|
ключевое слово здесь "мои друзи - пидарилы" (да простят меня админы. приличную пожилую женщину)
Кстати, о пидоморах))... Без паники! Не всё так страшно, как показывают по TV))!
«Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине» на протяжении 10-ти лет проводил исследования на предмет кол-ва пидарилов-пидоморов в Украине, и, согласовав результаты своих исследований с Государственной службой Украины по вопросам противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДу и других социально опасных заболеваний, опубликовал данные об их кол-ве:
Они же не размножаются... В советское время их насчитывалось 3-5%... Естественный отбор.
- Одружитися пора тобі, синку. Он, бач яка Галя красива, чом би не з нею?
- Не кохаю я її!
- А Тетянка - просто золото! Ще й борщ готує смачнющий.
- І її не кохаю!
- А ти бачив, які у Параски груди...
- Не подобається мені вона!
- А хто ж тобі подобається?
- Володя...
- Та ти що, синку!?
- А що?
- То він же ж москаль!!!
Кстати, о картинке.
Никого не смущает оборот "утвержденные и рекомендованные к использованию оценки"?
Это как: если не хватает в области к-ва, хоть иди сам подавайся в этих, "практикующих"?
Не, Государственная служба считает, что оценки завышены... И, к практическому использованию результатов, можно подходить (предварительно защитившись сковородкой) начиная с первой колонки)). По крайней мере, в Одессе).
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
У меня уже был опыт хождения на дверь)) Неа, теперь это без меня как-нитьнадо идти на Дверь открытых дверей...![]()
Klaatu barada nikto
"Иду на вы")))
Про московские "кольца" слышала, а вот что у нас они тоже есть - сюприз.в центре города и его окружностях
Мама, мы все тяжело больны©на предмет борьбы с вирусом, который повалил меня с высокой температурой и со всеми сопутствующими прелестями (насморк, кашель, горло).
Если с ним можно спать-значит, это не совсем пилинг?![]()
Klaatu barada nikto
Социальные закладки