|
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
О! Спасибо! Если с масляным кремом, то тоже не мое. Лучше фрукты.
Хорошо, что этот торт мне вчера не встретился.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 23.08.2013 в 19:29.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А что скажут постоянные покупатели сети "Сильпо" про вновь появившуюся (ну для меня уж точно впервые вижу) марку "Ситий Двiр"?
Взяли сегодня на дегустацию несколько каш-малаш их производства![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Только каши, или ещё что-то есть? Я пока эту ТМ не видел...
Я как-то брала манку "Сытый двор". Но я ее использовала только в запеканки и для посыпки формы для выпечки.
Возможно, мое мнение не будет объективным, потому как крупы в виде каши мы почти не едим.
Муж - категорически отказывается - бедняга в детстве наелся, а я не фанат в принципе.Та манка, что досталась мне - обычная, но покупала я ее или в прошлом году, или в начале этого.
Ничего особенного, но и отрицательных моментов не было.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 24.08.2013 в 01:30.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Хочу предупредить акционная корона, не рекомендую. еЙ МОЖНО ТРАВАНУТСЯ КОНКРЕТНО, ОПЫТ ЕСТЬ. вчера взяли , ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ ЕЕ ЕЛИ, ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ЗАБОЛЕЛИ ЖИВОТЫ , А через столько же начинается рвота. Началось со старшей, она больше съела, три пластинки из плитки, и закончилось младшей -две пластинки. Порка все не вырвала, не уснула, а это продолжалось почти по 2 часа у каждой. А взрослого тошнило сильно. Хорошо , что хоть я не ел, так то к одной то к другой то к третей бегал. Активированный уголь, смекта даже не помогала. От них ещё больше тошнило. Хотя дата изготовления 08 месяц. этого года. Вот и вопрос возникает, что там внутри и как их хранили. Уверен на все 100 % что условия хранения как минимум нарушены.
шоколадом отравились? может что-то ещё было?
В шоколаде столько сахара - что им вряд ли....
Кишечная инфекция...летом - "святое дело".
Ситний двор, НМВ, испоганился. Брала когда-то их пшено, еще какие-то крупы - нормально. Сейчас пшено серое и грязное. Гречку как-то не помню, вроде, особо не выделялась.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Недавно покупала гречку "Хуторок" - тоже с запахом сырости. Тут уже как повезёт...
Такое ощущение, что Вы никогда не варили сами шоколад и состав не читали. Один чистый сахарА откуда же он становится коричневым.
Шоколадная масса – это тонкодисперсная смесь состоящая из какао тертого, сахарной пудры, какао-масла и добавок. Самая простая шоколадная масса (обыкновенная) - не содержит добавок и состоит их ТРЕХ ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТОВ – какао тертого, какао-масла и сахарной пудры. Все зависит от ингредиентов и добавок в него, натуральных или заменителей. До сих пор не могу понять зачем добавлять модифицированную ваниль в шоколад. Что натуральной ванили мало?. А вы говорите сахар...... И такие продукты как какао масло и
Почитал статьи интересные про свежий шоколад, оказывается можно получить отравление, если компания производитель не соблюдает технологию изготовления.
Социальные закладки