Тема: Голос країни ( Голос страны) на 1+1

Ответить в теме
Страница 146 из 842 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 16826
  1. Вверх #2901
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Капец. Ну вот слушала я ее альбомы в свое время, пытаясь в ней что-то разглядеть. При том что слушала и других исполнителей-бардов.

Вообще не помню "рубеж, 31 весна, кошка и прочее".

Что такое прочее?

Где сейчас Наутилус, Земфира, Агата Кристи, БИ-2? Они в судьях? Их приглашают на шоу?

Увы, Арбенину нельзя сравнить с Наутилиус, Земфира, Агата Кристи. Просто потому что она не рок певица и нет у нее харизмы этих груп. Земфира - это другое, но и она по-моему вообще сама ушла с эстрады и делала перерывы. В любом случае я очень сомневаюсь, что они зазвездились бы.

Ты вообще зря зарегистрировалась - могла бы и под своим ником написать.

Чего такого добилась Арбенина? У нее мировые туры? У нее миллионные гонорары? Самое главное - ее песни слушают вообще хотя бы с два десятка? Ее песни слушает молодежь? А ведь есть современные барды, которые молодежь слушает, но вряд ли среди них Арбенина.

Попса тут непричем. Есть и другие направления. Важно то что в этом шоу Арбенина не прошла бы кастинг, поэтому смотреть ей в рот и считать что публично унижать людей, как звездатой судье, - это нормально, я не считаю нужным.

хватит писать одно и тоже, вы повторяетесь. Вот когда будете на месте Меладзе, будете брать кого захотите. И критиковать как хотите.
    И откуда такая уверенность, что она не прошла бы?

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а мой 6 -летний жених уже пару лет как обожает рамштайн...)))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    щас обзовут розовыми кофточками и заставят выйти

4. Вверх #2904
    Частый гость
    Богема,вас очень немного)))))))))))))))и это радует!

5. Вверх #2905
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    вы знаете, современное поколение слушает "Мама Люба, давай" и тащится при этом! Еще многие любят этих двух телок, что по Садам Победы голяком шастали.
    И что - будем равняться на них?
    Зачем делать упор на современное поколение - не понимаю.
    Кстати. о поколении - моему сыну 8. Он слушает Кипелова. Я офигела, когда услышала и увидела в плей-листе. Не с моей подачи - сам слушает. Вот так. А он - как раз то самое поколение, которое через пару лет будет "современным"
    А Арбенину он слушает?

Я вот тоже слушаю пару песен кипелова, но представить себе что Кипелов будет высказывать сложившимся певцам, что "нихрена вы не сделали" - не представляю.

6. Вверх #2906
    а - Богема -так это вам вчера про нихрена сказали?

7. Вверх #2907
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Не пройти кастинг на шоу в котором она является судьей - да это не неприязнь.
    Это канстатация факта. Мне вообще все равно кто она и что. Это же она таким образом раскручивалась.
    Другое дело, что если бы у нее были бы песни, которые бы делали бы из нее звезду - так не нужно было бы ей распускать слухи о себе и акцентировать на этом внимание. А поскольку есть три песни и то известные узким кругам, то ей еще нужно доказать что она звезда на УКРАИНСКОЙ эстраде, если она судит в украинском шоу.
    а с чего у вас такая уверенность сумасшедшая, что она не прошла бы на это шоу?
    Чем в первом сезоне взяла всех Наташка гордиенко7 голосом? Да ни фига не голосом - энергетикой своей сумасшедшей она их всех взяла с первых нот!
    И это важно.
    Меня реально сейчас харит поднимать дискографию Арбениной, чтобы непонятно зачем доказать вам, что у нее далеко даже не три десятка песен, а не три, как вы тут написали. Я чуть позже это обязательно сделаю. Да. кстати, там выше выкладывали, и тоже не три.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #2908
    Карамельная фантазия
    Какая личность, если бы она не была бы судьей, ее вообще никто бы не вспомнил. Точно так же как и другие советские группы.

Личность - это не звездатая звезда.
    послушайте... читаю ваши посты и диву дивуюсь...какой вы далекий человек в музыке. в шоу-бизнесе и т.д и т.п. И втираете нам свои сопли. Нам они не нужны. У нас есть свое мнение. Мы вам его не навязываем. Сделайте милость, избавте нас от своих мнений. Вашу позицию поняли. Не нужно нам о ней писать каждые 5 секунд.

9. Вверх #2909
    еще один пост от Богемы и я точно буду уверена что в ее форуме нас просто нет)))

10. Вверх #2910
    Частый гость
    Арбенину мало слушать,ее еще и понимать нужно,у кого то с этим сложно...Кто то бубнит который пост подряд "лесбиянка,80-е,кастинг,три песни...".

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А Арбенину он слушает?

Я вот тоже слушаю пару песен кипелова, но представить себе что Кипелов будет высказывать сложившимся певцам, что "нихрена вы не сделали" - не представляю.
    ну, вы же все-равно не поверите мне, если я скажу, что слушает.
    Слушает.
    Он. зараза малая, взял моду лазить в мой плей-лист и оттуда себе песни забирать. Так что он еще и Цоя слушает. Представляете? и это он еще не добрался до "Черного Кофе".
    Я лично могу представить, что Кипелов может и посильнее сказать.
    Бутусов тоже может, если че.
    Не те это люди, что будут розовые сопли размазывать и говорить "ой-ой-ой, как мне жаль"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #2912
    а я люблю Киркорова!!!!!позовите его в судьи!!!!!!!

13. Вверх #2913
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    А моя дочка (3.9 года) любит Фреди Меркьюри и я жутко этим горжусь!Повырываю на себе волосы,если мою малявку в будущем не дай Бог на дешевку потянет!!!
    Так Фреди Меркьюри умел петь. А Арбенина умеет петь так как Меркьюри? Правильно. Нет, не умеет. Потому что вокальных данных таких у нее нет.

Я слушала как на другом шоу "Звезды и опера" Пономарев пел песню Меркьюри. Впечатление ужасное. Просто потому что если не умеешь петь как Меркьюри или лучше, чем Меркьюри, то не берись. У Пономарева не получилось дотянуться до Меркьюри - он фальшивил и не вытягивал эту песню.

Так что Меркьюри и Арбенина и Пономарев и рядом не стояли.

Записывайте и Пономарева в тех людей, которых я не считаю теми, кто может быть звездатым судьей, которому все можно.
    Не дотянули. Да и не должна настоящая звезда людей в эфире унижать. Пусть даже и судья.
    Не смотря на то что публичное унижение и будет любителям грязненького придавать больше интереса для шоу.

14. Вверх #2914
    Новичок
    Капец. Ну вот слушала я ее альбомы в свое время, пытаясь в ней что-то разглядеть. При том что слушала и других исполнителей-бардов.

Вообще не помню "рубеж, 31 весна, кошка и прочее".

Что такое прочее?

Где сейчас Наутилус, Земфира, Агата Кристи, БИ-2? Они в судьях? Их приглашают на шоу?

Увы, Арбенину нельзя сравнить с Наутилиус, Земфира, Агата Кристи. Просто потому что она не рок певица и нет у нее харизмы этих груп. Земфира - это другое, но и она по-моему вообще сама ушла с эстрады и делала перерывы. В любом случае я очень сомневаюсь, что они зазвездились бы.

Ты вообще зря зарегистрировалась - могла бы и под своим ником написать.

Чего такого добилась Арбенина? У нее мировые туры? У нее миллионные гонорары? Самое главное - ее песни слушают вообще хотя бы с два десятка? Ее песни слушает молодежь? А ведь есть современные барды, которые молодежь слушает, но вряд ли среди них Арбенина.

Попса тут непричем. Есть и другие направления. Важно то что в этом шоу Арбенина не прошла бы кастинг, поэтому смотреть ей в рот и считать что публично унижать людей, как звездатой судье, - это нормально, я не считаю нужным.
    вообще я парень)

ладно, пойдем по порядку с ответом тебе.
    1. мне стоит перечислить все песни НС которые мне запомнились или были хитами?
    2. хм, возможно и приглашают, но не всех заинтересовало, Арбенина же делает на этом деньги и поднимает свою популярность, почему нет, умный человек всегда пытается со временем достичь иного уровня.
    3. это ты определила что арбенина и земфира не рок певицы? ))
    4. помоему ниукого из исполнителей рус. рока нет мировых туров с миллионными гонорарами, не тот жанр и направление)
    5. с чего ты взяла что молодежь которая слушает земфиру, агату и т.д. не слушает арбенину? ты не права.
    6. какой кастинг на шоу? у арбенины роль судьи которая отвечает за рок исполнение, она с ней справляется на отлично, помоему ты чегото недопонимаешь.

15. Вверх #2915
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а с чего у вас такая уверенность сумасшедшая, что она не прошла бы на это шоу?
    Чем в первом сезоне взяла всех Наташка гордиенко7 голосом? Да ни фига не голосом - энергетикой своей сумасшедшей она их всех взяла с первых нот!
    И это важно.
    Меня реально сейчас харит поднимать дискографию Арбениной, чтобы непонятно зачем доказать вам, что у нее далеко даже не три десятка песен, а не три, как вы тут написали. Я чуть позже это обязательно сделаю. Да. кстати, там выше выкладывали, и тоже не три.
    Да не надо делать то что я уже сделала.
    С чего вы взяли, что тот кто не вкурил Арбенину, не слушает ее, не может слушать других талантливых душевных певцов с нормальными вокальными данными?

Я помню только одну песню - это показатель того что ее творчество никак не отложилось и не отложится.
    Не хватает ей для мировой популярности даже среди русскоязычного населения.

16. Вверх #2916
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    [/B]

хватит писать одно и тоже, вы повторяетесь. Вот когда будете на месте Меладзе, будете брать кого захотите. И критиковать как хотите.
    И откуда такая уверенность, что она не прошла бы?
    Да потому что выкинули барда - это копия Высоцкого это копия Арбениной.
    Арбенина - это ноль голоса. Она бы и кастинг не прошла. Не нужна никому безголосая певица, которая банального не может петь.

Я повторяю то что я уже писала. Звездатые судьи мне не нравятся. А Арбенина это, Пономарев или другие - не важно.

Это ж вы циклитесь. А Меладзе согласен со мной. Более того он это шоу для меня снимает.

17. Вверх #2917
    Частый гость
    Так Фреди Меркьюри умел петь. А Арбенина умеет петь так как Меркьюри? Правильно. Нет, не умеет. Потому что вокальных данных таких у нее нет.

Я слушала как на другом шоу "Звезды и опера" Пономарев пел песню Меркьюри. Впечатление ужасное. Просто потому что если не умеешь петь как Меркьюри или лучше, чем Меркьюри, то не берись. У Пономарева не получилось дотянуться до Меркьюри - он фальшивил и не вытягивал эту песню.

Так что Меркьюри и Арбенина и Пономарев и рядом не стояли.

Записывайте и Пономарева в тех людей, которых я не считаю теми, кто может быть звездатым судьей, которому все можно.
    Не дотянули. Да и не должна настоящая звезда людей в эфире унижать. Пусть даже и судья.
    Не смотря на то что публичное унижение и будет любителям грязненького придавать больше интереса для шоу.
    Опять про вокал...Девочки,это бесполезно,не утомляйтесь.

18. Вверх #2918
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    послушайте... читаю ваши посты и диву дивуюсь...какой вы далекий человек в музыке. в шоу-бизнесе и т.д и т.п. И втираете нам свои сопли. Нам они не нужны. У нас есть свое мнение. Мы вам его не навязываем. Сделайте милость, избавте нас от своих мнений. Вашу позицию поняли. Не нужно нам о ней писать каждые 5 секунд.

С какой стати? Не нравится - не читай. Писать я буду то что считаю нужным о звездатых судьях.
    Включая звездатого Киркорова - ему делать там нечего слишком большая он звездатая звезда.

19. Вверх #2919
    Не покидает форум Аватар для элля
    Да не надо делать то что я уже сделала.
    С чего вы взяли, что тот кто не вкурил Арбенину, не слушает ее, не может слушать других талантливых душевных певцов с нормальными вокальными данными?

Я помню только одну песню - это показатель того что ее творчество никак не отложилось и не отложится.
    Не хватает ей для мировой популярности даже среди русскоязычного населения.
    О то ж )))))) где ж оно должно отложиться????
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

20. Вверх #2920
    Это ж вы циклитесь. А Меладзе согласен со мной. Более того он это шоу для меня снимает. [/QUOTE]

))))))))))))))я уже ВАс люблю!!!!!!!чистой и бескорыстной любовью!

Ответить в теме
Страница 146 из 842 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права