Газолину вообще уложили - видать данные с домовых заносят![]()
|
Газолину вообще уложили - видать данные с домовых заносят![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
всем добрый день!не свсем по теме,но тематическую тему не нашла.Вопрос:нужно переоформить счета по свету,воде и сдпт на другого человека..кто недавно сталкивался?какие документы нужно будет предоставить в ЖЕК,как долго по времени и сколько по деньгам?с меня ++++++
по теме:13,85 за кв м в марте отопление ОСМД,крышная котельня.
Взаимна до невозможности.
спасибо!а если есть предоплата по воде на счету?может не стоит переоформять,а просто догонять показаниями до нуля?..
Взаимна до невозможности.
Такой вот вопрос. Стоит ли передавать показания счетчика за газ, если они не изменились ( не пользовались в течение месяца). То есть те же показания не заносятся, но если не внести, они же насчитают по нормам.
Стоит, просто повторите старые. Иначе действительно насчитают (хотя по поводу "по норме" у меня обоснованные сомнения).
Кстати, раз уж написала. У меня квартира сдается. С Нового года по март там никто не жил, делали ремонт, даже плиты не было. Соответственно, вводила на сайте старые данные. Месяц - нормально, а на второй все равно насчитали, причем целых 15 кубов при одном прописанном человеке (это если нормы вспомнить)! Вот как так, а?
Так вот старые показания то собственно и не вносятся. Мне подсказывают, что можно позже во время оплаты по факту указать новые показания и они автоматически потом исправятся на сайте. А если оплата будет через месяц, через два? Не будет проблем?
На газолине появились показания на основе домовых счетчиков.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Приехали((
С 6 апреля отключают отопление.
http://omr.gov.ua/ru/news/105468/
Тот случай, когда ИкАномия не в радость.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки