|
Это в вас ностальгия вопиёт, когда любую разумную речь вы только на собраниях и слышал. Ведь в суровом быту окромя разговорно-русского-матерного с незамысловатыми вкраплениями междометий и не было ничего иного...)))
Ну если вы выбирал инопланетян из донбасу, то тогда да, тогда они...Вот читаеш пламеные речи и думаеш, а кто у власти ?? инопланетяне????Мне интересно. представим что все юзеры этой темы стали у власти. Что то изменится?? НИФЕГА Можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь но добравшись до "корыта" все всё забывают. Можно подумать что Бывалый или Осваул будут ездить в общественом транспорте, или накрайняк на тавриях???или откажутся от квартир, зарплаты или не будут брать взятки. Просто им сейчас никто не дает )))
А в общественном транспорте я и сегодня не езжу... Отвык даже..))) И попади я во власть ( избави Бог, накомандовался-наруководился уже до тошноты) то ездил бы как секретоносителю и положено - под охраной и в особом режиме... Дело то не в привелегиях которые даёт власть, это секретарши да персональные шоферы, волей случая вознесённые на верх, пупеют от открывшихся горизонтов и начинают себя небожителями полагать, срочно в мажоров обращаются... Власть - это сначала и до конца РАБОТА... Тяжкая и неостанавливаемая ни на минуту, это такой тяжкий труд, который ничем не компенсировать, ни благами ни деньгами.
Если конечно вы пришёл работать, а не украсть и смыться, как сегодняшние, которые не бегут только потому, что не все пока украли и вывезли...
Беда как раз в том, что не тех выбирают на наши головы, выбирают то те кого легко обмануть или надеющиеся и сами под сурдинку украсть... Не государственников выбирают, а урок... Увы.
А что это вы мартоплясу подпеваете? Вы ж вроде самодостаточный и НЕ алка навт бичующий ? )))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ну по себе судить не надо, где , кто и как слушал разумные речи. И поскромней надо быть, я понимаю что кто не похвалит как сам себя, но все же самокретичность не помешает.Разбрасываться умными словами, это ещё не значит что что то умное написал.
Я какраз и писал, что очень сомневаюсь что многие кто попадет во власть, начнет самозобвенно работатиь на благо народа и Родины.и это касается многих юзеров этой темы.
Да и вопрос, а чем отличаются политики из Донбаса, от политиков из днепра?????или вы думаете что приватовские не отжимали б бизнес и не деребанили?????
И что то я не заметил чтоб я комуто что то подпевал.
Все пора работать, что и другим желаю. Делайте для страны реально хорошо, а не балабольте в инете..
если хочешь по теме: то чем кроме убийств украинцев и грабежей занимались упыри из леса ?
сконцентрируйся..тема не про голодомор и не про молотова и бедолагу Риббентропа....
"Скромность, это украшение тех, кому больше нечем украшаться" (с) )))
Не злитесь попусту, я ж просто в пылу полемики и для образности слога...))
Тут вы прав, место рождения не особо влияет... Но только в случае если речь о единицах... При массовости неизбежно взаимовлияние местечковой ментальности... Что такое Донбасс в жизни сегодняшней власти ? Это превалирующая бандитско-рекетирская ментальность, когда заработать прежде всего означало - отнять! Любым методом... обманом, мошенничеством, угрозой, насилием... А уж мозги и прочие аксессуары бизнеса типа, коммерческой хватки и аналитических способностей в купе со специальным образованием - напрочь вторичны и презираемы... На кой думать? Отнял силой или обманом и твоё!Я какраз и писал, что очень сомневаюсь что многие кто попадет во власть, начнет самозобвенно работатиь на благо народа и Родины.и это касается многих юзеров этой темы.
Да и вопрос, а чем отличаются политики из Донбаса, от политиков из днепра?????или вы думаете что приватовские не отжимали б бизнес и не деребанили?????
И что то я не заметил чтоб я комуто что то подпевал.
Все пора работать, что и другим желаю. Делайте для страны реально хорошо, а не балабольте в инете..
Ну и какую схему принесут во власть люди выросшие с таким восприятием действительности?
Не буду хвалить приватовских... Но там, на фоне донецких, всё же большинство или евреев или находящихся под влиянием тех же евреев... А вот туто ментальность весьма иная... Тут вам и коммерческая хватка, часто врождённая, и аналитические мозги направленные на "купи-продай" и методы... методы куда как менее агрессивные...Эти обманут если выйдет, но постараются скорее договориться чем хвататься за биты и стволы... Эти к Одессе как то ближе... Нет? ))
Хм... Ну я и работаю... Кучу бумаг подписал... )
Слава Украине - Героям Слава!!!
ребята!вспомните и вафен СС и всё поймёте
вот полюбуйтесьhttp://www.youtube.com/watch?v=IM92WBdz05U
Актуальна, актуальна...)))
![]()
Последний раз редактировалось Осавул; 09.11.2013 в 10:05.
...
Социальные закладки