|
девченки,а можно ли где то нарыть тестеры всяких кремом?меня например интересуют крема после загара.пользовалась Австралиан голд клубничным и forever after,так мне не нравится запах.что еще посоветуете,увлажняющий и закрепляющий загар!
Вот я между двумя кремами выбираю
Total Immersion™
Пусть загар будет долгим!
Питательный кремообразный лосьон, закрепляющий загар. Быстро впитывается. Свежий, «унисекс» аромат
Лосьон для сохранения загара, питает кожу и придает загару прекрасный бронзовый оттенок, в то время как энзимы ДНК помогают сглаживать тонкие линии и морщинки, и придают коже молодой и свежий вид. Не забивает поры.
Активные компоненты лосьона Total Immersion™:
Vitatan®2000 - интенсивно увлажняет кожу и стимулирует процессы, обеспечивающие закрепление загара;
Красная медь из морских минералов - придает более темный оттенок меланину, содержащемуся в коже;
Deep Sea Blend™ - успокаивает и увлажняет кожу, придавая загару дополнительную глубину и равномерность;
Аромат: Водная лилия
Luminous™ от Matahari
Улучшающая упругость тела эмульсия для ежедневного закрепления загара
Интенсивно увлажняет, подтягивает и повышает эластичность кожи, предотвращает старение, ускоряет проявление загара и придает ему максимальную стойкость.
Активные компоненты эмульсии Luminous™
Collagen-Building Toning Agents: коллагено-восстанавливающий комплекс обогащенный кофеином – стимулирует выработку коллагена, сглаживает контуры тела и придает упругость коже.
Gold Pleasure Oil and Virgin Hemp Seed Oil: смесь этих экзотических масел дает коже гиперувлажнение для закрепления загара в глубоких слоях кожи.
Firming Botanicals and Phospholipids: помогают значительно улучшить эластичность и жизнеспособность кожи.
Mediterranean Sundew (Росянка Средиземноморская): эта солнцелюбивая трава использовалась еще алхимиками с древних времен, и сейчас известна по всему миру, своими свойствами восстановления и подтягивания кожи.
Аромат: Свежесть подсолнухов
Оба крема с очень нежным запахом, так что раздражать не будет.
это все хорошо написано,но мне бы попробовать и понюхать))))
ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ??
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.05.2009 в 12:43.
Я взяла 8. Просто тут пиарили Австралиан Голд и Калифорния Тан.
Вот такие http://www.art-of-sun.de/solarkosmetik/main/index.php?cms_menu_id=429&language=en
Я еще не пробовала от солнца,поэтому ничего не скажу. А в солярий тоже их кремами пользовалась![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
я вспомнила почему у меня могут быть пятна после солярия)))) я принимала антибиотик 5 дней и ходила в солярий,от дура))))
была вчера в солярии 10 мин (новые лампы), до этого была 4 мин.
вся сгорела. не присесть, ни одеться, еле ночь пережила - все болит страшно и красная. скажите, чем помазаться?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
ну вы даете!!! кто вам подсказал, как себя так искалечить??? неужто вы сами придумали???
надо увеличивать количество минут по ОДНОЙ!!!! а не с 4 на 10, вы даете... еще и под новые лампы...
крик души. зато теперь спрашиваете, чем мазаться)))))))))))).
не подходит?! ФБабруйск!:)
что сделано, то сделано. и так тошно, не ругайте хоть![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
да просто миллион раз писали и просто опытные, и сгоревшие - увеличивайте кол-во минут постепенно...
еще странно, как вас админ пустил на столько времени...((( я когда начала ходить, постоянно с ним советовалась, на сколько минут мне идти.
что тут делать.. пантенолом мазаться, когда краснота сойдет-скрабиком.
в Стиллисимо отличные лампы, только там и загораю) и 10 мин начала брать только после шестого раза там) и то, после пятой мин прикрываю лицо шапочкой))))
я тоже хожу в Стилиссимо, там более чем на 8 не могу, хотя я уже черная... от 10 сгораю... а ove4ka после 4х пошла... мажтесь каким-то увлажняющим кремом для тела, чтобы меньше кожа шелушилась, а то как начнет, будет неделю сходить, как у змеи(
Я тоже больше 8 минут не беру. А смысл? Сгореть,облезть и начать с нуля????
девы, кто на черемушках и хочет попробывать в Майами, могу остаток абонемента продать, осталось 45 мин,по 3.5,, мы на двоих с подругой брали, она уехала, а мне уже хватить![]()
Социальные закладки