|
Все равно не сравнить с рд, там можно и парочку часов посидеть по записи)))
Привет! Девочки, нужна помощь. Я отдихаю в Одессе и нужно сделать узд второе плановое, подСкажите к каким врачам можно записаться в Гамете? Чтоб толковие били... Мне на 18.07 примерно...
Вам лучше позвонить в Гамету и спросить кто принимает и есть ли свободное на это число ..я на 7 записана к Шамику тут его хвалят
Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста Лапай принимает по записи или в порядке живой очереди?
Добрый день. Может кто подскажет. Хочу записаться на первое плановое УЗИ 11-12 недель к Витвицкой, примерно на 10 августа. Нужно уже звонить записываться или чуть позже?. Подскажите пожалуйста,кто знает. Буду очень благодарна. И можно ли к ней с мужем прийти?
Последний раз редактировалось Jlanyc9l; 01.07.2015 в 09:43.
Я у нее была как раз в примерно такой срок. Со мной заходила мама, без проблем. Насчет насколько заранее записываться не в курсе... Меня записали через генетика буквально за пару дней. Сама не могу добраться позвонить узнать, т.к. мне сказали, что она в отпуск собирается. Но когда конкретно не сказали. Я хочу еще с врачом переговорить, чтобы понимать на какую дату мне нужно (20-21 неделя).
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девчата подскажите где делают узи с видеозаписью сколько нынче это удовольствие??
Девочки записали к Лапай Н.Б., хороший она специалист, можно доверять? Подскажите, я не в курсе.... Буду всем благодорна за ответ!!!
Девочки,есть УЗИ к Паненко на 7 июля(вторник)на 11.00..очень надо поменяться на завтра-послезавтра к нему же,либо к Блонскому.
Если кто-то может,буду очень благодарна!муж уезжает срочно в командировку,это у меня второе плановое УЗИ..так хотели пол малыша вместе узнать
Буду очень-очень благодарна!!!
Подскажите Лёгкая принимает в областном роддоме? Когда у неё отпуск, кто знает ? Сколько стоит УЗИ? Заранее спасибо..
Социальные закладки