Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1474 из 2340 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 46790
  1. Вверх #29461
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "выборы" (так точнее)... А по посмотрим - тебе ахмеровы с киваловыми всё покажут...
    Вечно недовольный голос из-за угла печки. У меня один друг был, у него все кругом были виноваты, лишь один он идеальный и ни кем не понятый. А что имеете против выборов? Вот будут – там и посмотрим, кому область, кому страна доверяет.

2. Вверх #29462
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну почему же? На нашем-то форуме зашла речь об этом, значит и в Одессе есть носители этой идеи. Только дадим сначала ситуации в стране хоть как-то устаканиться. До выборов нам ещё жить да жить и те, кто сегодня старается изо всех сил подвинуть регионалов от власти, очередную революцию пытаются затеять. Или пример Северной Африки нам не указ? Но это же путь в никуда, гражданская война!
    Знаешь Сергггей. В одной из тем форума я уже писал своё мнение о федерации в Украине. Сейчас просто попробую повторить.
    Ещё в 90-х, такой человек как Вячеслав Чорновил, один из кандидатов в первые президенты Украины, кстати бывший лидер львовского РУХа, имел неосторожность высказывать мнение о том, что такое государство, как современная Украина, которое состоит из следующих исторических регионов:

Гетьманщина.
    Слобожанщина.
    Галичина.
    Волынь.
    Закарпатье.
    Буковина.
    Новороссия.

И где каждый из них имеет свою историю, свои традиции, своих героев и даже свои детские сказки - должна развиваться, для избежания национальных и идеологических конфликтов, - исключительно в форме федерации.
    Как печально закончилась жизнь этого уважаемого человека, надеюсь напоминать не нужно.
    Кроме того, вы и без меня наверняка знаете, что сторонниками федерации были такие известные украинцы, как Франко, Л. Украинка, Грушевский.

Прошедшие в нашей стране события за 20 лет, непроизвольно приводят к выводу, что властям просто выгодно когда общество находится в состоянии холодной войны. Когда одни, кулаками учат других, как надо Родину любить.
    А "профессиональные патриоты" в это время накапливают свои миллиарды.
    А когда продадут последнее, - сядут в свои личные самолётики и навсегда покинут разворованную ими страну.

3. Вверх #29463
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Ну что, все таки губернатору Матвийчуку удалось приструнить мэра Костусева. И на нерадивого чиновника все таки нашлась управа. Пойдет он все таки по собственному желанию на вольные хлеба.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

4. Вверх #29464
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Уважаемый Лим, вы знаете сказку о прутиках из веника? Основная её мысль заключается в том, что по одному прутики легко поломать, однако попробуй сломать веник. Так и Украина её сила в единстве.
    А Ленин жив?

5. Вверх #29465
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    А "профессиональные патриоты" в это время накапливают свои миллиарды.
    А когда продадут последнее, - сядут в свои личные самолётики и навсегда покинут разворованную ими страну.
    Надеюсь не нужно напоминать, что одна уже находится там где ей положено. А второй претиндент сидит и помалкивает в тряпочку. Может только пару раз сказать, что его бес попутал. С миллиардами своими при нормальной власти от руки правосудия никуда не денешся.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

6. Вверх #29466
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ну, Незабудка, а как Вам идея захвати Крещатик-стрит? По-моему это будет финальный аккорд этого действа. Ибо как говорили опозиционные депутаты сейчас они проводят такие акции в регионах, а кульминация будет в Киеве.
    Акции в регионах, ага, читала, но не была свидетелем. Оптимизма для протестующих не вижу, малое количество народа говорит само за себя. Крещатик-стрит, мда, я вот посмотрела новости, как они праздновали "День свободы", так называемый, как хотели показать, что это лишь дань демократии, все-таки радикальные реплики слышались по поводу штурма и новой революции. Ага, бабки на лавке тоже много чего говорят.
    Я, кстати, не пойму, на что вообще Яценюк рассчитывает? Не смог пробиться в лидеры на выборах, так возьму своё хоть за счет противостояния?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 23.11.2011 в 20:39.

7. Вверх #29467
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Ну что, все таки губернатору Матвийчуку удалось приструнить мэра Костусева. И на нерадивого чиновника все таки нашлась управа. Пойдет он все таки по собственному желанию на вольные хлеба.
    не-а..не удалось и не пойдет ..
    скорее всего к нему приставят насильно зама - который все будет решать,а он будет ленточки перерезать и на камеры улыбаться..
    ждать осталось не долго ..поглядим,чем дело кончится.

8. Вверх #29468
    Надеюсь не нужно напоминать, что одна уже находится там где ей положено. А второй претиндент сидит и помалкивает в тряпочку. Может только пару раз сказать, что его бес попутал. С миллиардами своими при нормальной власти от руки правосудия никуда не денешся.
    та ты шо..как страшно жить..

а свежий миллионер - сын Януковича - почему не сидит ?

9. Вверх #29469
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Только готовится...., а обл.говорун уже дороги по этому бюджету выстроил....
    Вы такой пас сделали, что не ответить нельзя. Дороги и до этого ремонтировали, так, получается, по вашей логике, что дороги выстраиваются и это плохо? Как прекрасная операция зрения – вижу только то, что хочу видеть в области.

10. Вверх #29470
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вы такой пас сделали, что не ответить нельзя. Дороги и до этого ремонтировали, так, получается, по вашей логике, что дороги выстраиваются и это плохо? Как прекрасная операция зрения – вижу только то, что хочу видеть в области.
    дороги ремонтировали . и урожай собирали . и меморандумы подписывали с владельцами торговых центров.
    Но! никто так не пиарился на этом и не называл это "народным бюджетом".
    просто работали.

11. Вверх #29471
    User banned
    Чернозем уже воруют (до глины снимают) и куда-то продают...скоты... (но одобрямсы на такое глазки стыдливо замруживают)
    Откуда у вас такая информация? Поделитесь пожалуйста. Я в первые вообще это слышу. Но даже если это и так, то я думаю, знают что делают и если продают чернозём, то деньги полученные от него, пойдут в бюджет. Но всё же откуда такая информация. Просто интересно!

12. Вверх #29472
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    коалиция янукович-ющенко сделала своё дело - вера людей в возможность демократических перемен уничтожена
    Или я запамятовала, когда ПР и Наша Украина коалицию создали? Парламентскую (оранжевую) - БЮТ+Наша Украина помню. СПУ еще металась туда-сюда. Регионалов с СПУ и КПУ (кажется, антикризисная) помню, разговоры о коалиции РП+Наша Украина - помню. Но создание не помню. Кравчук когда-то хорошо сказал, коалиция ПР+Наша Украина - все равно, что скрестить ежа и ужа.

13. Вверх #29473
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Откуда у вас такая информация? Поделитесь пожалуйста. Я в первые вообще это слышу. Но даже если это и так, то я думаю, знают что делают и если продают чернозём, то деньги полученные от него, пойдут в бюджет. Но всё же откуда такая информация. Просто интересно!
    Наслаждайтесь:
    http://www.zfront.org/vorovstvo-chernozema/

14. Вверх #29474
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Или я запамятовала, когда ПР и Наша Украина коалицию создали? Парламентскую (оранжевую) - БЮТ+Наша Украина помню. СПУ еще металась туда-сюда. Регионалов с СПУ и КПУ (кажется, антикризисная) помню, разговоры о коалиции РП+Наша Украина - помню. Но создание не помню. Кравчук когда-то хорошо сказал, коалиция ПР+Наша Украина - все равно, что скрестить ежа и ужа.
    Я так понял, что Вы смеетесь только на американских сериалах, где есть закадровый смех...

15. Вверх #29475
    Новичок Аватар для Nayshka
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    шо вы нам голову морочите?там же про харьковскую область говорится

16. Вверх #29476
    та не думаю,что губернатор будет мэром заниматься,сверху же прислали ревизора прощупать почву так сказать,и как пишут сми чтобы разрешить конфликт между мэром и губернатором ,хотя я лично там вообще никакого конфликта не вижу,просто Костусев не отдаёт себе иногда отчёт в своих действиях

17. Вверх #29477
    User banned
    Еще одна хорошая новость Одесская область – одна из самых энергоэффективных в стране http://www.reporter.com.ua/news/w5hy/#new
    Почитайте на счет энергосбережения, и как к этому относиться область!

18. Вверх #29478
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    шо вы нам голову морочите?там же про харьковскую область говорится
    А Харьков Вам не Украина? Или там не такой же Йагупоп командует?

19. Вверх #29479
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А Харьков Вам не Украина? Или там не такой же Йагупоп командует?
    Харьков это нам не Одесса.И вообще не знаю кто там у них командует,но это ещё не значит что у нас такое же происходит,обратное вообще говоря не следует

20. Вверх #29480
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Еще одна хорошая новость Одесская область – одна из самых энергоэффективных в стране http://www.reporter.com.ua/news/w5hy/#new
    Почитайте на счет энергосбережения, и как к этому относиться область!
    новость хорошая,сюда подходит поговорка,что скупой платит дважды,стоит только вложить грамотно деньги как сразу же видно экономию и выгоду

Закрытая тема
Страница 1474 из 2340 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права