Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1448 из 3778 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 75555
  1. Вверх #28941
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Это самореклама что ли?
    Because I'm happy...

2. Вверх #28942
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Попалась интересная темка -" Как измениться за 100 дней".

То, что касается веса
    Здоровье
    30. Потеря примерно пол кила веса требует сжигания 3500 калорий. Если вы уменьшите употребление калорий каждый день на 175, то через 100 дней потеряете примерно 2,5 кг.
    31. В течение следующих 100 дней ешьте овощи 5 раз в день.
    32. В течение следующих 100 дней ешьте фрукты 3 раза в день.
    33. Выберите одно из ваших любимых, но не очень полезных блюд, и заменяйте его на холодную индейку в течение 100 дней.
    34. В следующие 100 дней ешьте из тарелок поменьше, чтоб контролировать количество употребляемой еды.
    35. В следующие 100 дней употребляйте 100% сок вместо заменителей с большим количеством сахара.
    36. В следующие 100 дней вместо газировки употребляйте только воду.
    37. Составьте список из 10 легких и полезных завтраков.
    38. Составьте список из 20 легких и полезных блюд, которые можно употреблять на обед и ужин.
    39. Составьте список из 10 легких и полезных закусок.
    40. Используйте свои списки здоровых блюд для того, чтобы распланировать свое питание на неделю вперед. Питайтесь так на протяжении следующих 14 недель.
    41. В течение следующих 100 дней ведите свой пищевой журнал, чтоб понять, отклоняетесь ли вы от составленного меню.
    42. В течение следующих 100 дней уделяйте каждый день хотя бы по 20 минут на физические упражнения.
    43. В течение следующих 100 дней всегда носите с собой шагомер и постарайтесь проходить по 10 000 шагов в день.
    44. Настройте свои весы и повесьте график с своей ванной. В конце каждой из 14 недель взвешивайтесь и записывайте данные по потере (прибавке) веса, изменений объема талии и т.д.
    45. В течение следующих 100 дней установите на часах или компьютере напоминание с интервалом повторения каждый час, чтоб пить воду.
    46. В течение следующих 100 дней медитируйте, дышите, визуализируйте — сделайте это своим ежедневным ритуалом для успокоения своего сознания.(
    Остальное тут

https://forumodua.com/entry.php?b=23617

ПС: Я думаю, даже знаю наверняка, если этого придерживаться полгода - гарантированно потеряете 10 кг.))
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

3. Вверх #28943
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Изучала сегодня тему Гемокода......но с маленьким шилопопом дома тяжко
    подскажите,я так поняла можно этот анализ сделать в Диамеде,но он около 2000 грн стоит,вот может есть какой-то альтернативный анализ или кот. просто показывает от каких продуктов поправляешься?
    Подружка в Киеве делала лет 5 назад. Стоило 300 баксов.
    Результата 0.
    Дается распечатка что можно, а что нежелательно, и рекомендации знакомые всем типа исключить белую муку, жиры кондитерские, копчености и т.д.
    список типа кушаем индюшатину грудинку вместо куриных ножек или телятину вместо свинины.
    Считаю что ерунда все, пока не перейдешь на ПП и не сократишь кол-во порции.

4. Вверх #28944
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Это самореклама что ли?
    Боже упаси)))просто могу выложить то самое питание и все)))если тут будет кому-то интерсно,а то долго печатать))

5. Вверх #28945
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Боже упаси)))просто могу выложить то самое питание и все)))если тут будет кому-то интерсно,а то долго печатать))
    выкладывайте, очень интересно. Просто будьте готовы к критике))

6. Вверх #28946
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка
    так никто и не ответил.... Девочки-мальчики, подскажите - ходьбу на приседания можно заменить?

7. Вверх #28947
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Есть такие, очень интересует)))))

8. Вверх #28948
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Иришка - Иришка Посмотреть сообщение
    так никто и не ответил.... Девочки-мальчики, подскажите - ходьбу на приседания можно заменить?
    зачем заменять? это разные нагрузки.

9. Вверх #28949
    нагрузка на ноги, на бёдра в основном, думала может помогут приседания немного уменьшить их в объёме

10. Вверх #28950
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    f

а цель какая?

11. Вверх #28951
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    f

а цель какая?
    бёдра большие, хочу чтоб поменьше были...)))

12. Вверх #28952
    если не учитывать нюансы фигуры (я вас не видела) то лучше бег или на орбитреке крутить..приседать можно после этого но без дополнительного утяжеления

13. Вверх #28953
    Посетитель
    нагрузка на ноги, на бёдра в основном, думала может помогут приседания немного уменьшить их в объёме
    Думаю, что они наоборот смогут их увеличить. То есть подкачать мышцы... Я например и так фигуристая снизу. у меня соотношения между талией и бедрами никогда не попадало в норму. Выточки на талии всегда не седели, а вот зато фасон по бедрам идет. Так при приседании я становлюсь похожа на Джей Ло... Попа торчит нереально. По крайней мере если делать приседания постоянно и с довольно большой нагрузкой... кстати темп наверно тоже будет влиять, но не умею я быстро приседать так что может поэтому у меня и шло наращивание мышц. ))
    Пока писала ответили более компетентные в этих вопросах люди

14. Вверх #28954
    Пасибки)))

15. Вверх #28955
    Пасибки)))
    с питанием тоже подкорректируйте..одного бега не достаточно все равно

16. Вверх #28956
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    выкладывайте, очень интересно. Просто будьте готовы к критике))
    к критике как пионер всегда готов!!!))))))я выложу.это не моя личная инфа мною придуманная,так что критиковать не меня будете))))но на всех девочках работала эта система питания.скажу сразу-это рекомендуемое питание.даються варианты и человек выбирает себе из списка то,к чему душа лежит у него.итак вперед))))если есть вопросы.уточнения.предложения,жалобы-бум обсуждать))
    рекомендуемый рацион дня:
    утро - 1 стакан воды+долька лимона.спустя 20 минут завтрак-творог+фрукты;фруктовый салат+йогурт(сметана);ягоды+йогурт;морковь+сметана ;омлет+салат;коктейль с фруктами(мой любимый)-овсяные хлопья сырые+фрукты+йогурт и взбить блендером.супер кокотейль; каша+фрукты; далее пьете водичку.
    через 2,5-3 часа перекус-фрукты,орешки(пару штук,а не горсть),сухофрукты,брынза,овощи+хлеб,зеленый чай+черный шоколад,кисло-молочка.далее опять пьем водичку.
    через 2.5-3 часа после перкуса ОБЕД-суп+хлеб(а еще лучше ввести хлебцы).суп+второе.но..если салат,то с ним мясо или рыба или яйца или каша.картошка 1-2 раза в неделю!!!!кашу и мясо не смешиваем вообще.мясо лишь с овощами!!!!

дальше пьем воду и через 2,5 -3 часа опять небольшой переукус и
    часов в 6-7 вечера ужин-салат+мясо или сыр или яйца или рыба;кисло-молочка;ягоды.это варианты и вы можете выбирать.количесво воды вычисляется 30 мл* на ваш вес.это чистая вода без газа.чай не считается за воду.именно вода!фруты и овощи сейчас на базаре.золотая пора
    Последний раз редактировалось Елизавета ОРЛОВА; 03.08.2011 в 14:52.

17. Вверх #28957
    вполне нормальная система питания...продукты все совместимые, белки+углеводы присутствуют причем полезные углеводы..жареного,сладкого,соленого нет...ну и кол-во приемов больше 3-х что тоже хорошо,разгоняет обмен и голодными вы не ходите))))

18. Вверх #28958
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А почему чай - не вода? По воде ограничения, а по чаю - нет? Или я невнимательно прочитала? А так вроде +- обычное ПП.
    Because I'm happy...

19. Вверх #28959
    как мне объясняли врачи чай воспринимаеться как еда организмом.а клеткам нужна вода в чистом виде.первозданном так сказать))и поэтому высчитываеться именно необходимое количество чистой воды для нормального функционирования организма.плюс воду пьем маленькими глоточками.если сразу стакан залпом пройдет сквозняком и бестолку.выпили-пописяли))

20. Вверх #28960
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    я , например, от такого питания поправляюсь
    или , в лучшем случае, могу удержать вес
    но похудеть
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

Ответить в теме
Страница 1448 из 3778 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права