Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 147 из 958 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #2921
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    зачем им копаться в щитках,когда они закрывают глаза на левые подключения?
    Кто это тебе такое сказал, что закрывают? Проверь, если есть желание. Проведи себе левую линию и посмотрим какой штраф они выпишут, если найдут это подключение.

3. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Кто это тебе такое сказал, что закрывают? Проверь, если есть желание. Проведи себе левую линию и посмотрим какой штраф они выпишут, если найдут это подключение.
    Дык, не находят же????.."Я тебя умоляю. Знающий электрик, который не купил диплом и знает толк в своей работе сделает тебе так "левый" свет, что никакие проверяющие ничего не найдут, это уже проверено миллион раз"....Цитирую вас Rap
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #2923
    User banned
    Ну не скажи. Сами люди воруют тоже на миллионы свет. Взять даже тот же частный сектор... Знаю многих людей с частного сектора на Малиновского, которые зимой включают по 5 масляных радиаторов в доме, каждый из которых по 3 Килловата, и всё это пускают налево, и так всю зиму 24 часа в сутки. И таких людей тысячи по Одессе. И убытки от них очень огромные. И это всё делается уже не одно десятилетие. За столько лет там нагорело в обход счётчика миллионы Килловатт... А ты рассказываешь небылицы какие-то.
    Знаешь, так почему же не сообщишь об этом в облэнерго? Ты же у нас поборник Справедливости! А против меня какими- то санкциями грозишь за то, что я просто считаю действия по взлому электрощитка незаконными Ты же, как "куратор" Малиновского РОВД должен хорошо знать статью УК про недонесение о преступлении
    И неужели всё так плохо с теплоснабжением в частном секторе Малиновского?
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Дык, не находят же????.."Я тебя умоляю. Знающий электрик, который не купил диплом и знает толк в своей работе сделает тебе так "левый" свет, что никакие проверяющие ничего не найдут, это уже проверено миллион раз"....Цитирую вас Rap
    Сейчас он сам запутается и себе тут "на статью" наболтает

5. Вверх #2924
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    (могли бы кстати за рвение сделать тебя талисманом своих спортивных команд)
    Дык хотят, да до Ну-Йорка далековато)
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

6. Вверх #2925
    User banned
    Да, это так! Но ещё есть человеческий фактор. Электрик то сделает всё как надо знакомый, но сам человек может забыть перещёлкнуть тумблер где нужно и все труды даже супер спеца будут напрасны, и левый свет найдут. Ну и как я уже говорил, существует даже специальная программа в РЕСах, когда за сливание информации дают определённый процент от штрафа этому человеку. И лучший сосед в погоне за наживой и халявными деньгами сдаст тебя со всеми потрохами и ещё даже расскажет как этот левый свет устроен. Так что про эти все дела лучше вообще никому не знать, даже самому лучшему другу.

7. Вверх #2926
    Товарищи, караул. Сталинские времена возвратились, не то что соседу, с лучшим другом не поболтаешь. Хотя как было неоднократно замечено Rapom болтать все таки можно потому что...никакие проверяющие ничего не найдут, это уже проверено миллион раз". Хотя, пойду посмотрю в глазок, может действительно что мои соседи-фашисты затевают...

8. Вверх #2927
    User banned
    Ну и как я уже говорил, существует даже специальная программа в РЕСах, когда за сливание информации дают определённый процент от штрафа этому человеку. И лучший сосед в погоне за наживой и халявными деньгами сдаст
    Так ты сидишь в РЭСе на проценте, сливаешь соседей с частного сектора на Малиновского?

9. Вверх #2928
    Частый гость
    У моих соседей проведены такие линии и никто их не ловит,и так уже 15 лет.

Ну и как я уже говорил, существует даже специальная программа в РЕСах, когда за сливание информации дают определённый процент от штрафа этому человеку. И лучший сосед в погоне за наживой и халявными деньгами сдаст тебя со всеми потрохами и ещё даже расскажет как этот левый свет устроен.
    И где эту программку искать?)))-учитывая то,что левый свет подключен у самих работников рэс,то совесть мучить меня не станет.
    Последний раз редактировалось lioness; 27.11.2013 в 12:34.

10. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так ты сидишь в РЭСе на проценте, сливаешь соседей с частного сектора на Малиновского?
    я кстати тоже не в курсе о таком способе наживы, но это еще раз подтверждает преступные (получение должностной взятки за урегулирование вопроса неофициально) действия сотрудников предприятия, иначе о каком проценте может идти речь если официально платить штраф в кассу?

11. Вверх #2930
    User banned
    Нет, я такими вещами не занимаюсь, мне это незачем, я и так богатый человек. А подставлять простых людей мне не хочется, хотя таких знаю много, кого можно сдать и их реально обуют так, что мало не покажется.

12. Вверх #2931
    User banned
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    У моих соседей проведены такие линии и никто их не ловит,и так уже 15 лет.

И где эту программку искать?)))-учитывая то,что левый свет подключен у самих работников рэс,то совесть мучить меня не станет.
    Значит они умеют держать язык за зубами и грамотно им всё сделали знакомые электрики. Кстати, у многих эти левые подключения делают знакомые с самого РЭСа. Такой вариант тоже очень распространён.

13. Вверх #2932
    User banned
    я кстати тоже не в курсе о таком способе наживы, но это еще раз подтверждает преступные (получение должностной взятки за урегулирование вопроса неофициально) действия сотрудников предприятия, иначе о каком проценте может идти речь если официально платить штраф в кассу?
    Так эти проценты платятся официально. Я же говорю-специальная программа благодарности за выявление незаконного потребления электроэнергии. Тот процент мизерно мал, по сравнению с наворованным светом за все годы.

14. Вверх #2933
    Частый гость
    Значит они умеют держать язык за зубами и грамотно им всё сделали знакомые электрики. Кстати, у многих эти левые подключения делают знакомые с самого РЭСа. Такой вариант тоже очень распространён.
    Это я и так знаю,вопрос был о программе.....где ее искать?

15. Вверх #2934
    User banned
    Нет, я такими вещами не занимаюсь, мне это незачем, я и так богатый человек. А подставлять простых людей мне не хочется, хотя таких знаю много, кого можно сдать и их реально обуют так, что мало не покажется.
    И ты их всех покрываешь, а урод, курочащий щиток и обрезающий провода, по твоему- благодетель, действующий в рамках закона? Ну не стесняйся, подтверди свои уже вышесказанные слова.

16. Вверх #2935
    [QUOTE=Rap;43658851]Нет, я такими вещами не занимаюсь, мне это незачем, я и так богатый человек.

Так вот в каком районе живут сильные мира сего...Малиновский (собственно где и распологаются фешенебельные виллы богачей) Всегда считала этот район крутым и проезжая мимо боюсь даже глаза поднять чтобы не ослепнуть от сияния драгоценных камней и шелеста купюр. Зачем воровать электроэнергию? Скиньтесь все районом, выкупите само предприятие, хотя я думаю такому богатому человеку как ты это и одному по силам

17. Вверх #2936
    User banned
    И ты их всех покрываешь, а урод, курочащий щиток и обрезающий провода, по твоему- благодетель, действующий в рамках закона? Ну не стесняйся, подтверди свои уже вышесказанные слова.
    Люди сами виноваты. Плати вовремя и не будет проблем. В чём проблема? Виноваты сами люди, а не Облэнерго. Они имеют право всеми способами отключить подачу электроэнергии за неуплату. Всё законно и прозрачно.

18. Вверх #2937
    User banned
    А если, как тут неоднократно описывалось, человек регулярно платит согласно показаниям счётчика, вдруг ему приходит бумага с какой-то огромной задолженностью, а вслед за ней дядька, бесцеремонно обрезающий провода, со словами: это не ко мне, идите в рэс разбирайтесь. И если добросовестный плательщик, потратив время и нервы всё же докажет, что у него всё правильно оплачено, он будет это время сидеть без электричества, да ещё и заплатит за обратное подключение. Хоть теперь после этого расжёвывания до тебя дойдёт, почему я так щепетильно отношусь к самой процедуре отключения и её законным обоснованиям?

19. Вверх #2938
    Люди сами виноваты. Плати вовремя и не будет проблем. В чём проблема? Виноваты сами люди, а не Облэнерго. Они имеют право всеми способами отключить подачу электроэнергии за неуплату. Всё законно и прозрачно.
    Плачу вовремя, левых подключений нет... Проблемы возникают... На Одессаоблэнерго плохо подумать не могу (слишком уж законная и прозрачная (как комбинация у моей соседки) организация) Думаю все дело в призраке"Черного электрика" невзлюбившего наш дом, который по приданию погиб при строительстве дома, от удара током и с тех пор мстит его жителям, внушая во сне сотрудникам Рэса что мы зло которое они должны наказать по любому. Так что ни люди, ни предприятие не виновато, а работу свою они выполняют честно и с комсомольским рвением

20. Вверх #2939
    User banned
    А если, как тут неоднократно описывалось, человек регулярно платит согласно показаниям счётчика, вдруг ему приходит бумага с какой-то огромной задолженностью, а вслед за ней дядька, бесцеремонно обрезающий провода, со словами: это не ко мне, идите в рэс разбирайтесь. И если добросовестный плательщик, потратив время и нервы всё же докажет, что у него всё правильно оплачено, он будет это время сидеть без электричества, да ещё и заплатит за обратное подключение. Хоть теперь после этого расжёвывания до тебя дойдёт, почему я так щепетильно отношусь к самой процедуре отключения и её законным обоснованиям?
    Если пришли отключать электричество, а у тебя всё оплачено, просто показываешь квитанции и вопрос исчерпан. Отключать не будут. Доложат об ошибке начальству и всё. Всё можно решить на месте без лишнего шума.

21. Вверх #2940
    Если пришли отключать электричество, а у тебя всё оплачено, просто показываешь квитанции и вопрос исчерпан. Отключать не будут. Доложат об ошибке начальству и всё. Всё можно решить на месте без лишнего шума.
    А если дома никого нет, вызывают штатного экстрасенса который считывает ауру квитанции об оплате через закрытые двери и ВОПРОС ИСЧЕРПАН

Ответить в теме
Страница 147 из 958 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права