Жесть, чтоб чаю попить, еще и "добыть" его нужно, с риском для жизни даже
И как он, стоит того ? Или лучше на стену повесить ?
Имхо это все-таки скорее декоративная плюха чем для питья...
|
Жесть, чтоб чаю попить, еще и "добыть" его нужно, с риском для жизни даже
И как он, стоит того ? Или лучше на стену повесить ?
Имхо это все-таки скорее декоративная плюха чем для питья...
если приходится в пакетиках то липтон!а так или на развес или в железных банках
Намедни приобрёл чай "Гринфилд Спринг Мелоди".Индийский чай чёрный байховый с душистыми травами и фруктовым ароматом.В состав чая входит чабрец и мята.Приятный запах и вкус.![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
ГРИНФИЛД с барбарисом в пакетиках- ну оч нам понравился, вкус иакой приятный и запах просто потрясающий
Пью Кудин Шуй Сю, не сильно он и горький.
502 Bad Gateway
помню недавнюю (буквально только-только!) историю - при объяснении про "сувенирный" и собственно питьевой пуэры у нескольких моих слушателей вырвался нервный смешок.. оказалось потом, что они-то как раз "сувениры" и выпили.. хоть у некоторых одновременно и нормальные были, но они в особенностях прессовки слабо разбирались. Ну прям повторение истории со связанными чаями, типа: "красиво - значит, нужно пить"!.. да только не всегда все то нужно пить, что к чаю относится.. Такая себе проза жизни
![]()
"...Чукча по тайга ходила и уже совсем озяб!"(с)
попробовал чай чёрный с лимоном и земляникой в савках где мелят кофе и продают на развес и чай там есть на развес!мне понравился ребёнку тоже кто что может скзать за эти лавки?брал в магазине от Одесской кондитерки напротив входа в привоз на Чижикова,так же хотел узнать может там ктото брал чашки для заваривания чая!мне понравилась чашка но дороговато 80-90 гривен хотелось бы узнать за качаство и эффект!!!
спасибо!
Основная масса чаев в этих магазинах идет с ароматизаторами, что возможно кому-то и вкусно, но ни разу не полезно, а детям так и подавно...
Насчет чашки... Если это глина, то я бы поостерегся покупать ее в этих магазинах, они везут из Китая то, что подешевле, качество материала оч. сомнительное. Стекло или фарфор больше подходят, они вкус чая не меняют, а вот в глине могут быть любые примеси, вплоть до красителей и тяжелых металлов.
Возможно, я немного сгущаю краски, но лучше перестраховаться. И дети, опять-таки.
по поводу Ча Гао, сам не пробывал. нашел на Puer. ua. Уже не сколько раз хочу заказать, но обламываюсь (дороговасто)беру себе пуэры и ТГ. Любителям пуэров посоветую шу"Фамильный дом" 901. Может в Одессе есть где достать
молчи грусть, молчи. чай- шепчи. сердце стучи
Puer. ua вообще походу на лоха не очень переборчивого клиента рассчитан, многие цены завышены очень сильно. зато каждый чай у них "с ярко выраженной фонтанирующей энергией Ци", шоб понятно было, за что деньги![]()
а где цены на чай не завышены( сейчас на этой модной волне можно хорошо поднять денюжки) насчет Фонтанирующей энергии я этого не понимаю, но скажу на100% : 2 пролива пуэра утром мне хватает начать день бодрячком. А вся энергия фонтанирует в туалете, после выпитого чая
молчи грусть, молчи. чай- шепчи. сердце стучи
Если кому нужно есть один не нужный блинчик Шу на 357 грамм. Могу продать не по завышенной цене так сказатьНа счёт энергии и опьянения гарантий не даю
P.S.Смолы Пу Эра ( Ча Гао )попробовал 2 грамма на 500 мл воды, всё равно никакой.
Последний раз редактировалось Serjik; 08.01.2012 в 18:14.
Социальные закладки