|
Я считаю - абсолютно правильно. Лукъяненко не просто высказывается против официального политического курса Украины, он высказывается против украинского народа. Я читала в его блоги заявления типа того, что украинский это диалект русского, а украинцы - субэтнос и т.д. Так что в газенваген Лукяненко вместе с его "Дозорами"![]()
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Он высказывается против АНТИукраинского политического курса, так будет правильнее, потому что политика нынешнего руководства нашей страны разрушительна и глупа, она не может быть успешной. А украинцы и русские - это генетически и культурно одно и тоже, вся разобщенность создается искусственно, в том числе и с помощью украинского языка, который был впервые использован как идеологическое оружие австро-венграми в борьбе с Российской Империей еще в 19 веке. Насильственное насаждение мовы ни к чему не приведет, оно вызывает естественное противодействие и обречено на провал!
Слава українським українцям української України!
Ну да, а на каком еще он мог писать, литературный украинский существовал тогда только в больном воображении предков наших сегодняшних правителей. Я уже не говорю о том, что если бы его Жуковский не подобрал, то его поляки(наши великие друзья) повесили бы за вольнодумство еще до того,как он сочинил "Заповит".
И это правильно, бо ущемление прав человека! И здесь уже не важно, деза это или нет. А вот как Вы оправдаете тех, кто сразу закричал "И правильно, так его, украиноненавистника!", "СБУ высоко сидит и лучше знает, кого не пускать в неньку!", "Не читал, но он даже с Салтыковым-Щедриным не сравнится!"?Я Вам даже больше скажу: и сейчас знают все, что система прогнила и необходимы перемены. Подозреваю, что и через десять лет это будут знать все те же все ))Все знали, что система прогнила насквозь, что необходимы перемены. Подчеркиваю, это знали все.А здесь не нужно было обладать даром предвидения. Здесь достаточно было иметь хоть зачатки логики, морали и нравственности. Ну и, естественно, хоть толику ответственности за то, к чему приведет отрицание всего, что было сделано до вас и не вами.Я рад, что некоторые здесь присутствующие обладают даром предвидения
Ну США же запретили за "шутки и анекдоты" про Америку Задорнову въезд в их страну.От неулыбчивые, юмора не понимают...
11
Оба недалёкие и действуют по чужой указке?Сообщение от mishajedi1985
Но так никто и не ответил, а может и не задумался: почему о запрете въезда в страну сообщает (под сомнением) и опровергает (а вот это точно) такая служба как СБУ, хотя этим занимается МИД?
а давайте прикрутим опрос к этой теме , например
Поддерживаете ли вы решение запретить Лукьяненко въезд на территорию Украины ?
1. Да
2. нет
3. мне пофиг
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Агу. Кто-то выражает свои взгляды серьезно, кто-то в иронической форме, кто-то в саркастической. Причем последний вариант обычно самый острый. Что касается "политических заявлений", то политологи и журналисты этим не занимаются, если Вы не в курсе ) Даже высказывания представителей различных партий нельзя относить к политическим заявлениям, если это не официальная позиция властей. Агу?
В обобщенном виде, пожалуй, интересно было бы посмотреть на результаты опроса "Как Вы относитесь к запрету въезда на Украину людям, позволяющим критические высказывания об украинской власти или украинском народе?" А потом интересно было бы сравнить их поименно с результатами опроса "Считаете ли Вы, что на Украине есть реальная свобода слова?"
Социальные закладки