Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1451 из 1711 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 34202
  1. Вверх #29001
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, некоторые особо одарённые личности не нашли средства лучше, чем демонтировать скамейки у подъездов.
    Теперь "благодаря" этим сущностям нормальному человеку негде бывает присесть отдохнуть, если утомился, идёшь с тяжёлыми сумками, если надо подождать кого-то у подъезда и т.п.....
    Вот напротив моей парсдной мы (я и те кто скинулся) под кронами деревьев поставили для "педсовета" лавочки.. И ваще, для усталого путника...Так кто там вечерами жаркими тока не сидит.. Понимаю лавкоуничтожителей!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #29002
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    ну прежде чем ставить скамейки у домов нужно поинтересоваться как их правильно ставить !!!
    и я очень понимаю жителей первых этажей которые их сносят, утром дворники и собачницы у них тусуются , днем мамашки с орущими детьми , вечером бабульки а ночью молодняк орет .
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

3. Вверх #29003
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    ну прежде чем ставить скамейки у домов нужно поинтересоваться как их правильно ставить !!!
    и я очень понимаю жителей первых этажей которые их сносят, утром дворники и собачницы у них тусуются , днем мамашки с орущими детьми , вечером бабульки а ночью молодняк орет .
    и весь этот кагал не сравнится по силе поражения с одним-единственным бомжом, облюбовавшим скамеечку для жизни)))))))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #29004
    и тот весь срач который остается после всей этой публики , особенно умиляют мамаши которые тут же садят детей писикаки а потом удивляются почему вечерами взрослые дяди повторяют подвиги их деток )рефлекс заложенный с детства !!!

5. Вверх #29005
    Нервовий згусток

Кстати, некоторые особо одарённые личности не нашли средства лучше, чем демонтировать скамейки у подъездов.
    Теперь "благодаря" этим сущностям нормальному человеку негде бывает присесть отдохнуть, если утомился, идёшь с тяжёлыми сумками, если надо подождать кого-то у подъезда и т.п.....
    Лавочки должны быть как минимум 50 м от дома, у вас видимо окна на другую сторону и вы не вкушаете всех радостей жития когда скамейка прям под домом. У нас вечером мамаши приходят детей с кружков забирать с мелкими детьми, собаками. пивом, сигаретами - весь "кайф" получаю на высоком этаже, представляю жизнь на первом втором. И это еще и хвала застройщику что детская площадка вдалеке от дома.

---------- Сообщение добавлено 19.06.2018 в 19:10 ----------

и тот весь срач который остается после всей этой публики , особенно умиляют мамаши которые тут же садят детей писикаки а потом удивляются почему вечерами взрослые дяди повторяют подвиги их деток )рефлекс заложенный с детства !!!
    У нас закрытый двор и камеры везде - эти безмозглые курицы, приходящие в наш двор. еще и ср..ть сажают детей. Ну зайди ты в туалет в помещении кружка, где занимается твой старший ребенок - нет,ей надо под кустика посадить. У куриц есть и термин специальный - высаживать дитятко.

6. Вверх #29006
    я честно говоря не сказано рада что у меня под окнами гаражи и машины ( тоже есть свои нюансы но сними мирится проще и договориться легче ) , а скамейки и детская площадка с другой стороны дома !!!

7. Вверх #29007
    I was lightning
    before the thunder
    Под окнами третий день в заброшенных кустах валяется смердящая дохлая собака. Мало кто пройдя не пробурчит "чего не уберете?" Дворник не хочет и действительно противно, там уже червей рассадник, но умиляет что рядом дорога к детскому саду. Идут с детьми морщатся - воняет и в садик, бурчат, но обязательно каждому третьему надо высказать какие тут жильцы плохие в доме и почему первые этажи не уберут. Вообще интересно, понавырастали джунгли, как начинают жэковские убирать, пилить и вообще шевелиться - выскакивает пара невменяшек с верхних этажей (окна вообще в другую сторону) с воплями "это же воздух", а потом ходят и нудят, что заросли и мусорка. Тебе мешает - убери.

Про совершенно невменяемых детей, которые прыгают и топают сверху говорить не хочется. Иногда спасает (ненадолго) в разговоре с кем-то (так чтобы слышали) громко сказать, что обращусь к колдунам. На неделю более-менее.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #29008
    Про совершенно невменяемых детей, которые прыгают и топают сверху говорить не хочется. Иногда спасает (ненадолго) в разговоре с кем-то (так чтобы слышали) громко сказать, что обращусь к колдунам. На неделю более-менее.
    "колдунов" возьму на вооружение !!! спасибо )))

9. Вверх #29009
    I was lightning
    before the thunder
    "колдунов" возьму на вооружение !!! спасибо )))
    Иначе с этим злом никак. Задолбало уже ходить и объяснять. Пусть лучше боятся, чем ржут и еще больше разыгрывают своих недорослей. Если у родителей не хватает мозгов объяснить своим 4-5 летним деткам, что в квартире прыгать непрерывно днями и часами не надо, для этого есть прекрасные спортплощадки, стадионы, парки, что снизу живут люди, которым эти дикие прыжки могут мешать - какой вариант? Терпеть? Ждать пока у недорослей зачатки мозга проклюнутся? Бесполезно.. Что еще? Пусть лучше боятся....

10. Вверх #29010
    Ждать пока у недорослей зачатки мозга проклюнутся? Бесполезно.. Что еще? Пусть лучше боятся....
    там у родителей пустота в головах так откуда возьмутся у детей мозги ,)
    вот реально бесит когда их дети маленькие от каждого шороха просыпались так они весь дом ставили на уши "не шумите у нас дети спят "" зато теперь сами громче всех !!! и круглые сутки .

11. Вверх #29011
    Постоялец форума Аватар для furika
    сама бы с радостью спилила бы все лавочки. Спать невозможно, вопли, крики, песни, и так каждую ночь. А срач , который оставляют эти твари.

12. Вверх #29012
    Не покидает форум
    правильно сделали. ради того чтоб кто то прохожий сел с сумками терпеть ночные посиделки? не сильно ли? если бы у тебя так под окнами тусили ты бы сделала тоже самое

---------- Сообщение добавлено 20.06.2018 в 11:52 ----------

Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Иначе с этим злом никак. Задолбало уже ходить и объяснять. Пусть лучше боятся, чем ржут и еще больше разыгрывают своих недорослей. Если у родителей не хватает мозгов объяснить своим 4-5 летним деткам, что в квартире прыгать непрерывно днями и часами не надо, для этого есть прекрасные спортплощадки, стадионы, парки, что снизу живут люди, которым эти дикие прыжки могут мешать - какой вариант? Терпеть? Ждать пока у недорослей зачатки мозга проклюнутся? Бесполезно.. Что еще? Пусть лучше боятся....
    земли подкинь под дверь и крестик с веточек сложи)) вот то обсерятся знатно))
    а с кустом не поняла связи. без кустов собака меньше бы воняла? кусты таки да, воздух и вырубать их все таки не айс. но то что там сдохло дворник должен был убрать сразу, а не ждать пока дойдет до такого состояния. и таки да, это должен сделать дворник вне зависимости в кустах это или рядом

13. Вверх #29013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас такая психованная через стенку, правда сейчас тишина, видимо каникулы не только в школе. Утро начиналось с ее воплей во время сбора в школу, вечером вопли после 19 были видимо во время выполнения ребенком домашней работы и потом в 22 укладывание с ними же. Но там можно понять - я за 8 лет ни одного мужика с ней не видела, видимо от вынужденного воздержания.
    у меня такие соседи сверху когда-то были. тоже утром все дружно под крики собирались, вечером даже иногда можно было разобрать с каким предметом проблемы...

14. Вверх #29014
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    правильно сделали. ради того чтоб кто то прохожий сел с сумками терпеть ночные посиделки? не сильно ли? если бы у тебя так под окнами тусили ты бы сделала тоже самое

---------- Сообщение добавлено 20.06.2018 в 11:52 ----------

земли подкинь под дверь и крестик с веточек сложи)) вот то обсерятся знатно))
    а с кустом не поняла связи. без кустов собака меньше бы воняла? кусты таки да, воздух и вырубать их все таки не айс. но то что там сдохло дворник должен был убрать сразу, а не ждать пока дойдет до такого состояния. и таки да, это должен сделать дворник вне зависимости в кустах это или рядом
    Там такие кусты, что пока смердеть до рези в глазах не начало нельзя было понять откуда вонь. И задрали с этим фетишем "воздух" если честно! Как известно, все люди делятся на 2 категории "кто любит природу и кто живет на низком этаже"....
    Там эти заросли лет 5 как, как 25 лет жили без "воздуха"? Высокая ценность кустов - дикая вишня, колючки переплетенные хмелем и выродившимся виноградом и еще какими-то зарослями. Кто любит зелень и хочет воздух - пусть откопают, посадят себе в горшочек, поставят на подоконник и любуются своим "воздухом"! Или в парк пусть чешут и там прогуливаются среди любимых зарослей. На днях залью "ураганом-форте" сначала, а потом вырублю под ноль.

15. Вверх #29015
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    у меня такие соседи сверху когда-то были. тоже утром все дружно под крики собирались, вечером даже иногда можно было разобрать с каким предметом проблемы...
    ну это в любом случае лучше, чем эти же крики и топот ночью. Днем пусть что хотят и делают, мое мнение, а ночью будь добр дай людям спать.

16. Вверх #29016
    Знатная приколистка
    Нет, не сделала бы. Кто-то эти скамейки устанавливал, тратился, трудился, старался, чтобы людям было удобно, комфортно.
    И эти люди не виноваты, что скамейками пользуется всякое быдло.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #29017
    Нет, не сделала бы.

а что бы сделала ? ))

18. Вверх #29018
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Нет, не сделала бы. Кто-то эти скамейки устанавливал, тратился, трудился, старался, чтобы людям было удобно, комфортно.
    у Вас под окнами судя по всему нет скамеек, поэтому вы так и говорите. у меня 5 этаж, скамейки через междворовой проезд. поздно вечером собирается молодежь, они разговариваю нормально, можно даже сказать без мата) не орут, НО ночью слышно каждое слово, я знаю о личной жизни каждого из них, могу определить по голосам, кто Вася, а кто Виталя( заснуть не реально. вроде и замечание не сделаешь, т.к. просто беседуют... терпели мы долго..... снесли скамейки.... теперь красота.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #29019
    Нервовий згусток

Молодежь.. на старой квартире у нас под домом каждую ночь летом брынчали на гитаре и замечания им пофигу были - еще и матом покрывали.

20. Вверх #29020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Там такие кусты, что пока смердеть до рези в глазах не начало нельзя было понять откуда вонь. И задрали с этим фетишем "воздух" если честно! Как известно, все люди делятся на 2 категории "кто любит природу и кто живет на низком этаже"....
    Там эти заросли лет 5 как, как 25 лет жили без "воздуха"? Высокая ценность кустов - дикая вишня, колючки переплетенные хмелем и выродившимся виноградом и еще какими-то зарослями. Кто любит зелень и хочет воздух - пусть откопают, посадят себе в горшочек, поставят на подоконник и любуются своим "воздухом"! Или в парк пусть чешут и там прогуливаются среди любимых зарослей. На днях залью "ураганом-форте" сначала, а потом вырублю под ноль.
    а ну облагораживать никто не отменял. я вон свои кусты и деревца за свой счет купленне и посаженные
    сама же и поливаю и стричь буду если надо будет. насчет фетиша ты не прав, биологию с фотосинтезом никто не отменял. ед что все должно быть в разумных пределах

---------- Сообщение добавлено 20.06.2018 в 16:05 ----------

и что теперь делать? ради этого не спать из за быдла? выход какой реально?

Ответить в теме
Страница 1451 из 1711 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права