ну хмское поведение м.сестры заслуживает жалобы....а ребенка не взяли...Точней, не дождавшись прихода заведующей на свое рабочее место, мне пришлось забрать ребенка...и тем самым нарушить свою работу....
| ||
ну хмское поведение м.сестры заслуживает жалобы....а ребенка не взяли...Точней, не дождавшись прихода заведующей на свое рабочее место, мне пришлось забрать ребенка...и тем самым нарушить свою работу....
Значит будем жить.
спасибо, уже не надо..сам нашел))
Значит будем жить.
Отделы образования (роно):
г. Одесса Ул. Академика королева, 9 473333, 473708, 392221 Киевский район
г. Одесса Ул. Ген. Петрова, 22 7612434, 7612055, 7612727 Малиновский район
г. Одесса Ул. Канатная, 134 7761011, 7761010 Приморский район
г. Одесса Ул. Ген. Бочарова, 38 а 7119280, 7114032 Суворовский район
г. Одесса Г. Ильичевск, ул. Хантадзе, 8 а (04868)25587
Веб-сайт:
www.prvo.od.ua
Значит будем жить.
нет, совершенно не обижаюсь)) просто каждый должен нести ответственность за свои действия, особенно должностные лица, вот и все. а занесение такой жалобы в личное дело( 3 и увольнение) научит ее в следующий раз во-первых следить за своим тоном, во-вторых- думать над своими действиями на работе. иначе попустительсво рождает безолаберность.
папа или мама не пошли на работу из-за ее самовольного отказа и не знания должностных инструкций( т.е не знание своей работы-она точно может в саду работать?) принять ребенка-кто родителям теперь вернет простой или избавит от выговора?
Последний раз редактировалось montana27; 22.01.2013 в 11:31.
Ну если у вас медсестра такая внимательная, то в этом есть и определенные плюсы, для вашего ребенка в частности. Просто нужно действительно выяснить вопрос с днями и, я думаю, что ребенка должны осмотреть и прослушать - единственное не знаю может ли это сделать качественно медсестра, т.к. у нас в садике врач.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
У нас в саду тоже если пропустили три и более рабочих дня - несите справку. Календарных быть не может, это ж получается, если пропустили пятницу - тогда и в понедельник надо сидеть дома, иначе справку в 8 утра негде взять
второй год уже. я сегодня уточню у медсестры
У нас в саду ( не санаторный) после двух рабочих дней пропуска нужна справка. и нельзя пропустить одновременно пятницу и понедельник без справки
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
вот и у нас так же. не уточнила т.к не было ее уже, но помню что первый год было 3 потом сказали что изменилось что-то и теперь 2-на 3 справка
А объяснительная от родителей? Мы если не идем, я заранее перезваниваю в сад.
а зачем объяснительная? есть сроки которые можно пропустить- какая кому разница по каким причинам если родители платят деньги за питание?
да, я напутала, не за питание, вообще за сад)))
общался с инспектором по дошкольным учреждениям малиновского р-на. Она сказала, что не нашла ни в одной инструкции, в которой есть четкое описание дней: рабочих или календарных.
Значит будем жить.
вторые сутки тоже ищу, читаю..нет в инете )))) (есть ссылки на РФ законодательство, но первоисточника тоже нет). Подозреваю, что справка еще времен СССР-там искать нужно))) А контролируют работу с пропусками дошкол.учреждений -СЭС (а вот как контролируют-тоже явно от фантазии зависит)
Социальные закладки