Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1485 из 2018 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 40343
  1. Вверх #29681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    На самом деле ВСД не от неприятных занятий, а о приятных. К примеру, весь неЗОЖ - это одно сплошное приятное занятие и он же причина ВСД. Обожаю пить, курить, валяться на диване, жрать фастуд и кофе тоннами и работать 24/7, но ничего из этого нельзя. Расскажите, что вам сильно приятно ходить пахать в спортзале, тратить деньги на психолога и сидеть как бука на праздниках, когда все пьют жрут и веселятся. От неприятных занятий и людей очень легко отказаться, от приятных - нереально.
    Аааа, блин )))почитала и поняла, что редчайшая зануда, большинство ЗОЖ мне нравится, слава богу, что хоть курю (плохо конечно, но еще что-то человеческое осталось)

2. Вверх #29682
    Посетитель
    Привет всем! Давно я не читала темку. Уже думала потихоньку эта гадость начала меня покидать. Настроение улучшилось, на улицу выходила без проблем, по такому случаю решила выйти на работу. Пошла на собеседование, удачно. После этого все началось заново, опять головокружения, дрожание рук и все прелести ВСД плюс ещё добавился синдром раздражённого кишечника. Кто с этим симптомом имел дело, как справлялись?

3. Вверх #29683
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Может, те, для кого это неприятное времяпровождение, просто выбрали не ту работу?
    Милан, ну вас послушать, так сплошь все лентяи и ипохондрики и только вы сверкаете
    Не ту, но зарплата мне подходит!))) Не всё конечно, но эта болячка приходит не от самой яркой и веселой жизни!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #29684
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от натальясергеевна Посмотреть сообщение
    Привет всем! Давно я не читала темку. Уже думала потихоньку эта гадость начала меня покидать. Настроение улучшилось, на улицу выходила без проблем, по такому случаю решила выйти на работу. Пошла на собеседование, удачно. После этого все началось заново, опять головокружения, дрожание рук и все прелести ВСД плюс ещё добавился синдром раздражённого кишечника. Кто с этим симптомом имел дело, как справлялись?
    Что и большая зарплата на новой работе не перебивает ВСД?)

5. Вверх #29685
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я энлонилом и антидепрессанты, конечно.
    На работу надо ходить!! Без вариантов. Все получится, справитесь. ВСД замаскируем
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #29686
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    А если просто уменьшилось?
    принять другой транк) или 2 дозы первого
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

7. Вверх #29687
    Посетитель Аватар для Радуга09
    эглонил

8. Вверх #29688
    Частый гость Аватар для equation
    Короче.Зима поломалась.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

9. Вверх #29689
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я энлонилом и антидепрессанты, конечно.
    На работу надо ходить!! Без вариантов. Все получится, справитесь. ВСД замаскируем
    Зачем такая работа чтоб ходить туда под наркотой?) Лучше тогда сидеть дома, припадков будет меньше и без наркоты!) ИМХО

10. Вверх #29690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    принять другой транк) или 2 дозы первого
    Да ты понимаешь, мне кажется что если любого больного накачать под крышку транками, то ему полегчает.

11. Вверх #29691
    Мамина шлемочка
    Да ты понимаешь, мне кажется что если любого больного накачать под крышку транками, то ему полегчает.
    Ну да, нарику после дозы тоже хорошо!)))

12. Вверх #29692
    Деметра

Ой,не знаю...вчера так сошлись звёзды и мужу пришлось вызывать скорую. Он вообще таблетки только от давления принимает,ну и если нужно какую то ношпу или что то ещё. И вот вкололи ему вчера ко всем препаратам ещё и димедрол....он просто плыл от него,говорит,сижу как наркоман,башка вообще не соображает.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #29693
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    димедрол по седативному эффекту как некоторые легкие нейролептики...

14. Вверх #29694
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ой,не знаю...вчера так сошлись звёзды и мужу пришлось вызывать скорую. Он вообще таблетки только от давления принимает,ну и если нужно какую то ношпу или что то ещё. И вот вкололи ему вчера ко всем препаратам ещё и димедрол....он просто плыл от него,говорит,сижу как наркоман,башка вообще не соображает.
    А че было у него гиперкриз или ПАшечка?

15. Вверх #29695
    User banned
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    димедрол по седативному эффекту как некоторые легкие нейролептики...
    Хочу попробовать как снотворное.Продают по рецепту?

16. Вверх #29696
    Деметра

А че было у него гиперкриз или ПАшечка?
    Не,ни то и не другое. Перед этим была темпа 38.5(вечером накануне),а утром встал и какие то колики в пузе.Дала ношпу,и через 15 минут его как начала трясти,стал синеть,губы белые...я трясущимися руками набирала ту скорую,пока сообразила где номер полиса...в общем приехали,сказали,что вирус,укололи анальгин+димедрол и уехали.Хотели в больницу,ну это не про моего мужа. Правда выписал,что пить,так как лёгкие не понравились.После того как уехали,у него уже 39.7...в общем лечимся.Вирус во всей красе.Но я перехезала..это ужас,когда ты видишь как на твоих глазах человек просто синеет

Слава богу,он хоть ВСД не страдает.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #29697
    User banned
    А я вчера помирала от 130 на 90...В 4 дня срубило спать, проснулась в 8 вечера,встала и понеслось...Тошнило,мутило,кружило,потом ноги,руки ватные,сердце выпрыгивает, в глазах всё плывет...Померила давление-130 на 90,для меня это ого-го. Хлопнула корвалолу и две чашки чая из ромашки с мелиссой,ну вроде пришла в себя. Сегодня с утра болят глаза...Сейчас посмотрела в окошко:дождик идет- теперь пазл сошелся))

18. Вверх #29698
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    ну в одесских аптеках утверждают что его вообще не производят..цена-то копеечная...но похожий по действию супрастин еще как продают...
    как снотворное эти препараты так себе...куча противопоказаний и побочки..так что-читайте инструкцию

19. Вверх #29699
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А я вчера помирала от 130 на 90...В 4 дня срубило спать, проснулась в 8 вечера,встала и понеслось...Тошнило,мутило,кружило,потом ноги,руки ватные,сердце выпрыгивает, в глазах всё плывет...Померила давление-130 на 90,для меня это ого-го. Хлопнула корвалолу и две чашки чая из ромашки с мелиссой,ну вроде пришла в себя. Сегодня с утра болят глаза...Сейчас посмотрела в окошко:дождик идет- теперь пазл сошелся))
    Странно как-то, даже при самой сильной ПАшки если я и умудрялся уснуть, то всегда вставал как заново народился!) Нервы же отдыхают когда спишь, а у Вас как-то наоборот!)

20. Вверх #29700
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Не врач, а Вы никогда не пробовали засыпать от корвалола?) Меня даже самого психованного и раздражительного срубало через 20 мин!)))

Ответить в теме
Страница 1485 из 2018 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права