды - полоскать*

А зубы я на этой неделе делала у Аллы Леонидовны со специальным наркозом для беременных *Ультракаин DS http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/ultracain-d-s~8415.htm*/ Чувствую себя отлично, ребенок так же шевелится, как и раньше =) Думаю, всё прошло хорошо)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Маринель
    Мне муж вчера от насморка купил Делуфен (фирма Битнер делает, можно даже новорожденным)
    А терапевт в консультации посоветовала от головной боли пить Кападол, он от мигрени гомеопатический

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки может кому пригодится. Я 5 раз болела за беременность, и каждый раз очень болело горло. Кроме того что полоскала травами, рассасывала таблетки ИСЛА (растительные, на основе исландского мха). Они есть с ментолом и без него. Я брала без ментола. Их надо рассасывать через каждые 2 часа. Реально очень помогали. Можно при берем-ти и при грудном вскармливании.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Мне всегда отлично помогали измельченные в кофемолке, высушенные семена укропа. Надо залить ложку семян стаканом кипятка, дать настояться минут 10, а потом залпом выпить. Принимать утром перед едой. По идее надо пропить неделю, но у меня все проходило буквально на второй день, поэтому я это дело на второй день и бросала. Ни одни таблетки мне так хорошо не помогали.
    А сейчас я простыла. Горло не болит, только нос заложен, глаза слезятся очень и вообще противное болезненное состояние. И чихаю все время. Чем лечиться - даже не знаю. Пью теплое молоко, но не помогает Страдаю
    Дорогу осилит идущий.

18. Вверх #298
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    А сейчас я простыла. Горло не болит, только нос заложен, глаза слезятся очень и вообще противное болезненное состояние. И чихаю все время. Чем лечиться - даже не знаю. Пью теплое молоко, но не помогает Страдаю
    Для меня было большим открытием(при том, что у меня сейчас вторая беременность),что,в женской консультации(по-крайней мере, в 5-ой) принимает терапевт, практически каждый день, но в разное время).Была недавно на плановом осмотре, мне она очень понравилась - приятная, вежливая и знающая врач(у нее большой стаж работы). Так вот, оказывается, если вдруг заболел и не знаешь, что делать - одеваешь маску и идешь в консультацию к терапевту, а она уже судя по твоим симптомам назначает лечение...

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для !Flame!
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    От простуды хорошо нагретая соль помогает. Где-то пол кило соли на сковородку сухую и прокалить, а потом в ткань любую натуральную(типа пеленки старенькой) завернуть и потом сверху в полотенечко, и на горло положить. Постепенно разворачивая полотенце регулировать температуру соли, когда остывает. 2-3 раза сделаете на ночь и ни насморка ни кашля. Сама недавно так вылечила жесткий кашель и насморк. Но греть нельзя если температура есть. Да, и нам еще можно Биопарокс пшикать в горло и в нос (с врачем гинекологом проконсультировалась, подтвердил что можно, чуть ли не единственное что не вредит)
    А вообще, желаю, девочки, не болеть!!

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Для меня было большим открытием(при том, что у меня сейчас вторая беременность),что,в женской консультации(по-крайней мере, в 5-ой) принимает терапевт, практически каждый день, но в разное время).Была недавно на плановом осмотре, мне она очень понравилась - приятная, вежливая и знающая врач(у нее большой стаж работы). Так вот, оказывается, если вдруг заболел и не знаешь, что делать - одеваешь маску и идешь в консультацию к терапевту, а она уже судя по твоим симптомам назначает лечение...
    Спорить не буду, она есть. Но практически ее дождаться, оказывается, трудно.

Цитата Сообщение от !Flame! Посмотреть сообщение
    От простуды хорошо нагретая соль помогает. Где-то пол кило соли на сковородку сухую и прокалить, а потом в ткань любую натуральную(типа пеленки старенькой) завернуть и потом сверху в полотенечко, и на горло положить. Постепенно разворачивая полотенце регулировать температуру соли, когда остывает. 2-3 раза сделаете на ночь и ни насморка ни кашля. Сама недавно так вылечила жесткий кашель и насморк. Но греть нельзя если температура есть. Да, и нам еще можно Биопарокс пшикать в горло и в нос (с врачем гинекологом проконсультировалась, подтвердил что можно, чуть ли не единственное что не вредит)
    А вообще, желаю, девочки, не болеть!!
    А если горло не болит, то все равно поможет?
    Дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права