|
Знаешь Сергггей. В одной из тем форума я уже писал своё мнение о федерации в Украине. Сейчас просто попробую повторить.
Ещё в 90-х, такой человек как Вячеслав Чорновил, один из кандидатов в первые президенты Украины, кстати бывший лидер львовского РУХа, имел неосторожность высказывать мнение о том, что такое государство, как современная Украина, которое состоит из следующих исторических регионов:
Гетьманщина.
Слобожанщина.
Галичина.
Волынь.
Закарпатье.
Буковина.
Новороссия.
И где каждый из них имеет свою историю, свои традиции, своих героев и даже свои детские сказки - должна развиваться, для избежания национальных и идеологических конфликтов, - исключительно в форме федерации.
Как печально закончилась жизнь этого уважаемого человека, надеюсь напоминать не нужно.
Кроме того, вы и без меня наверняка знаете, что сторонниками федерации были такие известные украинцы, как Франко, Л. Украинка, Грушевский.
Прошедшие в нашей стране события за 20 лет, непроизвольно приводят к выводу, что властям просто выгодно когда общество находится в состоянии холодной войны. Когда одни, кулаками учат других, как надо Родину любить.
А "профессиональные патриоты" в это время накапливают свои миллиарды.
А когда продадут последнее, - сядут в свои личные самолётики и навсегда покинут разворованную ими страну.
Ну что, все таки губернатору Матвийчуку удалось приструнить мэра Костусева. И на нерадивого чиновника все таки нашлась управа. Пойдет он все таки по собственному желанию на вольные хлеба.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Уважаемый Лим, вы знаете сказку о прутиках из веника? Основная её мысль заключается в том, что по одному прутики легко поломать, однако попробуй сломать веник. Так и Украина её сила в единстве.
А Ленин жив?
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Акции в регионах, ага, читала, но не была свидетелем. Оптимизма для протестующих не вижу, малое количество народа говорит само за себя. Крещатик-стрит, мда, я вот посмотрела новости, как они праздновали "День свободы", так называемый, как хотели показать, что это лишь дань демократии, все-таки радикальные реплики слышались по поводу штурма и новой революции. Ага, бабки на лавке тоже много чего говорят.
Я, кстати, не пойму, на что вообще Яценюк рассчитывает? Не смог пробиться в лидеры на выборах, так возьму своё хоть за счет противостояния?
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 23.11.2011 в 20:39.
Или я запамятовала, когда ПР и Наша Украина коалицию создали? Парламентскую (оранжевую) - БЮТ+Наша Украина помню. СПУ еще металась туда-сюда. Регионалов с СПУ и КПУ (кажется, антикризисная) помню, разговоры о коалиции РП+Наша Украина - помню. Но создание не помню. Кравчук когда-то хорошо сказал, коалиция ПР+Наша Украина - все равно, что скрестить ежа и ужа.
Наслаждайтесь:
http://www.zfront.org/vorovstvo-chernozema/
та не думаю,что губернатор будет мэром заниматься,сверху же прислали ревизора прощупать почву так сказать,и как пишут сми чтобы разрешить конфликт между мэром и губернатором ,хотя я лично там вообще никакого конфликта не вижу,просто Костусев не отдаёт себе иногда отчёт в своих действиях
Еще одна хорошая новость Одесская область – одна из самых энергоэффективных в стране http://www.reporter.com.ua/news/w5hy/#new
Почитайте на счет энергосбережения, и как к этому относиться область!
Социальные закладки