Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 146 из 682 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 13625
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не.
    Это значит, что понравившийся человек оказался еще и классным в постели и есть все предпосылки для любви- что еще хотеть нормальному человеку?
    Странно. А если человек понравился,в постели хорошо,но вот по остальным параметрам "не твое". не,ну может я чего-то не понимаю,но я влюбляюсь в мозги сначала,в личность,в силу характера, секс-просто хороший бонус, если люди совпали. Но вот так чтоб "любовь с первого раза"-я не знаю,не получалось. Просто любить человека потому что он сексится хорошо- не мое. Да и вообще сначала любовь-потом секс (имхо)
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #2902
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Странно. А если человек понравился,в постели хорошо,но вот по остальным параметрам "не твое". не,ну может я чего-то не понимаю,но я влюбляюсь в мозги сначала,в личность,в силу характера, секс-просто хороший бонус, если люди совпали. Но вот так чтоб "любовь с первого раза"-я не знаю,не получалось. Просто любить человека потому что он сексится хорошо- не мое. Да и вообще сначала любовь-потом секс (имхо)
    Ну я же не сказала что это необходимое условие.
    По разному бывает...
    Ты порядочная и высокая в своих устремлениях.
    Есть более земные ..
    А иногда и на любовь не заморачиваются вовсе..
    Иногда в легкого и веселого приключения всё начинается.
    Не надо так серьезно- просто расслабься- не заморачивайся

Зы:
    но бывают , таки, такие классные что влюбляешься
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #2903
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Огласите весь список пжалуйста...

Однозначно. Кто ж с этим спорит. Иначе мы совокуплялись бы на улице с первой понравившейся женщиной уподобившись бабуинам.

Ты ошиблась, я не называл себя падшим самцом, и я не говорил, что ты кого-то там клеймила. Ты очень невнимательно читаешь мои посты.
    1. Гугл в помощь ))
    2. А я в свою очередь, рада, что ты это наконец понял Не уверена, что ты хоят бы попробуешь это осмыслить, бо ты черезчур упертый, но все же скажу: Вся наша жизнедеятельность контролируется мозгом. Но это если уметь им пользоваться Гораздо проще,как вот в твоем случае, думать другим местом. Это не переход на личности, эт осуровая правда жизни)) Насчет все всех хотят - это юмор был, там даже смайлик в конце стоит), но то, что женщина и мужчина всегда будут хотеть друг друга - это физиология, природа, это не значит, что каждая женщина хочет каждого мужчину( и наоборот) и спит с ним. Пока понятно? Теперь по поводу желаний ,которые могут выстрелить: речь шла о тебе и таких как ты - людях, которые живут, руководствуясь ТОЛЬКО своими желаниями и сексуальными в частности. Все в голове, абсолютно все. Если твоя голова решила, что влечение к даме является вполне достаточным основанием для того, чтоб с нею переспать, то ни о каких саомконтролях, морально-этических рамках речь вообще не идет. Ты под властью своих желаний, именно поэтому они могут сыграть с тобой злую шутку. Фирштейн, умняшечяка ты наша ?

ПС: я как раз читаю очень внимательно Именно поэтому ты все время рвешься со мной поспорить)))точнее просто опровергнуть все, чтобы не гвоорила )))
    Жизнь началась сначала:)

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Говорил-говорил)) Ты тут много чего за всех говорил, чем очень многих улыбнул)
    Ну я рад, что повеселил

В твоём понимании семьи - пусть будет так, Штирлиц))
    Ты знаешь, какое у меня понимание семьи ? Неужели ты моя бывшая жена ?
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ну... в общем-то, просто знаю некоторых мужчин, которые говорят, что влюбляются только после секса)
    ЭЭЭ... а можно как то по другому ?

6. Вверх #2906
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    1. Гугл в помощь ))
    Я понял. Это из серии "я шото ляпну, но доказательства того, что это не бред - ищите сами, бо я не могу их найти"

2. А я в свою очередь, рада, что ты это наконец понял
    Я это всегда знал. С этим никто и не спорил. Мы говорили о другом, не переводи тему.

Не уверена, что ты хоят бы попробуешь это осмыслить, бо ты черезчур упертый, но все же скажу: Вся наша жизнедеятельность контролируется мозгом. Но это если уметь им пользоваться
    Татышо! Мозгом оказывается ? А я то думал!

Гораздо проще,как вот в твоем случае, думать другим местом. Это не переход на личности, эт осуровая правда жизни))
    Какое именно место ты имела ввиду ? Изучай биологию - ничем кроме мозга думать нельзя Ни в моём случае, ни в другом.

Насчет все всех хотят - это юмор был, там даже смайлик в конце стоит), но то, что женщина и мужчина всегда будут хотеть друг друга - это физиология, природа, это не значит, что каждая женщина хочет каждого мужчину( и наоборот) и спит с ним.
    А про каждого речь и не шла. Достаточно того, что их больше чем один.

Пока понятно? Теперь по поводу желаний ,которые могут выстрелить: речь шла о тебе и таких как ты - людях, которые живут, руководствуясь ТОЛЬКО своими желаниями и сексуальными в частности.
    Ты ошиблась, я не руководствуюсь только своими желаниями. Я смотрю ты любишь делать выводы по поводу вещей о которых не обладаешь достаточной информацией. В моём случае я прошу этого не делать.

Все в голове, абсолютно все. Если твоя голова решила, что влечение к даме является вполне достаточным основанием для того, чтоб с нею переспать, то ни о каких саомконтролях, морально-этических рамках речь вообще не идет. [/QUOTE]

А ты со своим мужчиной спишь не потому что твоя голова так решила ? А "советами" каких органов ты руководствовалась тогда ?

Ты под властью своих желаний, именно поэтому они могут сыграть с тобой злую шутку. Фирштейн, умняшечяка ты наша ?
    Барская манера разговора тебе очень идёт Вот тебе цитата Чапека по этому поводу :
      Показать скрытый текст
    Тебе подходит

Моего влечения к даме недостаточно, чтобы с ней переспать... Нужно ещё согласие дамы, комфорт и куча других факторов.

ПС: я как раз читаю очень внимательно Именно поэтому ты все время рвешься со мной поспорить)))точнее просто опровергнуть все, чтобы не гвоорила )))
    Нет, ты очень не внимательно читаешь, потому что ты бы давно заметила, что воюешь с ветряными мельницами. Ты сама придумала себе образ оппонента и с ним споришь, интерпроетируя мои фразы в соответствии с придуманным образом.

7. Вверх #2907
    Живёт на форуме
    Ты гонишь)))))))) Давай покороче, я это все не буду читать))))

8. Вверх #2908
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ну я рад, что повеселил

Ты знаешь, какое у меня понимание семьи ? Неужели ты моя бывшая жена ?
    А, так это к тому же было не твоё понимание? То есть, кроме того, что ты тут пытался расписываться за половину человечества, ты ещё и пытаешься понимания семьи какие-то чужие трактовать, при этом сам имея другое? Ну тогда спасибо, что повеселил ещё раз)))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #2909
    User banned
    Потребность любить это производная от инстинкта продолжения рода+инстинкт сохранения потомства+социальная привязка.
    Чоэто? Откель такая информация? Эвона ты замахнулся...

Конечно ты тварь дрожащая. Попробуй сдержать свой материнский инстинкт, когда твоё дите (не дай бог) - заболеет, или месячные усилием воли останови
    Ага, встречный вопрос: какого икс на почве психостресса пропадает молоко? И, кстати, пресловутые месячные тоже пропадают

Усё происходит в мозгу и от него же зависит, ага

*шёпотом* А материнскаго инстинкта у социальных дамочек не бывает, ога
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 16.09.2011 в 10:22.

10. Вверх #2910
    А, так это к тому же было не твоё понимание? То есть, кроме того, что ты тут пытался расписываться за половину человечества, ты ещё и пытаешься понимания семьи какие-то чужие трактовать, при этом сам имея другое? Ну тогда спасибо, что повеселил ещё раз)))
    А я разве тут озвучивал своё понимание семьи ? Ты что-то себе уже придумала, да ? Наделила меня определёнными качествами и определённым пониманием - и теперь с ними споришь и их осмеиваешь

Показать скрытый текст
    Вот тебе тоже цитата из Чапека

11. Вверх #2911
    User banned
    А я разве тут озвучивал своё понимание семьи ? Ты что-то себе уже придумала, да ? Наделила меня определёнными качествами и определённым пониманием - и теперь с ними споришь и их осмеиваешь

Показать скрытый текст
    Вот тебе тоже цитата из Чапека
    Ты, кстати, Чапеком поменьше разбрасывайся, там всё тебе самому подходит Со стороны-то виднее

12. Вверх #2912
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    ЭЭЭ... а можно как то по другому ?
    Разного полета птицы мы... если ты еще удивляешься, что бывает не всё у всех, как у тебя))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #2913
    Кошмааар)))) Видишь то, что хочешь видеть - что собеседник что-то придумал, наделили тебя чем-то и т.д., лишь бы ещё хоть чуть-чуть поспорить))
    Я с тобой не согласна. Но чтобы не разводить тут споры на десять страниц, написала "ок, пусть в твоём понимании будет так". И даже после этого ты умудряешься разводить глупые споры ни о чём! Это ж надо так уметь!)))

P.S. о, прочитала про "шестой прием") в точности описана твоя линия диалога! Прямо на 100%!
    Последний раз редактировалось Мишка; 16.09.2011 в 10:44.

14. Вверх #2914
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Чоэто? Откель такая информация? Эвона ты замахнулся...

Ага, встречный вопрос: какого икс на почве психостресса пропадает молоко? И, кстати, пресловутые месячные тоже пропадают

Усё происходит в мозгу и от него же зависит, ага

*шёпотом* А материнскаго инстинкта у социальных дамочек не бывает, ога
    Я ещё раз говорю - они "пропадаЮТ" или это ты их "пропадаЕШЬ" по своему желанию ? Ты можешь в любой момент избавиться от месячных ? Или ты (конкретно ты) не побежишь к своему дитю ? Ты можешь остановить выработку адреналина ? Серотонина ? Эндорфина ? Так что , увы

15. Вверх #2915
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А тут снова много букФ, теория,теория..Википедия уже закипела!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2916
    Кошмааар)))) Видишь то, что хочешь видеть - что собеседник что-то придумал, наделили тебя чем-то и т.д., лишь бы ещё хоть чуть-чуть поспорить))
    Я с тобой не согласна. Но чтобы не разводить тут споры на десять страниц, написала "ок, пусть в твоём понимании будет так". И даже после этого ты умудряешься разводить глупые споры ни о чём! Это ж надо так уметь!)))

P.S. о, прочитала про "шестой прием") в точности описана твоя линия диалога! Прямо на 100%!
    Я приписывал своим оппонентам какие то качества им не присущие ? Я вообще ни о ком лично, кроме себя (в тех случаях, когда это было нужно) - не говорил.

Я ещё раз говорю - вы зря возмущаетесь. От того, что вы скажете, что я десять тысяч раз не прав - всё равно ничего не изменится, даже если я скажу : "Да, я десять тысяч раз не прав" - и в этом случае тоже ничего не изменится Я даю вам ценнейшую инсайдерскую информацию, которая поможет нам(мужчинам) и вам(женщинам) лучше понимать друг друга и лучше жить вместе соответственно, а вы возмущаетесь тем, что эта информация не вписывается в вашу идеальную картину мира, вместо того, чтобы послушать.
    Последний раз редактировалось RCrusoe; 16.09.2011 в 11:03.

17. Вверх #2917
    Живёт на форуме
    Я ещё раз говорю - они "пропадаЮТ" или это ты их "пропадаЕШЬ" по своему желанию ? Ты можешь в любой момент избавиться от месячных ? Или ты (конкретно ты) не побежишь к своему дитю ? Ты можешь остановить выработку адреналина ? Серотонина ? Эндорфина ? Так что , увы
    Естественно! Как раз выработка перечисленных тобой гормонов и контролируется мозгом.

18. Вверх #2918
    Естественно! Как раз выработка перечисленных тобой гормонов и контролируется мозгом.
    То есть ты по собственному желанию сделать вброс эндорфина подняв себе настроение и вызвав ощущение счастья, или остановить сердце, прекратив выработку адреналина ? Да ты йог !

19. Вверх #2919
    Живёт на форуме
    То есть ты по собственному желанию сделать вброс эндорфина подняв себе настроение и вызвав ощущение счастья, или остановить сердце, прекратив выработку адреналина ? Да ты йог !
    не прекратить, а повысить или понизить. Про эндорфин ты написал на удивление точно. Именно так. Это не просто, но возможно.
    Ты же говорил, что "очень умный" , таких простых вещей не знаешь
    Последний раз редактировалось Ёлка; 16.09.2011 в 11:12.

20. Вверх #2920
    Я приписывал своим оппонентам какие то качества им не присущие ?
    Да ты же только этим и занимаешься)
    Я вообще ни о ком лично, кроме себя (в тех случаях, когда это было нужно) - не говорил.

Закрытая тема
Страница 146 из 682 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права