26 ноября
27 ноября
3 декабря
4 декабря
10 декабря
11 декабря
17 декабря
18 декабря
24 декабря
25 декабря
Что наша жизнь? - Икра!
Сообщение от tofita Хааа-мой желудок таких порций переварит штуки три и еще попросит. Без последствий.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Mordokraken от него зубы выпадут все)))) ты что ел такое?))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Mordokraken нада ити за колой звучит как решение текущих проблем )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хааа-мой желудок таких порций переварит штуки три и еще попросит. Без последствий. Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей (с)
Сообщение от tofita викингов такое не берет
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Lind Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей (с) не надо с нас делать гвозди))
Сообщение от Lind звучит как решение текущих проблем ))) я вчера собирался, но нашол в подьезде синего соседа которого надо было тащить домой и он мне все наломал)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не надо с нас делать гвозди)) можно сумочки и косную муку
Сообщение от Mordokraken я вчера собирался, но нашол в подьезде синего соседа которого надо было тащить домой и он мне все наломал))) тут помочь-святое дело ))
Сообщение от Mordokraken можно сумочки и косную муку добряшка))
Сообщение от Mordokraken можно сумочки и косную муку а сумочки каким боком?
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от tofita а сумочки каким боком? с кожи))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хааа-мой желудок таких порций переварит штуки три и еще попросит. Без последствий. точно так же)))
Сообщение от Чука А мне в 4,45. в 6 отправление поезда.. далеко?
Сообщение от Panna Cotta далеко? к нам собралась)))
Сообщение от Lind Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей (с) Та не-всего лишь особенность метаболизма.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ к нам собралась))) аааа
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ с кожи)))))))) ага вот так)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки