Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1491 из 3227 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 64539
  1. Вверх #29801
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Сёдня купили селёдку (пресервы -20%),вкусная очень,живы.
    А какой ТМ? Премия или Повна Чаша?

2. Вверх #29802
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Пошла я сегодня в свое Сильпо, а заветного красного так и нет. Сказали, что на этой неделе еще будет рассылка, подойти в выходные. Раньше как то понадежней было на магазин получать, а теперь вообще ничего надежного нет(
    я имела ввиду повторную доставку конвертов в почтовый ящик. про доставку конвертов, заказанных на магазин , я ничего не могу сказать
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #29803
    Дитя супермаркетов

Вчера на 1+1 передачка про обман в супермаркетах. с 37 минуты там про сковородки Делимано и сильопщные рюкзаки ну и вообще много интересного
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #29804
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Была сегодня в сильпо руккола. По 5,99 грн. Пакетики 75 г.
    Да, очень удобно как раз на один ужин

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У нас на Вильямса тоже самое по 2,98. Картофель неплохой, мелковат немного, но количество земли на нем меня остановило, за землю платить как то не хотелось
    И у нас тоже самое. Но как по мне так он сильно мелкий, даже слой земли не создает эффект объема. Я картошку в земле не беру никогда - под ней не определишь качество самого картофеля. Бывает, что смыв полкартошки земли, приходится еще и обрезать полкартофелины. Уж лучше сразу купить дороже, но чистый и точно без сюрпризов.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

5. Вверх #29805
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вчера на 1+1 передачка про обман в супермаркетах. с 37 минуты там про сковородки Делимано и сильопщные рюкзаки ну и вообще много интересного
    и шо интересного про рюкзаки рассказали?
    Великолепный Гоша!

6. Вверх #29806
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    и шо интересного про рюкзаки рассказали?
    Залипуха. Как и сковородки
    Сорри, за мой старорежимный сленг. Фейк, в общем

7. Вверх #29807
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    мдя.....мне опять ничего из ЦН и даром не надо, особенно "порадовали" Тижні Дитинства...... какое-то несчастное,печальное детство получается - каша и салфетки......оччень символично)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #29808
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    На крымской картошка нормальная, а послеобеда насыпали практически чистую
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #29809
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Девочки и мальчики,проходила мимо ул.Мачтовая 18а, там на скамейке и рядом валялись красные конверты Сильпошные!!! Вот так вот приносят нам конверты,я кстати только что получила свой!

10. Вверх #29810
    Посетитель Аватар для mahaon
    живу на 4 Фонтана,конверт из Сельпо забирала всегда на почте,уже октябрь не за горами ,а конверта нет??Я прочитала,я не одна такая ?

11. Вверх #29811
    Частый гость
    на 4 фонтана уже второй раз ничего нет. Достали уже. Сами придумали эти "забавы" и, похоже, сами же с ними и разобраться не могут. Казалось бы всё просто. Огромная торговая сеть заключила договор с какой-то курьерской службой доставки, которая уже не в первый раз не выполняет свои обязательства. Отсюда выводы:
    1) Слишком дешёвая служба доставки, где люди работают "задаром", а мы знаем что это значит что если будут спрашивать-совсем разбегутся;
    2) Бардак в этой службе, тогда почему не разорвать договор с ней?
    3)А нас это должно волновать?
    Если в Сильпо скидка получается просто 1% по скидочной без предложений (и проблема эту скидку потом получить), то на фига жечь бензин или тратиться на маршрутку если рядом полно конкурентов и по их карточкам скидка от 3% и выше и сразу же пробивается на кассе? А цены сейчас в супермаркетах практически одинаковые. А если ещё посчитать усилия и дорогу, так Сильпо в минусе по выгоде.
    Даа, стоит задуматься о наших отношениях с Сильпо...... Похоже приходит время расставаний и ну оочень редких встречь.... Т.к. магазины Сильпо не в нашей пешеходной и удобноподъёздной зоне. Специально едем и скупаемся не на пару копеек. Достали, устали и т.д. и т.п. Надо опять вспоминать оптовый, Вузовский (кстати, там в Стакане готовят намного лучше чем в кафе Сити-центра). А мы любим походить, скупиться и посидеть покушать, отдыхая от этого процесса.

12. Вверх #29812
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    только из сити-появилась семга тушками охлажденная красивая по 58,29грн.я купила -2,8кг...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

13. Вверх #29813
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    только из сити-появилась семга тушками охлажденная красивая по 58,29грн.я купила -2,8кг...
    скажите- сколько примерно голова завесит от такой рыбины???
    я все думаю насколько економически выгодно такую большую купить если голову я не использую( ну не есть у нас уху никто ((()

14. Вверх #29814
    User banned
    Был в Сильпо тупости большей не видел картошку не более 5 килограм. Мы что в голодном крае или супермаркет стал карточным и отоваривают по карточкам. Кто придумал этот бред? И как это согласуется с законом Украины?

15. Вверх #29815
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    скажите- сколько примерно голова завесит от такой рыбины???
    я все думаю насколько економически выгодно такую большую купить если голову я не использую( ну не есть у нас уху никто ((()
    Голова у семги очень маленькая... В любом случае, целая тушка на много экономичней....

16. Вверх #29816
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку, познавательно)))) очень напомнило российскую программу Среда обитания....

17. Вверх #29817
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Был в Сильпо тупости большей не видел картошку не более 5 килограм. Мы что в голодном крае или супермаркет стал карточным и отоваривают по карточкам. Кто придумал этот бред? И как это согласуется с законом Украины?
    Да я вот тоже подумала...что впереди грядет большая голодовка...когда увидела толпу возле коробов с картошкой... Хотела купить хотя бы кило...да нет же...Разъяренная толпа сносила все на своем пути и только было слышно, что не больше 5 кг. на руки(народ выдумывал всякие ходы, чтобы вынести с супермаркета побольше....), и то, что картошка на рынке стоит до 5 гр/кг(честно , я не знаю цену на картофель, мы ее кушаем очень мало и покупаем очень редко). Зрелище конечно очень жуткое.....

18. Вверх #29818
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Залипуха. Как и сковородки
    Сорри, за мой старорежимный сленг. Фейк, в общем
    Скородки, на сколько я поняла, действительно фейковые, а вот Венгер якобы действительно от этой компании, только другая категория этого товара, выпускаемая специально для подобных акций...в Европе проходили такие же акции с этими сумками, чемоданами и прочей дребеденью, только там они были на 5 евро дешевле))) а с инета их вообще можно заказать за 3-4$))))

19. Вверх #29819
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже подумала...что впереди грядет большая голодовка...когда увидела толпу возле коробов с картошкой... Хотела купить хотя бы кило...да нет же...Разъяренная толпа сносила все на своем пути и только было слышно, что не больше 5 кг. на руки(народ выдумывал всякие ходы, чтобы вынести с супермаркета побольше....), и то, что картошка на рынке стоит до 5 гр/кг(честно , я не знаю цену на картофель, мы ее кушаем очень мало и покупаем очень редко). Зрелище конечно очень жуткое.....
    В последний раз когда я спрашивала (недели 3 назад), она именно по 5 грн и была на рынке ( по 4,5 мелкая).... СМИ наводят панику про понижение температуры, про страшно холодную зиму, подорожание продуктов....вот люди и гребут. Сегодня весь день по радио говорили что будет самая холодная зима за последние 100 лет, и в ближайшие дня сильное ухудшение погоды...даже говорили по возможности не уезжать далеко от дома, брать с собой еду, заряжать телефоны, запасаться фонариками и т.д....мало верится, но всё возможно....

20. Вверх #29820
    Дитя супермаркетов

так что? конец света идет? а у меня несколько бонусов не отовареных... надо фонариков набрать и валенок
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1491 из 3227 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права