|
это очень хорошо так что когда весной поедим отдыхать с хомячками то все вместе
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=MhDEpMXY6Oo
песенка хомячковтак насмешила
![]()
у меня Масяня такая активная она ночью не спит бегает по клетке так ещё и днём гоняет и всё ни как не определится какой ей домик больше нравится гыгыа Базука себе пузо отростила спит всё время
![]()
pink_martini , такой пятачок забавный![]()
да это масяничка она даже если и прячется в домик то на часик или того меньше всегда бегает лазиет я только утром просыпаюсь её мордочка у клетки и просит вкусненкого знает хитрюга что я ей морковку или яблочко свежее дам![]()
Я долго смеялась, когда наблюдала за моим попугаем и джуникомОни так заинтересованно друг на дружку глядели
![]()
какая прелестьу моей сестрёнки тоже такой попугайчик был Кеша
недавно к сожалению заболел и умер
такой умненкий был ..
у одной джуньки моей сегодня ножка застряла в этих лазейках я думаю чё она дёргается а лапказастряласлава богу ничего серьёзного вроде потом бегала по колёсику всё было нормально но она очень усердно лапку лизала , а и ещё у неё еда была в щёчках она начала её почему то выплёвывать ,это нормально так и должно быть? ясовсем растроилась и испугалась переживаю очень
![]()
ну ты смотри,осторожно....а то лапку сломать(не дай Бог) может,НО,я читала на спец форуме,что переломы оч хорошо сростаются....Но лучше,чтоб этого ВООБЩЕ не было!
Это нормально...Она сначала себе заначку сделала,а потом в углу себе вылаживала.....
так шо Натусь,не переживай!!!![]()
💞Макс і Леруся
ну ты меня Лерка хоть успакоила а то я чес слово аж расплакалась я их так люблю сильно ..а у меня с самого начала базука быала крупнее масянички
тока базука крикливая ужасна пищит у себя в домике не да бог кто будет шуршать
![]()
Какие хорошенькие!
лапулички!!!!
Всем приветик))))
Натуль,я б те посоветовала перегородку на которой пупся стоит на второй фотке перестелить бумагой....т.е просунуть бумагу через прутья...так малышкам будет лучше и удобней кушать...и не будут бояться лапки расставить...не провалятся)))
Ириш....как там твое??
💞Макс і Леруся
Социальные закладки