800 грн -это очень дорого. Мы заказывали в Meyer с хорошими стеклами в предела 540-600грн, но младшей и того дешевле.
|
800 грн -это очень дорого. Мы заказывали в Meyer с хорошими стеклами в предела 540-600грн, но младшей и того дешевле.
Нам обошлись очки в 260 грн.Делали в Точке зрения в начале февраля,стекла пластик,оправа пластик с немного закругленными дужками.Малая сопротивляется минут через 20,хочет снять...но мы носим не постоянно и окклюдером один глазик закрываем периодически.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Девочки, всем огромное спасибо за подсказки.Разобралась. Завтра пойдём заказывать.
Женя, почисти личку, письма не отправляются
подскажите пожалуйста,у нас частичная отрафия зрительного нерва,зрение проверяем в Ангеле, там офтальмолог говорит ,что очки нам не надо,но смотрю ,что многие детки дцп носят очки,как проверить зрение если ребенок не разговаривает,может у кого-то есть хороший окулист,хочется выслушать мнение другого специалиста.
У нас ЧАЗН и сходящееся косоглазие.Очки выписывали на Ольгиевской,дочка разговаривает,но по таблицам ее не проверяли,смотрели на нескольких аппаратах и стандартный осмотр с расширением зрачков/
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Лично я для себя сделала вывод, что окулист в Ангеле для нас самый лучший. У дочки аутизм. Так она глаза посмотреть толком никому из врачей не давала. А доктор в Ангеле её как-то умудрялась заговорить, посмотреть глаза и мне объяснить всё подробно. По началу мне казалось, что нужно серьёзней проверится. Потащила в клинику Филатова на обследование. Там 3 дня капали глаза атропином, потом несколько проверок на каких-то приборах, километровая очередь к врачу, а в результате.... точно такой же диагноз как и у доктора в Ангеле. После этого мы"на сторону" не ходим.
Читала, что хорошие окулисты на Ольгиевской работают.
У нас всё аналогично было, а Ангеле много раз нас смотрели и врач там очень хорошая, но очки не назначала, а сейчас, когда мы ходим в очках и к ней приходим- согласна, что очки нужны и нам помогают. Вообще у нас очки для постоянного ношения- +1 чисто для расслабления и я вижу, как они здорово нам помогают, косоглазие намного меньше стало, мы носим очки с 2010г и окклюзии каждый день по часу.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
на Ольгиевской это в Резника или нет и как фамилия врача.
На Ольгиевской это Центр микрохирургии глаза при 4 горклинбольнице. 723-52-08 регистратура- запись там. Мы лечились у Ткаченко, есть ещё Феденко. Они аналогично по отзывам неплохие. Адрес Ольгиевская 4/1
, девочки может кому-то будет интересно нашла тему на форуме совместная покупка кругов для плаванья свимтрейнер ,, немецкие . мне кажеться для наших деток самый лучший вариант (( для малышей от 3- ох месецев и деток постарше до 8- и лет )))
Хотела спросить может у кого- то есть такой круг ,, есть ли смысл его покупать потому что он достаточно дорогой не хочеться купить и не пользоваться!!! Моему малышу 3- и года
https://forumodua.com/showthread.php?t=1813945&p=37421262#post37421262.
Последний раз редактировалось Володя.Ляля; 27.03.2013 в 10:59.
Свимтренер[ATTACH=CONFIG]5962495[/ATTACH
Хотелось бы про такой узнать побольше информации удобный он для наших деток с учетом того ,, что мы держим голову хорошо,, у кого такой есть
]((((бебисвимер.на шею который )) У нас был мы с него выросли он стал нам давить и мы перестали им пользоваться,,,,мы крупненькие !!!
Последний раз редактировалось Володя.Ляля; 27.03.2013 в 10:57.
свимтрейнеров 3 вида (шейные не в счет), в зависимости от веса ребенка. мы покупали через интернет за 250 грн с доставкой. Круг очень нужный, ребенок с ним в воде начинает делать того, чего не делал
девченки супер за ссылку. я даже о таком круге не слышала,мы плаваем в нашейном,но теперь еще прикуплю вот такой,а как разобраться в размерах нам почти 5лет,но мы не крупные. ( ШЕЙНЫХ ДВА ВИДА 0-2ЛЕТ И 2-.... мы плаваем во втором там больше шея и он побольше сам.)
Мне кажеться выбирать надо не по возрасту а по весу ребеночка ...все детки разные мой весит 16 кг и рост 98 см нам только исполнилось 3 года ,, а нашему другу летом будет пять так он весит 13 кг и рост тоже 98см
А мне кажется что жолтый не подойдет потому что у него самый маленький диаметр камеры ,,, как правильно выразиться не знаю,((( , плавучесть у него меньше что ли ,,в том плане что он будет больше уходить под воду и дете будет носом клевать в воду ,,, жолтый производитель пишут для продвинутых плавцов которые уже освоили оранжевый и красный у которых закрепилось правильное положение туловища и головы так это здоровым деткам имеется ввиду ,, а что про наших говарить))) я выбираю между красным и ораньжевым
мне кажется, проще подобрать обычный круг с подходящим диасметром и всё.
Социальные закладки