|
Вчера на 1+1 передачка про обман в супермаркетах. с 37 минуты там про сковородки Делимано и сильопщные рюкзакину и вообще много интересного
![]()
ПАНДЕмия!
Да, очень удобно как раз на один ужин
И у нас тоже самое. Но как по мне так он сильно мелкий, даже слой земли не создает эффект объема. Я картошку в земле не беру никогда - под ней не определишь качество самого картофеля. Бывает, что смыв полкартошки земли, приходится еще и обрезать полкартофелины. Уж лучше сразу купить дороже, но чистый и точно без сюрпризов.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
мдя.....мне опять ничего из ЦН и даром не надо, особенно "порадовали" Тижні Дитинства...... какое-то несчастное,печальное детство получается - каша и салфетки......оччень символично)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
На крымской картошка нормальная, а послеобеда насыпали практически чистую
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки и мальчики,проходила мимо ул.Мачтовая 18а, там на скамейке и рядом валялись красные конверты Сильпошные!!! Вот так вот приносят нам конверты,я кстати только что получила свой!
живу на 4 Фонтана,конверт из Сельпо забирала всегда на почте,уже октябрь не за горами ,а конверта нет??Я прочитала,я не одна такая ?
на 4 фонтана уже второй раз ничего нет. Достали уже. Сами придумали эти "забавы" и, похоже, сами же с ними и разобраться не могут. Казалось бы всё просто. Огромная торговая сеть заключила договор с какой-то курьерской службой доставки, которая уже не в первый раз не выполняет свои обязательства. Отсюда выводы:
1) Слишком дешёвая служба доставки, где люди работают "задаром", а мы знаем что это значит что если будут спрашивать-совсем разбегутся;
2) Бардак в этой службе, тогда почему не разорвать договор с ней?
3)А нас это должно волновать?
Если в Сильпо скидка получается просто 1% по скидочной без предложений (и проблема эту скидку потом получить), то на фига жечь бензин или тратиться на маршрутку если рядом полно конкурентов и по их карточкам скидка от 3% и выше и сразу же пробивается на кассе? А цены сейчас в супермаркетах практически одинаковые. А если ещё посчитать усилия и дорогу, так Сильпо в минусе по выгоде.
Даа, стоит задуматься о наших отношениях с Сильпо...... Похоже приходит время расставаний и ну оочень редких встречь.... Т.к. магазины Сильпо не в нашей пешеходной и удобноподъёздной зоне. Специально едем и скупаемся не на пару копеек. Достали, устали и т.д. и т.п. Надо опять вспоминать оптовый, Вузовский (кстати, там в Стакане готовят намного лучше чем в кафе Сити-центра). А мы любим походить, скупиться и посидеть покушать, отдыхая от этого процесса.
только из сити-появилась семга тушками охлажденная красивая по 58,29грн.я купила -2,8кг...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Был в Сильпо тупости большей не видел картошку не более 5 килограм. Мы что в голодном крае или супермаркет стал карточным и отоваривают по карточкам. Кто придумал этот бред? И как это согласуется с законом Украины?
Да я вот тоже подумала...что впереди грядет большая голодовка...когда увидела толпу возле коробов с картошкой... Хотела купить хотя бы кило...да нет же...Разъяренная толпа сносила все на своем пути и только было слышно, что не больше 5 кг. на руки(народ выдумывал всякие ходы, чтобы вынести с супермаркета побольше....), и то, что картошка на рынке стоит до 5 гр/кг(честно , я не знаю цену на картофель, мы ее кушаем очень мало и покупаем очень редко). Зрелище конечно очень жуткое.....
Скородки, на сколько я поняла, действительно фейковые, а вот Венгер якобы действительно от этой компании, только другая категория этого товара, выпускаемая специально для подобных акций...в Европе проходили такие же акции с этими сумками, чемоданами и прочей дребеденью, только там они были на 5 евро дешевле))) а с инета их вообще можно заказать за 3-4$))))
В последний раз когда я спрашивала (недели 3 назад), она именно по 5 грн и была на рынке ( по 4,5 мелкая).... СМИ наводят панику про понижение температуры, про страшно холодную зиму, подорожание продуктов....вот люди и гребут. Сегодня весь день по радио говорили что будет самая холодная зима за последние 100 лет, и в ближайшие дня сильное ухудшение погоды...даже говорили по возможности не уезжать далеко от дома, брать с собой еду, заряжать телефоны, запасаться фонариками и т.д....мало верится, но всё возможно....
так что? конец света идет? а у меня несколько бонусов не отовареных... надо фонариков набрать и валенок![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки