| ||
Можно и доморощенных почитать
2013-11-23 14:41:08
ЗАБЕРИ В БАБУСІ ПАСПОРТ!!! 80 Просмотров: 2828
За вчорашній день мені кілька разів задали ось таке питання: "А що робити з тими громадянами України, які проти Європи? Вони ж теж мають право на свою позицію, на свою історію, на свій радянський чи російський міф...". Аби більше це питання не виникало, я хочу на нього відповісти так.
Кілька років тому в Польщі величезної популярності набув слоган "Zabierz babci dowód". Перекладається: забери в бабусі паспорт. У такий кмітливий спосіб польська молодь протестувала проти того, аби їхні бабусі визначали, в якій Польщі жити їм – молодим, освіченим, сучасним полякам.
Сьогодні, звертаючись до кожного з вас, я хочу написати цей слоган великими буквами: ЗАБЕРИ В БАБУСІ ПАСПОРТ !!! (http://gazeta.ua/ru/blog/40169/zaberi-v-babusi-pasport)
в Европе полно маленьких базарчиков и даже можно торговать прям у себя под домом.
Если говорить о Германии в частности, то там во многих местечках нет вообще супермаркетов. За какими-то продуктами выезжают специально в центр (в супермаркеты) соседних городочков побольше. А из городов часто выезжают по "деревням" именно за фермерскими продуктами (фрукты, овощи, мясо, молочка), если рядом нет рынка.
Последний раз редактировалось Мельница; 26.11.2013 в 16:40.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
КИЕВ. 26 ноября. УНН. Премьер-министр Украины Николай Азаров сказал в интервью журналистам иностранных СМИ, что Президент Украины Виктор Янукович на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе намерен поднять вопрос о проведении консультаций Украина - РФ - ЕС, передает УНН.
Н.Азаров выразил надежду, что в Вильнюсе В.Янукович поднимет вопрос о проведении консультаций в формате РФ-Украина-ЕС.
По его словам, если такие переговоры будут проведены, и будут результативными, то на следующем саммите Украина - ЕС весной 2014 может быть поднят вопрос о подписании Ассоциации.
Так, что в 14-м подымем вопрос , в 15-м подумаем, в 20-м опредалимся , в 30- уже некому обещать будет.
Последний раз редактировалось белоч4ка; 26.11.2013 в 16:45.
Социальные закладки