|
ну прежде чем ставить скамейки у домов нужно поинтересоваться как их правильно ставить !!!
и я очень понимаю жителей первых этажей которые их сносят, утром дворники и собачницы у них тусуются , днем мамашки с орущими детьми , вечером бабульки а ночью молодняк орет .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
и тот весь срач который остается после всей этой публики , особенно умиляют мамаши которые тут же садят детей писикаки а потом удивляются почему вечерами взрослые дяди повторяют подвиги их деток )рефлекс заложенный с детства !!!
Лавочки должны быть как минимум 50 м от дома, у вас видимо окна на другую сторону и вы не вкушаете всех радостей жития когда скамейка прям под домом. У нас вечером мамаши приходят детей с кружков забирать с мелкими детьми, собаками. пивом, сигаретами - весь "кайф" получаю на высоком этаже, представляю жизнь на первом втором. И это еще и хвала застройщику что детская площадка вдалеке от дома.
---------- Сообщение добавлено 19.06.2018 в 19:10 ----------
У нас закрытый двор и камеры везде - эти безмозглые курицы, приходящие в наш двор. еще и ср..ть сажают детей. Ну зайди ты в туалет в помещении кружка, где занимается твой старший ребенок - нет,ей надо под кустика посадить. У куриц есть и термин специальный - высаживать дитятко.
я честно говоря не сказано рада что у меня под окнами гаражи и машины ( тоже есть свои нюансы но сними мирится проще и договориться легче ) , а скамейки и детская площадка с другой стороны дома !!!
Под окнами третий день в заброшенных кустах валяется смердящая дохлая собака. Мало кто пройдя не пробурчит "чего не уберете?" Дворник не хочет и действительно противно, там уже червей рассадник, но умиляет что рядом дорога к детскому саду. Идут с детьми морщатся - воняет и в садик, бурчат, но обязательно каждому третьему надо высказать какие тут жильцы плохие в доме и почему первые этажи не уберут. Вообще интересно, понавырастали джунгли, как начинают жэковские убирать, пилить и вообще шевелиться - выскакивает пара невменяшек с верхних этажей (окна вообще в другую сторону) с воплями "это же воздух", а потом ходят и нудят, что заросли и мусорка. Тебе мешает - убери.
Про совершенно невменяемых детей, которые прыгают и топают сверху говорить не хочется. Иногда спасает (ненадолго) в разговоре с кем-то (так чтобы слышали) громко сказать, что обращусь к колдунам. На неделю более-менее.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
"колдунов" возьму на вооружение !!! спасибо )))Про совершенно невменяемых детей, которые прыгают и топают сверху говорить не хочется. Иногда спасает (ненадолго) в разговоре с кем-то (так чтобы слышали) громко сказать, что обращусь к колдунам. На неделю более-менее.
Иначе с этим злом никак. Задолбало уже ходить и объяснять. Пусть лучше боятся, чем ржут и еще больше разыгрывают своих недорослей. Если у родителей не хватает мозгов объяснить своим 4-5 летним деткам, что в квартире прыгать непрерывно днями и часами не надо, для этого есть прекрасные спортплощадки, стадионы, парки, что снизу живут люди, которым эти дикие прыжки могут мешать - какой вариант? Терпеть? Ждать пока у недорослей зачатки мозга проклюнутся? Бесполезно.. Что еще? Пусть лучше боятся....
там у родителей пустота в головах так откуда возьмутся у детей мозги ,)Ждать пока у недорослей зачатки мозга проклюнутся? Бесполезно.. Что еще? Пусть лучше боятся....
вот реально бесит когда их дети маленькие от каждого шороха просыпались так они весь дом ставили на уши "не шумите у нас дети спят "" зато теперь сами громче всех !!! и круглые сутки .
правильно сделали. ради того чтоб кто то прохожий сел с сумками терпеть ночные посиделки? не сильно ли? если бы у тебя так под окнами тусили ты бы сделала тоже самое
---------- Сообщение добавлено 20.06.2018 в 11:52 ----------
земли подкинь под дверь и крестик с веточек сложи)) вот то обсерятся знатно))
а с кустом не поняла связи. без кустов собака меньше бы воняла? кусты таки да, воздух и вырубать их все таки не айс. но то что там сдохло дворник должен был убрать сразу, а не ждать пока дойдет до такого состояния. и таки да, это должен сделать дворник вне зависимости в кустах это или рядом
Там такие кусты, что пока смердеть до рези в глазах не начало нельзя было понять откуда вонь. И задрали с этим фетишем "воздух" если честно! Как известно, все люди делятся на 2 категории "кто любит природу и кто живет на низком этаже"....
Там эти заросли лет 5 как, как 25 лет жили без "воздуха"? Высокая ценность кустов - дикая вишня, колючки переплетенные хмелем и выродившимся виноградом и еще какими-то зарослями. Кто любит зелень и хочет воздух - пусть откопают, посадят себе в горшочек, поставят на подоконник и любуются своим "воздухом"! Или в парк пусть чешут и там прогуливаются среди любимых зарослей. На днях залью "ураганом-форте" сначала, а потом вырублю под ноль.
Нет, не сделала бы. Кто-то эти скамейки устанавливал, тратился, трудился, старался, чтобы людям было удобно, комфортно.правильно сделали. ради того чтоб кто то прохожий сел с сумками терпеть ночные посиделки? не сильно ли? если бы у тебя так под окнами тусили ты бы сделала тоже самое
И эти люди не виноваты, что скамейками пользуется всякое быдло.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нет, не сделала бы.
а что бы сделала ? ))
у Вас под окнами судя по всему нет скамеек, поэтому вы так и говорите. у меня 5 этаж, скамейки через междворовой проезд. поздно вечером собирается молодежь, они разговариваю нормально, можно даже сказать без мата) не орут, НО ночью слышно каждое слово, я знаю о личной жизни каждого из них, могу определить по голосам, кто Вася, а кто Виталя( заснуть не реально. вроде и замечание не сделаешь, т.к. просто беседуют... терпели мы долго..... снесли скамейки.... теперь красота.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Молодежь.. на старой квартире у нас под домом каждую ночь летом брынчали на гитаре и замечания им пофигу были - еще и матом покрывали.
а ну облагораживать никто не отменял. я вон свои кусты и деревца за свой счет купленне и посаженные
сама же и поливаю и стричь буду если надо будет. насчет фетиша ты не прав, биологию с фотосинтезом никто не отменял. ед что все должно быть в разумных пределах
---------- Сообщение добавлено 20.06.2018 в 16:05 ----------
и что теперь делать? ради этого не спать из за быдла? выход какой реально?
Социальные закладки