|
Планирую поменять топливный фильтр, в связи с чем вопрос - имеет ли смысл до смены залить какую-нить химию для профилактической чистки топливной системы?
Если да, то какую? Чтобы инжектор не забило. Фильтру пофиг...его на замену.
Ничего я не хочу менять (с)
Пушкин жив не хуже Цоя
надоели мне запасные. все выкидываюмного лет лежали в старых машинах...опыт подсказывает
что нафиг.
Ничего я не хочу менять (с)
Меня тут совратили на эту хню - пока лью![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
И зачем? Там даже не ясно, что она дает.
---------------------------------------------------------------------
Натер торпеду полиролем. Раньше никогда не делал это, а тут подарил балон и решил испытать.
Теперь она вся отражается в лобовухе. Это нормально или полироль такой?
Мне кажется, что пока не тер, то она не отражалась, но правда и пасмурно было.
У меня коллега по работе льет какую-то подобную фигню в мазда 323. Утверждает, что движок ровнее работает, но мне верится с трудом. При таком разведении 1:1000 это ИМХО аналог гомеопатии. Не думаю, что двигло такое почуствует вообще.
Houston, we have a problem
Авто Мазда примаси 2006г.в., сигналка Клифорд (без обратной связи).
Т.к. авто редко эксплуатируется сел аккум,авто не становится на сигнализацию, лампочка сигналки постоянно горит красным или вообще не горит. С пульта закрывала двери, но сама сигналка не работала. По другим вопросам заехали на мазда центр, вообщем они на сигналке что-то нажали и заработало.
Проблема повторилась, посадили аккум, закрываем только с ключа, брелок даже ц/з не закрывает.
Вчера нашел блок с потенциометром маленьким (скорее всего настройка чувствительности), покрутил на МАКС, лампочка блока зажглась, но на сигналку не ставновится. Отвожу в старое положение и лампочка на блоке тухнет.
Где это кнопка о которой говорит мазда центр? И вообще что с сигналкой не так?
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки