|
А на поселке гаи не хотят протокольчики повыписывать колхозникам, останавливающим свои богданы перед зеброй? Мало того, что Добровольского и так не шибко освещена и пешеходов не видно, так они еще и практически всегда на зебре устраивают посадку-высадку. А особо одаренные подвиды в этот момент выскакивают перед мордой маршрутки прямо в поток машин.
Опять история с картонной табличкой. стою в правом ряду перед космонавтов по генерала петрова (еду в сторону парка). повесили табличку.
сзади неистово бибикающий борец за свои права ехать направо. поставил на аварийку, вышел, выслушал что я должен стоять в "своем"- левом ряду, потому-что есть желающие ехать на право и что я "препятствую" движению. разъяснил что есть картонка специально поставленная возле красного сигнала, и что есть стрелка зеленая с лампочкой, описанная в правилах, и что я стою в своем- правом ряду и буду стоять и ехать в своем ряду и в своем направлении - прямо, независимо от его бибиканий. надо заметить, что обошлись без грубостей, хотя и эмоционально.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Мне как-то ошизело бибикало тело на Воробьева на перекрестке с Агрономической в сторону психбольницы.. Все бы ничего, но левый ряд там уходит налево, а правый - прямо и направо. Фигли в таком случае было пениться?) Оно ещё и обиделось, когда я жестами объяснил, как собираюсь куда-то двигаться и куда ему в связи с этим сходить)
Glory to Arstotzka!
Мистик, там долбонутый перекресток. Левый ряд едет и прямо, и налево. Причем, когда они едут налево - они никого там не пропускают, кроме пешеходов. Стрелка там очень даже кстати, т.к. повернуть направо на зеленый свет очень тяжело - во-первых многие едут прямо, во-вторых там куча пешеходов, которых надо пропускать. Поэтому единственная возможность нормально проехать тот перекресток - это на красный на стрелку. Я уже молчу о куче машин, припаркованных справа на Петрова перед перекрестком.
Я согласен с тем, что я никому ничего не должен и имею право стоять в правом ряду - пусть себе сигналят. Только, еще раз повторюсь - завтра Я буду стоять сзади и также ждать, пока впереди стоящий поедет прямо.
Надо быть объективным. Я всегда проеду вперед и дам повернуть, если вижу, что сзади кто-то включил поворот. И никогда не сигналю, если впереди меня такой ступор. Я делаю выводы.
P.S. Верх хамства на том перекрестке, когда ты, подъезжая, заранее включаешь поворот, правый ряд свободен и в последнюю минуту впереди едущее г..но резко перестраивается перед твоим носом, занимает ряд и стоит на красный свет. Вот тогда хочется вдуть в ухо кулаком.
Последний раз редактировалось alSur; 03.03.2009 в 09:53.
вот вы меня этим беситеЯ всегда проеду вперед и дам повернуть, если вижу, что сзади кто-то включил поворот
хорошо стала, никого передо мной, так нет - оно сильно доброе и выехав на перекресток передо мной, встав рагульно далеко за стоп-линию еще и ехать мне потом мешает
Alsur - да куда спешить-то? Куда? это что - железнодорожный переезд?
там светофор 20 секунд. И потом - зеленая картонка что - останавливает поток которые едут по перекрестку на свой зеленый?
Попробуй так втулиться в поток на Чкалова-Ленина где зеленой картонной стрелкой разрешен поворот налевоЕсли в час пик - дульки. А вот ночью, когда действительно поток небольшой - можно спокойно проехать туда (трижды убедившись в отсутствии джигитов которые как всегда крадутся)
А меня, в последнее время, уже ничего (ну почти) не бесит
Ранее, я часто отписывался в этой теме. Но...... поглядев вокруг и оценив сколько разных индивидуумов "рассекает" по дорогам, пришел к мнению, что тратить свои нервы - себе дороже.![]()
Теперь езжу и не напрягаюсь, хотя за 1 час бывает до 4-х различных ситуаций. Так что - берегите нервы дамы и господа. Они Вам ещё ой как пригодятся![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
В том-то и дело, что тот поток как раз порой меньше, чем потом с Г.П. А на свой зеленый еще надо умудриться повернуть - там пешеходы.
Но это все фигня, по сравнению с Барнаутской-Канатной. Чтобы с Барнаутской повернуть направо на Канатную на зеленый - иногда приходится стоять по 5-6 циклов.
А ничего страшного, что левый ряд там дальше "сужается", т.е. после перекрестка в сторону дурки 1 полоса и по логике в неё нужно соваться как раз из правого ряда?
Да и утро то было.. Никаких припаркованных и т.п. А нарушать пэдэдэ и вылазить поперёк пешеходного перехода я стану разве что ради скорой, но уж никак не из-за исходящего пеной "стрелочника")
Glory to Arstotzka!
Бозон - завидую ;-)
Alsur - нащот канатной и б. арнаутской - ойойой, там очень трудно повернуть.
и также если с воровского направо на канатную - тоже "песня" - с двух рядов обычно поворачивают, плюс правый ряд плотно занят припаркованными.
ну и зачем грубить? там долгое время строился дом на гимназической и проезд был закрыт. щас наверное можно проехать
Социальные закладки