|
Котельная вроде одна...
А учитывая, что даже не думают "чухаться", включив у меня в комнате отопление то...
кстати (сорри за оффтоп)...кто знает, если из 3-х комнат одна не отапливалась ни дня, то платить за отопление, хоть и с месячным опозданием, за остальные две комнаты? Нормативы они как считают?
Но нам от этого не легче.
Ну советский задел не вечный, а у самостийности денег только на ремонты хватает, да и то не всегда.
Тут на форуме в основном звиздоболы, которым от скуки заняться нечем. Сидят и мечтают, куда их еще должна власть поцеловать за их достоинства... Нормальные люди пашут, что бы семью прокормить.
Где-то так..
Привет. Бюджет 2013 (версия: Покращенный) уже обсудили? И что говорят прыхыльныки ПР? Радуются модернизации ТВканала Евроньюс на 40 млн? Или молодежному строительству за 20 (в 2 раза меньше)? А может радуются увеличению на 52 млн (по сравнению с2012) расходов на налоговиков?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
А Вы назовите хоть одно решение ,которое идёт на пользу народу.Не припомню.
Ну как жеж..
А вводимые 10% при продаже баксов, разве не покращення??? Ведь ПР заботиться о том чтобы "бесчестные жулики-менялы-спекулянты" не спекулировали иностранными деньгами на теле трудового народа...
А поднятие пошлин с нового года, разве не покращення??? Ведь ПР заботиться о том чтобы "бесчестные жулики-спекулянты" не спекулировали иностранными товарами на теле трудового народа...
А Луцика посадили уже, разве не покращення??? Вот уж "бесчестный жулик" напаразитировал на 40тыс грн на теле трудового народа... Вот только его посадили, и покращення как поперло... До сих пор остановить не могут....
[MOD]
Да,если бы не Луценко-Украина бы вышла в мировые лидеры.Тут он нас "подвёл"-за эти деньги можно было бы сделать пару хороших замков в строящейся беседке,а может купить одно приличное колесо на приличную машину.
Сегодня рассказали презабавнейшую историю про очередное покращення) Есть в Измаиле одна фирмочка, занимающаяся сбором и фекалий с судов заходящих в порт, то есть они перекачивают на свое судно жидкие отходы и и потом сливают в канализацию на берегу.
Наша доблестная таможня не придумала ничего умнее кроме как предложить в очень ультимативной форме растаможить груз ) типа груз зашел, границу пересек, будьте так любезны ...
Хозяева судна выйдя из ступора от столь неожиданного предложения) приняли гениальное решение - официально отказались от груза в пользу государства))) И теперь в ступоре таможня) что делать?- либо признать свой идиотизм и отказаться от дальнейших действий, либо откачать "груз" на таможенный склад и разбираться дальше со злостными контрабандистами)))![]()
Мне тоже было интересно перед выборами соответствует ли социология реальной ситуации. Тем более что у каждой партии своя социология. И я записывал за кого будут голосовать люди с которыми я общался около недели. За регионы я набрал 38%. Такой высокий результат объясняю большим количеством опрошеных людей - чиновников и госслужащих и представителей силовых структур. Еще высокий результат был в селе. А вот среди бизнесменов и наемных работников за ПР проголосовало бы не больше 8-10%. Опросил я чуть больше двухсот человек. Это не статистика, но коекакую картину для себя я срисовал и треть голосов за ПР я прогнозировал.
А как Вам такое покращення?
Юрий Олегович Каникаев
Вот такие делаВ принятой в целом редакции Госбюджета на 2013 год затраты на обеспечение охраны общественного порядка и обеспечение защиты государства от противоправных посягательств увеличены на 1 млрд грн и составили 12 млрд 485 млн 433 тыс. грн.
Затраты на обеспечение законотворческой деятельности Верховной Рады увеличены на 60 млн грн (из них на оплату труда – 36 млн грн) – до 516 млн 52 тыс. грн.
Кроме того, увеличены затраты на строительство и приобретение жилья для сотрудников СБУ – на 40 млн грн, до 40,1 млн грн.
Увеличены расходы по различным бюджетным строкам и на деятельность Госуправделами, Высшего административно суда, Конституционного суда, Налоговой службы.
Одновременно, на 20 млн грн (до 364,663 млн грн) сокращены расходы на одноразовые выплаты женщинам, которым присвоено почетное звание «Мать-героиня», инвалидам и не работающим малообеспеченным лицам и лицам, пострадавшим от торговли людьми.
Помимо этого, в целом на 160 млн грн сокращены субвенции на ремонт централизованных систем водоснабжения и водоотвода для Запорожской, Луганской и Николаевской областей. А 40 млн грн по той же субвенции, предназначавшихся ранее для Херсонской области, передали Днепропетровской.
долг почти в пол триллиона...афигетьГраничный объем госдолга по состоянию на 31 декабря 2013-го предполагается в раз мере 483,031 млрд грн. Для сравнения – на 31 декабря текущего года эта сумма прописана в 424,004 млрд грн.
А если сюда еще приплюсовать не возмещенный НДС то...полный капут
Хам че не подпишет, все мимо
КИЕВ, 6 декабря. Подписанный президентом Украины Виктором Януковичем закон о биометрических паспортах не в полной мере отвечает международным стандартам. Об этом заявили в Управлении Верховного комиссара ООН по делам беженцев.
«К сожалению, Украина теряет еще одну возможность принять закон, который бы полностью соответствовал международным стандартам
Социальные закладки