Сообщение от
_guess_
Я тоже в прошлые беременности весила гараздо больше к этому сроку, но и начальный вес был меньше в одном случае на 10 кг, во вторм на 5 кг
По ребенку- у уверена, что со всем этим можно справиться и лучше, если делать вид, что тебя истерики не трогает и не волнуют. Если ребенок не будет видеть эффекта, то и истерить не будет
С мальчиком кумы эксперементировали-он любитель упасть на пол и верещать, если что не по его. Так вот когда он падал передо мной-я спокойно отворачивалась и шла мимо, он замолкал, вставал и шел так же падал перед ней, то есть если есть зритель, то это будет
Я вот довольна своей провёрнут ой педагогической операцией)
После баскетболу малый пришел, все нравится, но в выходные категорически ходить не хочет( а это 2 занятия из 4) из аргументов-я хочу отдыхать в выходной
Муж у меня любитель надавить, а со старшим так нельзя, он другой, на младшего можно, а с этим надо договариваться
Мы с мужем решили, что как минимум один выходной он должен ходить, но малый ни в какую.
Пришлось проводить беседу за круглым столом, когда якобы мы уступаем одно занятие и он одно (от своей стартовой позиции)и он выбирает в какой из выходных он идет на тренировку по своему настроению,занятости,самочувствию.Он согласился, довольный, что у него есть право выбора,потом приходит-мама! Все равно получилось как ты хотела!!!
Ну на то мама и мама,что знает своих детей как облупленных)))))))))
Но он сам согласился и принял, а попробовали бы через колено ломать-вообще бы не ходил
Социальные закладки