Сообщение от
Ёлка
1. Гугл в помощь ))
Я понял. Это из серии "я шото ляпну, но доказательства того, что это не бред - ищите сами, бо я не могу их найти"

Сообщение от
Ёлка
2. А я в свою очередь, рада, что ты это наконец понял
Я это всегда знал. С этим никто и не спорил. Мы говорили о другом, не переводи тему.

Сообщение от
Ёлка

Не уверена, что ты хоят бы попробуешь это осмыслить, бо ты черезчур упертый, но все же скажу: Вся наша жизнедеятельность контролируется мозгом. Но это если уметь им пользоваться
Татышо! Мозгом оказывается ? А я то думал!

Сообщение от
Ёлка

Гораздо проще,как вот в твоем случае, думать другим местом. Это не переход на личности, эт осуровая правда жизни))
Какое именно место ты имела ввиду ?
Изучай биологию - ничем кроме мозга думать нельзя
Ни в моём случае, ни в другом.

Сообщение от
Ёлка
Насчет все всех хотят - это юмор был, там даже смайлик в конце стоит), но то, что женщина и мужчина всегда будут хотеть друг друга - это физиология, природа, это не значит, что каждая женщина хочет каждого мужчину( и наоборот) и спит с ним.
А про каждого речь и не шла. Достаточно того, что их больше чем один.

Сообщение от
Ёлка
Пока понятно? Теперь по поводу желаний ,которые могут выстрелить: речь шла о тебе и таких как ты - людях, которые живут, руководствуясь ТОЛЬКО своими желаниями и сексуальными в частности.
Ты ошиблась, я не руководствуюсь только своими желаниями. Я смотрю ты любишь делать выводы по поводу вещей о которых не обладаешь достаточной информацией. В моём случае я прошу этого не делать.
Все в голове, абсолютно все. Если твоя голова решила, что влечение к даме является вполне достаточным основанием для того, чтоб с нею переспать, то ни о каких саомконтролях, морально-этических рамках речь вообще не идет. [/QUOTE]
А ты со своим мужчиной спишь не потому что твоя голова так решила ? А "советами" каких органов ты руководствовалась тогда ? 

Сообщение от
Ёлка
Ты под властью своих желаний, именно поэтому они могут сыграть с тобой злую шутку. Фирштейн, умняшечяка ты наша ?

Барская манера разговора тебе очень идёт
Вот тебе цитата Чапека по этому поводу :
Показать скрытый текст Тебе подходит
1. Despicere (смотреть свысока - лат.), или прием первый.
Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать
противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами,
дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман,
болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник,
лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним
разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский,
высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия
"дискуссия". Полемизировать, осуждать кого-то, не соглашаться и сохранять
при этом известное уважение к противнику - все это не входит в национальные
традиции.
Моего влечения к даме недостаточно, чтобы с ней переспать... Нужно ещё согласие дамы, комфорт и куча других факторов.

Сообщение от
Ёлка
ПС: я как раз читаю очень внимательно

Именно поэтому ты все время рвешься со мной поспорить)))точнее просто опровергнуть все, чтобы не гвоорила )))
Нет, ты очень не внимательно читаешь, потому что ты бы давно заметила, что воюешь с ветряными мельницами. Ты сама придумала себе образ оппонента и с ним споришь, интерпроетируя мои фразы в соответствии с придуманным образом.
Социальные закладки