За минималкой поехал, небось) Выродок.
Пока такие скоты на "Дачиях" будут ездить по Одессе, соответствующее мнение будет обо всех, увы(
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
За минималкой поехал, небось) Выродок.
Пока такие скоты на "Дачиях" будут ездить по Одессе, соответствующее мнение будет обо всех, увы(
Последний раз редактировалось Saddam; 10.11.2013 в 21:46.
1. Самое главное - нечистоплотность с деньгами: за попытку обмана клиента, за клянчанье чаевых и т.п.
2. Грязная машина, при этом салон бывает более-менее, а ручки (особенно за водителем) все в пыли, потом руки не оттереть. Думаю, можно делать выборочный осмотр машин.
Сюда же идут нечистоплотные водители: грязные свитера, немытые волосы, запах пота и т.д.
3. Невежливый водитель. Пусть выдавливают из себя минимум: здравствуйте, спасибо, пусть улыбаются. Мизантропов на работу не брать.
Это, наверное, по жалобам клиентов + личное впечатление.
4. Курение в салоне, понятное дело (и без пассажиров в том числе, если дым не выветривается).
5. Непрофессиональный водитель, который создаёт небезопасные ситуации, или вдруг с пассажирами на борту начинает преподавать кому-то урок, орать в окно, обзывать нарушителей.
6. Полный багажник, в который ничего не лезет. - ?
7. Когда водитель не помогает с багажом. - ?
8. Привычка докладываться слишком рано, чтобы не ждать пассажиров, а чтобы они стояли и ждали машину.
-
Но вы и про диспетчеров не забывайте! Те тоже загоняют, если их не остановить. Это работа для стрессоустойчивых людей с быстрой реакцией.
Мне кажется, одного подставного пассажира раз в месяц пускать по всем машинам, и станут видны все недостатки: и высказанные клиентами, и не высказанные.
Плюс запись всех звонков диспетчера.
Мы за счетчик) даже согласен поставить счетчик ему перед носом и чтоб кнопочку старт - сам клиент нажимал))
Когда выбор стоит купить колбасу домой или помыть машину))ВЫбор очевиден. На то и то не зарабатываем))
Ага и клиентов это тоже касаеться))) Чувство что целый день ждали чтоб в моей машине покурить.
А куда запаску девать?? На газу же дешевле можно вас возить
А если водитель дама) Как тогда зависните оба??
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вы явно хотите обанкротить ИДС-ы. А кто тогда будет абонплаты за неликвид платить?
Вот когда будете ездить в такси по 5 гр.км. и 1 гр. простой и 20 подача,измеряя все настоящим таксометром( а не на фонарь). Вот тогда и такие заявки можно подавать. А пока сегодня такси -проходной двор и отстойник,
за рулем,кто попадя(в большинстве),и на чем попало, а не профессионал,когда будет на рынке адекватный посредник(профессионал), когда будет соблюдаться закон - вот тогда и требуйте,жалуйтесь и получите желаемое. А пока такси "нашару"- пользуйтесь,и не робщите. Требовать будете- когда будете достойно все оплачивать, и соответственно получать.
Последний раз редактировалось yurij.ov; 11.11.2013 в 21:43. Причина: опечатка
Ну мы в одессе живем, так что отвечу вопросом на вопрос))
Если будет счетчик, зачем 150 фирм? Если функция ИДС сократится до прислать машину.
Ты же понимаешь у клиента удачи(тебя) и у клиента эконома(тут девушки рассказывали как должно быть за 25 грн) разные мнения на этот счет)))
Последний раз редактировалось svikik; 12.11.2013 в 05:52.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
На счет мнения и желания - каждый имеет право. А службы,присылая машину (по догорову с перевозчиком) называют тариф по которому работает данный суб.хоз деятельности и прочие мелочи ( марка,номер...) по желанию клиента ,пользуясь современны ПО компьютеров, просчитает примерную стоимость.
Пассажир ; "Почему так дорого?"
Диспетчер; " В вашем районе дешевле нет, желаете подождать,когда появится подешевле?"
А тариф - проще простого высчитывать для каждого :
по ряду критериев, год выпуска,модель ,себестоимость,водительский стаж...
Есть Закон о транспорте, и исполнение его сегодня,даже на очень примитивном уровне,защитило бы рынок пассажирских перевозок хоть как-то.Защитило бы и перевозчика и пассажира. Перевозчика - от недобросовестной конкуренции...
Пассажира от некачественно предоставленных услуг. Проще: и цена будет "не в одни ворота" и качество соответственно поднимится. Механизмы влияния прописаны в Законе.
А пока такси на "черном рынке"- демпинг,непонятное ценообразование,,недобросовестная конкуренция,похабное качество предоставленных услуг -- это составляющие того,что имеем сегодня в основном. В прочем как и на любом стихийном рынке в стране.
Так и я за, с удовольствием буду нажимаыькнопочку старта.
Если без чистой машны не будет работы, не будет и колбасы.
Машину можно и самому помыть кое-как.
Конечно, это касается всех.
Запаска занимает весьбагажник? Ты возишь запаску от Белаза?
Это ооочень редкое явление. Но как-то давно я ехала из аэропорта, там была водителем такая живая дама, она схватила мой чемодан и закинула его в багажник. Я даже моргнуть не успела.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qF2NLRm7T5g
А так понятно?
Социальные закладки