Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 15 из 74 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1479
  1. Вверх #281
    Модератор

Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    я где то читала, постах, где Стаси говорил, что приобрел опыт и во второй раз если придется его применит- ну как то так
    Да помню я). Так уж и быть, может и стерплю - в этом духе).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    страстная любовь тоже немного меняется при рождении ребенка. При токсикозе и послеродовые 2-3 месяца она как минимум не страстная, а наступает бытовуха, к которой либо готов, либо плюешь на все и говоришь что пилят. Например первый месяц ребенку есть поверье все постиранные вещи выглаживать довольно тщательно и желательно с паром. При учете всех человечков, бодиков, пеленок и прочего легко получаются проглажки по полчаса-час в день.
    Не во всех семьх как в случае выше ребенок настолько спокойный что остаетсся с двумя бабушками и нянями в 1,5 месяца без грудного кормления

так что от 7-8 месяца и до полугода в среднем от мужчины требуется не столько безумность и страстность и умение ходить по дискотекам и барам сколько забота и понимание. хотя товар редкий в принципе
    monokuroomu, бытовуха есть всегда. Просто с рождением ребенка ее становится намного больше. Этак лет на 5-7 минимум. А забота и понимание требуются всегда.
    С рождением ребенка меняется весь жизненный уклад семьи. А вот постоянные недосыпы, нервы от криков ребенка (как минимум не менее года), уделение ребенку как минимум 1,5-2 года максимума времени - это сильно изматывает силы и нервы.

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Бедный Стас, запили хором)

Всё в этой жизни бывает: и несознательные инфантильные "папы", и жёны-пилы в/к, понимающие мужья с максимальной поддержкой и молодые мамочки, которым повезло быть любимыми и понимаемыми даже в такой сложный период.

Палочкой-выручалочкой будет умение разбираться в людях сквозь бурю страсти, объективный подход к возможностям мужчины на предмет жития в семье с воспитанием малыша/малышей.

Всё остальное эмоции от обиды, от боли, от усталости... И такое бывает... Что же, не быть после всего этого счастливой, не пытаться даже?

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да помню я). Так уж и быть, может и стерплю - в этом духе).
    В стиле мужицком)))))))) Спасибо, что не мямлит. Я понимаю, форум, бла-бла-бла, но мужчина просто делает, что надо, а не говорит, что в следующий раз я буду делать то-то и то-то.

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Бедный Стас, запили хором)

Всё в этой жизни бывает: и несознательные инфантильные "папы", и жёны-пилы в/к, понимающие мужья с максимальной поддержкой и молодые мамочки, которым повезло быть любимыми и понимаемыми даже в такой сложный период.

Палочкой-выручалочкой будет умение разбираться в людях сквозь бурю страсти, объективный подход к возможностям мужчины на предмет жития в семье с воспитанием малыша/малышей.

Всё остальное эмоции от обиды, от боли, от усталости... И такое бывает... Что же, не быть после всего этого счастливой, не пытаться даже?
    Их такими делают сами женщины,сначала мамы,потом жены.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #286
    Электроник

Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Таким мужчинам как Стаси, очень даже надо жениться, но только испытывая страстную любовь к избраннице.
    Верно на половину) Если любовь не взаимна, это ненадолго. А если взаимна, то и без няни все будет хорошо)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #287
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Верно на половину) Если любовь не взаимна, это ненадолго. А если взаимна, то и без няни все будет хорошо)
    конечно взаимной, но лучше не рисковать, найми сразу 2-х нянь
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

8. Вверх #288
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    тут любовь партнеров, а главное их сознательность и зрелость. Понимание, для чего и зачем они рожают ребенка. Что они хотят ему дать, что в него вложить. Если понимание есть у обоих родителей, то люди успешно переживут "кризис ребенка"
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Их такими делают сами женщины,сначала мамы,потом жены.
    Согласна. Берут на себя многие функции М по жизни, вот и тянут потом таких их жёны.

Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, я смогу не навредить своему сыну!!!

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Согласна. Берут на себя многие функции М по жизни, вот и тянут потом таких их жёны.

первый совет,который я могу тебе дать исходя из своего печального опыта-никогда,ни при каких обстоятельствах не смей кричать на своего сына,а тем более бить,и особенно запрещено это делать в присутствии девочек. Это то,что я в свое время не понимала,надеюсь,что у меня еще есть время это исправить. Кричать на мужчину может только мужчина!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #291
    Модератор

Да, огромная ответственность. Некоторые вещи прощаю своему мужу только потому, что стараюсь не забывать- рос без отца и что-то просто прошло мимо него.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    первый совет,который я могу тебе дать исходя из своего печального опыта-никогда,ни при каких обстоятельствах не смей кричать на своего сына,а тем более бить,и особенно запрещено это делать в присутствии девочек. Это то,что я в свое время не понимала,надеюсь,что у меня еще есть время это исправить. Кричать на мужчину может только мужчина!
    это выполнение нереально)
    учителя в школах в основном женщины и кричат, и строят, и воспитывают.
    дома мама в основном. Процент "криков" мужчины в жизни мальчика минимальный.
    вот отсюда такое количество инфантильности у мужского пола. Ну это моё мнение.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #293
    Тема не про воспитание детей, а про отношения родителей )
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    По теме...на нет и суда нет))) Не к кому и особо было придраться)
    В рейсе. Я и не поняла, какие должны быть взаимоотношения после рождения ребёнка)
    Управилась сама, как-то справилась. Первый раз мама немного помогла. Немного- это то, что она работала и сидела только вечером с ребёнком дома, пока я в институте до 10 вечера была. Ну вечерний заканчивала) Было такое) Я им возмещала посиделки вечером. Кушать готовила днём)
    Второй раз тоже помогли, переодически забирали первого ребёнка.
    С вторым сама.
    Да с сомной сравнивать не стоит. Спокойные были Всё остальное как у всех.
    Только с первым памперсов не было и стиралка "Малютка" была (если кто помнит)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #295
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    одна няня ничего не решит ) Чтобы у женщины быстро восстановился гормональный фон, она должна оч мало времени проводить с ребенком. Иначе пролактин все будет гасить. Ему нужна скорее женщина, с которой будут совпадать взгляды на воспитание и времяпрепровождение с ребенком )
    ему нужна женщина,которая вообще рожать не захочет и свой нерастраченный материнский инстинкт направит на него...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    ему нужна женщина,которая вообще рожать не захочет и свой нерастраченный материнский инстинкт направит на него...
    кому ему? )
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    кому ему? )
    мужскому гену наверное

может обсуждение стаса перести в другую ветку? тема о изменении отношений, а не о разводе и критерии подбора пары
    Хотя конечно развод довольно частое завершение изменения собственно отношений после рождения ребенка )

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    Про изменение отношений. все же по теме.
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    Хотя конечно развод довольно частое завершение изменения собственно отношений после рождения ребенка )
    Да, иной раз мужчины после рождения ребенка начинают даже тихо ненавидеть своего же ребенка за крики по ночам, за капризы днем, за то, что мешают смотреть телевизор и заниматься чем то своим... Дети им становятся обузой.. они начинают больше времени проводить с друзьями... жена нервничает, пилит... ей тяжело одной.... ей нужна помощь... но... папа не собирается выкладывать свои силы ради ребенка для своей жены. ему попросту не хочется менять свой прежний образ жизни. Ему больше нравится проводить время с друзьями, чем семьей... и все... семья рушится... потому, прежде чем родить ребенка- хорошо об этом подумайте, обговорите с мужем, нужен ли ему действительно этот ребенок... Эгоисту и лентяю он уж точно не нужен... Эгоист будет ревновать вас к ребенку, потому что вы будете больше времени уделять все же ребенку, а не мужу, и уйдет к другой женщине, которая будет няньчиться именно с ним. лентяй вас тоже бросит, потому что лень что -то и по дому помочь, и семью обеспечить... А ему такое не подходит... Да еще и хорошо, когда они потом все же любят своих детей на расстоянии. А то ж бывает вообще круто- папы отказываются от собственных детей... Потому что изначально они им были не нужны...

Но, не все же такие! Таких вот единицы! Остальные - все же любят своих жен, своих детей. И после рождения ребенка отношения наоборот укрепляются, потому что в семье растет их маленькое чудо, их кровинушка, их счастье!!!!
    Последний раз редактировалось РадостьТ; 06.03.2012 в 11:18.
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для smile89
    Дааа , начиталась тут всего и сделала выводы , что у меня просто все идеально, и при этом идеальный муж....... Малой сейчас 5 лет, муж с рождения как начал ее купать так по сей день не могу малую оторвать от него..... С рождением ребенка изменений в семье не произошло , я имею ввиду муж волосы на голове не рвал, и я его не пилила и не пилю.. , справлялась с бытовухой сама , малую в кингуру или в ходуны и на кухню....... Помогать нам не было кому, поэтому надеялись только на свои силы... Изначально малая родилась спокойной , с роддома как приехала и до года росла по книге , ну изредка животик беспокоил, а так полная тишина в доме....))) Так наш папа и кормил по ночам вставал ,и памперсы менял , и песенки колыбельные пел , после работы всегда забирал ее на прогулку по 2-3 часа, короче сюсюкал свою принцессу , в принципе сейчас ничего не изменилось с того времени , разве что добавилось не много серьезности и строгости , а так продолжает дарить ей свое внимание и заботу... Я честно говоря думала что у всех так в семьях....))) А что касается жен -мигер, так они действительно есть при чем их очень много , тут некоторые оправдывают себя перекидывая все на мужей , а по сути все раздувают именно жены, тяфкают все время и все время чем-то не довольны ,все им не так , все им плохо...... Это я по примеру нескольких замужних кумовей сужу, как посмотрю на тех замучанных мужей, и мне их жалко становиться ..... присутствовала на одной из сцен и поняла что такую жену-пилу и врагу не пожелаешь.......))) И казалось чего им не хватает, мужья работают , деньги приносят , квартира машина есть, в каждой семье по 2-3 ребенка, нахрен их пилить , лучше б тратили силы на приготовление вкусной еды с любовью и жизнь прекрасна!!!!.Мужчины ж нежные существа , к ним надо с любовью , лаской , добротой и тогда ни кто уходить из семей не будет))))))
    Может где-то я и ошибаюсь , но таково мое мнение!!!!!

20. Вверх #300
    Электроник

Цитата Сообщение от smile89 Посмотреть сообщение
    Дааа , начиталась тут всего и сделала выводы , что у меня просто все идеально, и при этом идеальный муж....... Малой сейчас 5 лет, муж с рождения как начал ее купать так по сей день не могу малую оторвать от него..... С рождением ребенка изменений в семье не произошло , я имею ввиду муж волосы на голове не рвал, и я его не пилила и не пилю.. ,
    Может, это ключ?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 15 из 74 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права