Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1459 из 1519 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 30377
  1. Вверх #29161
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Нехватает только графина воды, столь с красной скатертью))) и пламеные речи)))
    так ведь молчит хороняка(с)...то что был членом...КПСС политрук из себя выдавил, осталось признание что обитал в парткоме.....ведь душком то несет !!!!!

2. Вверх #29162
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    ну, в общем, скорбный, ты свой талант показал.
    про историю дивизии окромя демотиватора, очевидно, ты не в курсе.
    разбила их КА в первом же бою.

3. Вверх #29163
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Вот читаеш пламеные речи и думаеш, а кто у власти ?? инопланетяне????Мне интересно. представим что все юзеры этой темы стали у власти. Что то изменится?? НИФЕГА Можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь но добравшись до "корыта" все всё забывают. Можно подумать что Бывалый или Осваул будут ездить в общественом транспорте, или накрайняк на тавриях???или откажутся от квартир, зарплаты или не будут брать взятки. Просто им сейчас никто не дает )))
    А с какого ты решил как будет с Бывалым или Осавулом, по себе судишь???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #29164
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Нехватает только графина воды, стол с красной скатертью))) и пламеные речи)))
    Это в вас ностальгия вопиёт, когда любую разумную речь вы только на собраниях и слышал. Ведь в суровом быту окромя разговорно-русского-матерного с незамысловатыми вкраплениями междометий и не было ничего иного...)))
    Вот читаеш пламеные речи и думаеш, а кто у власти ?? инопланетяне????Мне интересно. представим что все юзеры этой темы стали у власти. Что то изменится?? НИФЕГА Можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь но добравшись до "корыта" все всё забывают. Можно подумать что Бывалый или Осваул будут ездить в общественом транспорте, или накрайняк на тавриях???или откажутся от квартир, зарплаты или не будут брать взятки. Просто им сейчас никто не дает )))
    Ну если вы выбирал инопланетян из донбасу, то тогда да, тогда они...
    А в общественном транспорте я и сегодня не езжу... Отвык даже..))) И попади я во власть ( избави Бог, накомандовался-наруководился уже до тошноты) то ездил бы как секретоносителю и положено - под охраной и в особом режиме... Дело то не в привелегиях которые даёт власть, это секретарши да персональные шоферы, волей случая вознесённые на верх, пупеют от открывшихся горизонтов и начинают себя небожителями полагать, срочно в мажоров обращаются... Власть - это сначала и до конца РАБОТА... Тяжкая и неостанавливаемая ни на минуту, это такой тяжкий труд, который ничем не компенсировать, ни благами ни деньгами.
    Если конечно вы пришёл работать, а не украсть и смыться, как сегодняшние, которые не бегут только потому, что не все пока украли и вывезли...
    Беда как раз в том, что не тех выбирают на наши головы, выбирают то те кого легко обмануть или надеющиеся и сами под сурдинку украсть... Не государственников выбирают, а урок... Увы.
    А что это вы мартоплясу подпеваете? Вы ж вроде самодостаточный и НЕ алка навт бичующий ? )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #29165
    поддерживаю...О Бывалом и Осавуле мы можем судить о том что было.Коммунисты,спортсмены,отличники боевой и политической...хорошие кандидаты для оуновской мушки как прихвостни оккупационного режима...

6. Вверх #29166
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    поддерживаю...О Бывалом и Осавуле мы можем судить о том что было.Коммунисты,спортсмены,отличники боевой и политической...хорошие кандидаты для оуновской мушки как прихвостни оккупационного режима...
    По-крайнем мере, они бред не несут, в отличии от тебя. да и чай, всем подряд не заваривают....

7. Вверх #29167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это в вас ностальгия вопиёт, когда любую разумную речь вы только на собраниях и слышал. Ведь в суровом быту окромя разговорно-русского-матерного с незамысловатыми вкраплениями междометий и не было ничего иного...)))

Ну если вы выбирал инопланетян из донбасу, то тогда да, тогда они...
    А в общественном транспорте я и сегодня не езжу... Отвык даже..))) И попади я во власть ( избави Бог, накомандовался-наруководился уже до тошноты) то ездил бы как секретоносителю и положено - под охраной и в особом режиме... Дело то не в привелегиях которые даёт власть, это секретарши да персональные шоферы, волей случая вознесённые на верх, пупеют от открывшихся горизонтов и начинают себя небожителями полагать, срочно в мажоров обращаются... Власть - это сначала и до конца РАБОТА... Тяжкая и неостанавливаемая ни на минуту, это такой тяжкий труд, который ничем не компенсировать, ни благами ни деньгами.
    Если конечно вы пришёл работать, а не украсть и смыться, как сегодняшние, которые не бегут только потому, что не все пока украли и вывезли...
    Беда как раз в том, что не тех выбирают на наши головы, выбирают то те кого легко обмануть или надеющиеся и сами под сурдинку украсть... Не государственников выбирают, а урок... Увы.
    А что это вы мартоплясу подпеваете? Вы ж вроде самодостаточный и НЕ алка навт бичующий ? )))
    Ну по себе судить не надо, где , кто и как слушал разумные речи. И поскромней надо быть, я понимаю что кто не похвалит как сам себя, но все же самокретичность не помешает.Разбрасываться умными словами, это ещё не значит что что то умное написал.

Я какраз и писал, что очень сомневаюсь что многие кто попадет во власть, начнет самозобвенно работатиь на благо народа и Родины.и это касается многих юзеров этой темы.
    Да и вопрос, а чем отличаются политики из Донбаса, от политиков из днепра?????или вы думаете что приватовские не отжимали б бизнес и не деребанили?????
    И что то я не заметил чтоб я комуто что то подпевал.
    Все пора работать, что и другим желаю. Делайте для страны реально хорошо, а не балабольте в инете..

8. Вверх #29168
    Не покидает форум
    Я знал что кто то это напишет))))))Не интересно. Народ предсказуем)))

9. Вверх #29169
    По-крайнем мере, они бред не несут, в отличии от тебя. да и чай, всем подряд не заваривают....
    бред говоришь ?
    да и чай, всем подряд не заваривают.

10. Вверх #29170
    если хочешь по теме: то чем кроме убийств украинцев и грабежей занимались упыри из леса ?

сконцентрируйся..тема не про голодомор и не про молотова и бедолагу Риббентропа....

11. Вверх #29171
    Ну по себе судить не надо, где , кто и как слушал разумные речи. И поскромней надо быть, я понимаю что кто не похвалит как сам себя, но все же самокретичность не помешает.Разбрасываться умными словами, это ещё не значит что что то умное написал..
    "Скромность, это украшение тех, кому больше нечем украшаться" (с) )))
    Не злитесь попусту, я ж просто в пылу полемики и для образности слога...))
    Я какраз и писал, что очень сомневаюсь что многие кто попадет во власть, начнет самозобвенно работатиь на благо народа и Родины.и это касается многих юзеров этой темы.
    Да и вопрос, а чем отличаются политики из Донбаса, от политиков из днепра?????или вы думаете что приватовские не отжимали б бизнес и не деребанили?????
    И что то я не заметил чтоб я комуто что то подпевал.
    Все пора работать, что и другим желаю. Делайте для страны реально хорошо, а не балабольте в инете..
    Тут вы прав, место рождения не особо влияет... Но только в случае если речь о единицах... При массовости неизбежно взаимовлияние местечковой ментальности... Что такое Донбасс в жизни сегодняшней власти ? Это превалирующая бандитско-рекетирская ментальность, когда заработать прежде всего означало - отнять! Любым методом... обманом, мошенничеством, угрозой, насилием... А уж мозги и прочие аксессуары бизнеса типа, коммерческой хватки и аналитических способностей в купе со специальным образованием - напрочь вторичны и презираемы... На кой думать? Отнял силой или обманом и твоё!
    Ну и какую схему принесут во власть люди выросшие с таким восприятием действительности?
    Не буду хвалить приватовских... Но там, на фоне донецких, всё же большинство или евреев или находящихся под влиянием тех же евреев... А вот туто ментальность весьма иная... Тут вам и коммерческая хватка, часто врождённая, и аналитические мозги направленные на "купи-продай" и методы... методы куда как менее агрессивные...Эти обманут если выйдет, но постараются скорее договориться чем хвататься за биты и стволы... Эти к Одессе как то ближе... Нет? ))
    Хм... Ну я и работаю... Кучу бумаг подписал... )
    Слава Украине - Героям Слава!!!

12. Вверх #29172
    User banned
    ребята!вспомните и вафен СС и всё поймёте

13. Вверх #29173
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    ребята!вспомните и вафен СС и всё поймёте
    и ОПГ родЫна уже вспомнили...

14. Вверх #29174
    User banned
    вот полюбуйтесьhttp://www.youtube.com/watch?v=IM92WBdz05U

15. Вверх #29175
    User banned

16. Вверх #29176
    Актуальна, актуальна...)))

Последний раз редактировалось Осавул; 09.11.2013 в 10:05.

17. Вверх #29177
    User banned
    ...

18. Вверх #29178
    Актуальна, актуальна...)))

ну в плакатике имеется элемент предательства...более смешна ситуация когда преданную шавку садят на цепь....Политрук,ну ты понял ,Бандеру в кутузку...

19. Вверх #29179
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну в плакатике имеется элемент предательства...более смешна ситуация когда преданную шавку садят на цепь....Политрук,ну ты понял ,Бандеру в кутузку...
    Смеши, мартоплясик, смеши...)))

20. Вверх #29180
    Смеши, мартоплясик, смеши...)))
    У парняги заварка к чаю закончилась, дали возможность за клавой посидеть.

Ответить в теме
Страница 1459 из 1519 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права