Девочки, а вы слингобусы чем-то обрабатывали??
|
Девочки, а вы слингобусы чем-то обрабатывали??
Мне тоже так казалось, что абстрагировалась может я совсем рано вышла, но думаю до полу года стоит побыть с ребенком. У нас гв так точно не куда)
Счастливы и здоровы!
Shusha, если совсем совсем надо, то выходи! И няню нормальную найдешь, ГВ можно сохранить!
Девчат, а вы не издевайтесь и не говорите "я б так не смогла". В таких случаях это не подбадривает.
Девочки, всем добрый вечер. Хочу сказать большое спасибо тем, кто когда то написал про развод с карточками.Сегодня продавая коляску меня чуть не розвели сказать все данные. Эти люди очень акуратно работают и выпытывают. вот номера с каких мне звонили по заказу:0634506821 и типа с приват банка: 0919375924. Будьте очень акуратны с продажей в другие города.
мое счастье рядом))))
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Если кто хочет,можно также сгрупироваться на такси)))Живу около Приморского суда)
[QUOTE=Melissa88;54600900]Я живу возле Фоззи.......[/QUOTE
о,я недалеко от Вас))))можно еще с кем-нибудь взять такси,не так дорого выйдет)))я б и на маршрутке поехала,но я незнаю той местности((((еще и малый 10кг,на руках его долго не поносишь)))
Девчата сохранить Гв и работать реально, я так 1,7 кормила ноу проблем)
С Машкей мне сложнее, она не пьет с бутылки не пьет и я мало представляю как выйду полноценно на работу. Планировала к полу году, но пока это наверно не реально. Сейчас так планирую, чтоб быть в радиусе дома и 15 минут максимум приехать))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки