|
Привет всем! Давно я не читала темку. Уже думала потихоньку эта гадость начала меня покидать. Настроение улучшилось, на улицу выходила без проблем, по такому случаю решила выйти на работу. Пошла на собеседование, удачно. После этого все началось заново, опять головокружения, дрожание рук и все прелести ВСД плюс ещё добавился синдром раздражённого кишечника. Кто с этим симптомом имел дело, как справлялись?
Короче.Зима поломалась.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Ой,не знаю...вчера так сошлись звёздыи мужу пришлось вызывать скорую. Он вообще таблетки только от давления принимает,ну и если нужно какую то ношпу или что то ещё. И вот вкололи ему вчера ко всем препаратам ещё и димедрол....он просто плыл от него,говорит,сижу как наркоман,башка вообще не соображает.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
димедрол по седативному эффекту как некоторые легкие нейролептики...
Не,ни то и не другое. Перед этим была темпа 38.5(вечером накануне),а утром встал и какие то колики в пузе.Дала ношпу,и через 15 минут его как начала трясти,стал синеть,губы белые...я трясущимися руками набирала ту скорую,пока сообразила где номер полиса...в общем приехали,сказали,что вирус,укололи анальгин+димедрол и уехали.Хотели в больницу,ну это не про моего мужа. Правда выписал,что пить,так как лёгкие не понравились.После того как уехали,у него уже 39.7...в общем лечимся.Вирус во всей красе.Но я перехезала..это ужас,когда ты видишь как на твоих глазах человек просто синеет
Слава богу,он хоть ВСД не страдает.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А я вчера помирала от 130 на 90...В 4 дня срубило спать, проснулась в 8 вечера,встала и понеслось...Тошнило,мутило,кружило,потом ноги,руки ватные,сердце выпрыгивает, в глазах всё плывет...Померила давление-130 на 90,для меня это ого-го. Хлопнула корвалолу и две чашки чая из ромашки с мелиссой,ну вроде пришла в себя. Сегодня с утра болят глаза...Сейчас посмотрела в окошко:дождик идет- теперь пазл сошелся))
Социальные закладки