|
а мой 6 -летний жених уже пару лет как обожает рамштайн...)))))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
щас обзовут розовыми кофточками и заставят выйти
Богема,вас очень немного)))))))))))))))и это радует!
а - Богема -так это вам вчера про нихрена сказали?
а с чего у вас такая уверенность сумасшедшая, что она не прошла бы на это шоу?
Чем в первом сезоне взяла всех Наташка гордиенко7 голосом? Да ни фига не голосом - энергетикой своей сумасшедшей она их всех взяла с первых нот!
И это важно.
Меня реально сейчас харит поднимать дискографию Арбениной, чтобы непонятно зачем доказать вам, что у нее далеко даже не три десятка песен, а не три, как вы тут написали. Я чуть позже это обязательно сделаю. Да. кстати, там выше выкладывали, и тоже не три.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
послушайте... читаю ваши посты и диву дивуюсь...какой вы далекий человек в музыке. в шоу-бизнесе и т.д и т.п. И втираете нам свои сопли. Нам они не нужны. У нас есть свое мнение. Мы вам его не навязываем. Сделайте милость, избавте нас от своих мнений. Вашу позицию поняли. Не нужно нам о ней писать каждые 5 секунд.
еще один пост от Богемы и я точно буду уверена что в ее форуме нас просто нет)))
Арбенину мало слушать,ее еще и понимать нужно,у кого то с этим сложно...Кто то бубнит который пост подряд "лесбиянка,80-е,кастинг,три песни...".
ну, вы же все-равно не поверите мне, если я скажу, что слушает.
Слушает.
Он. зараза малая, взял моду лазить в мой плей-лист и оттуда себе песни забирать. Так что он еще и Цоя слушает. Представляете? и это он еще не добрался до "Черного Кофе".
Я лично могу представить, что Кипелов может и посильнее сказать.
Бутусов тоже может, если че.
Не те это люди, что будут розовые сопли размазывать и говорить "ой-ой-ой, как мне жаль"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я люблю Киркорова!!!!!позовите его в судьи!!!!!!!
Так Фреди Меркьюри умел петь. А Арбенина умеет петь так как Меркьюри? Правильно. Нет, не умеет. Потому что вокальных данных таких у нее нет.
Я слушала как на другом шоу "Звезды и опера" Пономарев пел песню Меркьюри. Впечатление ужасное. Просто потому что если не умеешь петь как Меркьюри или лучше, чем Меркьюри, то не берись. У Пономарева не получилось дотянуться до Меркьюри - он фальшивил и не вытягивал эту песню.
Так что Меркьюри и Арбенина и Пономарев и рядом не стояли.
Записывайте и Пономарева в тех людей, которых я не считаю теми, кто может быть звездатым судьей, которому все можно.![]()
Не дотянули. Да и не должна настоящая звезда людей в эфире унижать. Пусть даже и судья.
Не смотря на то что публичное унижение и будет любителям грязненького придавать больше интереса для шоу.
вообще я парень)
ладно, пойдем по порядку с ответом тебе.
1. мне стоит перечислить все песни НС которые мне запомнились или были хитами?
2. хм, возможно и приглашают, но не всех заинтересовало, Арбенина же делает на этом деньги и поднимает свою популярность, почему нет, умный человек всегда пытается со временем достичь иного уровня.
3. это ты определила что арбенина и земфира не рок певицы? ))
4. помоему ниукого из исполнителей рус. рока нет мировых туров с миллионными гонорарами, не тот жанр и направление)
5. с чего ты взяла что молодежь которая слушает земфиру, агату и т.д. не слушает арбенину? ты не права.
6. какой кастинг на шоу? у арбенины роль судьи которая отвечает за рок исполнение, она с ней справляется на отлично, помоему ты чегото недопонимаешь.
Да не надо делать то что я уже сделала.![]()
С чего вы взяли, что тот кто не вкурил Арбенину, не слушает ее, не может слушать других талантливых душевных певцов с нормальными вокальными данными?![]()
Я помню только одну песню - это показатель того что ее творчество никак не отложилось и не отложится.
Не хватает ей для мировой популярности даже среди русскоязычного населения.
Да потому что выкинули барда - это копия Высоцкого это копия Арбениной.
Арбенина - это ноль голоса. Она бы и кастинг не прошла. Не нужна никому безголосая певица, которая банального не может петь.
Я повторяю то что я уже писала. Звездатые судьи мне не нравятся. А Арбенина это, Пономарев или другие - не важно.
Это ж вы циклитесь. А Меладзе согласен со мной. Более того он это шоу для меня снимает.![]()
Это ж вы циклитесь. А Меладзе согласен со мной. Более того он это шоу для меня снимает.[/QUOTE]
))))))))))))))я уже ВАс люблю!!!!!!!чистой и бескорыстной любовью!
Социальные закладки