|
В храме на Тенистой и в Черноморке тоже нет цен на требы
Мама Мальчиков :)
Здравствуйте! Скажите, кто крестил ребенка в Спасо-Преображенском Соборе? Сколько там стоит и как проходят сами крестины
Я-счастливая мама :)
Мы крестили) Цену не знаю, оплачивал крестный, нам понравилось)
Крестил о. Димитрий Яковенко. Очень хороший, улыбчивый. доброжелательный батюшка) По ходу отвечал на вопросы, важные моменты комментировал.
Всем Спасибо! Будем искать, где покрестить)
Сыночек Данюшка 19.12.2010
На прошлой неделе мы крестили дочку у Кивалова на 4-й Фонтана.
Заказали отдельное крещение, дали денег сколько нам сказали. Приехали на отведённое для нас время и тут-то выяснилось что мы не одни(!) кроме нас ещё три пары.
Вот кому верить если даже в храме начали обманывать, печально.
Господа,так хвалите Тенистую,а как на Успенской
Женский монастырь?кто проходил обряд?очень територия прильщает
Мы недельку назад крестили в Иверском мужском монастыре на таирова) все понравилось, единственное, батюшка Петр..спешил как будто,быстро читал молитвы , на все про все ушло минут 30-40. озвучил сумму 300гр.
Хочу рассказать про Храм Серафима Саровского- находится в частном секторе ул.Рассвета (черемушки), сначала хотели там крестить, очень там уютно, красиво, видимо из частного дома построили храм, во дворе птички , цветочки- ну прям как в раю).Но после списка который нам дали для крещения: вино кагор, колбасы, сыры, фрукты, сладости, консервы (горбуша.и еще что то не помню..),минеральная вода, хлеб, и на последнем месте в списке крестик и 2 полотенца, одно из них остается храму...и еще + 250-300гр .Меня это естественно возмутило, что за перечень...поборы настоящие!!!может кому пригодится информация-кто в поисках!
Этот "храм" не относится ни к раскольничьей ни к канонической церкви. Попросту мошенникиХочу рассказать про Храм Серафима Саровского- находится в частном секторе ул.Рассвета
Крестила свою доцю в Свято-Троицком соборе на Екатерининской неделю назад, такса 200 грн, молитва для матери 100 грн, на икону со свечами крестные потратили еще 240 грн (икона не самая дешевая!!!), пару дней назад крестили уже моего крестника на Тенистой: 2 калача, 2 кагора, полотенце под иконку (хотите - можете заранее купить, можно у них в лавке), таксы нет, кто сколько может - кидает в ящичек для пожертвований, молитву для матери собирались прочитать, но как-то не сложилось((( иконки в лавке до 200 грн. Еще отличие: на Ек. нас окунали в памперсе!!!![]()
И там, и там очень благожелательные священники, и все прошло в очень рекордные сроки - по 20-25 мин, не более
Подскажите, пожалуйста, хорошего видеооператора на крестины, а то фотографа нашли, а с видео проблема(
Подскажите, а в монастыре на 16ст. Фонтана дорого крестить, какие там "тарифы"? Просто это ближайшая к нам церковь...
Скиньте плиз телефон церкви на Тенистой в личку, а то модераторы похоже все почистили (
Odessa - USA
девочки,сорри,нет времени читать всю тему...вопрос про крестных-моряков...можно крестить заочно?кто-то знает?
Социальные закладки