Моя киса утром хочет играться, ложиться и гипнотизирует меня и муркает тихонечко. И если я не просыпаюсь, то она начинает нюхать мой нос-а нюхать у нее получается оооочень громко---как целая лошадь. Тут уж кто угодно проснется![]()
|
Моя киса утром хочет играться, ложиться и гипнотизирует меня и муркает тихонечко. И если я не просыпаюсь, то она начинает нюхать мой нос-а нюхать у нее получается оооочень громко---как целая лошадь. Тут уж кто угодно проснется![]()
мою маму будят тактичным постукиванием по носу кулачечкам,а меня мой гад не будет,ему б поспать подольше - поесть успеет!Ложиться мне на голову сверху и друхнет![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Нее-моя не есть хочет, У нее тарелка всегда полная-ест когда захочетПросто к порядку призывает. Раз солнце встало-значит уже день наступил. А кто спит-того надо будить. Нечего дрыхнуть
![]()
Ой ну насмешили с вашими историями про побудку))))) МОи меня не будят, но если видят, что я начинаю шевелить-просыпаться, тогда уже от них не отвертишься)) Приходят и садятся рядом и уделяй им внимание, и гладь их, и рассказывай, какие они замечательные)))
Кот еще ночью - ко мне приходит, когда я просыпаюсь - придет, влезет под одеяло, голову и полтуловища на подушку, так и спим рядом с ним))) Зимой классно - он тепленький, мягенький и мурчит еще - лучшая в мире колыбельная)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Вычесываю часто. Надо бы каждый день, но ленюсь иногда. Шерсть длинная, особенно на животе и надо чесать, чтобы при вылизывании не сильно много заглатывалось. Раньше этот процесс не любил, но терпел. А сейчас- чешите меня, чешите, особенно щеки и шеюСамое не любимое- расчесывание задних лап, но это у нас история давняя. Кот запомнил как над ним издевались в ветклинике и держали за задние лапы. Теперь задние лапы почти никому не доверяет.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я постила ранее фотку кота в тазике..
Тазик этот теперь мелее ему всего на свете!пришлось его из ванной посрелди комнаты поставить.Он теперь в тазик приходит,просто посидеть,помыться,поспать.Зачем я ему покупала лежанку?
o mein Kott!!
Мои всегда любили чесаться, в очередь выстраиваются))) Умка тоже торчит, когла шею и щеки))) еще любит за ушами, там, где ушные железы)) и лоб)) а штаны ему чесать - хуже нет, боится, наверное, что я ему его драгоценное хозяйство задену)))) с трудом дается))) Живот еще так-сяк)) перемещаю с чесанием головы и проканывает))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Когда показываю ему щетку и спрашиваю чья -говорит МОЯ!!!Ну и приступаем непосредственно к вычесыванию. Еще любим кушать и чтоб чесали одновременно
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а почешу почешу и сразу надо немножко покусать,и по щетке лапой дать,для порядку
o mein Kott!!
моя счас небудит уже , но тоже если увидит что проснулся ляжет рядом с лицом и начинает так мурчать-тарахтеть что фиг поспиш . или пегонько лапой до носа дотрагивается , и еще взяля а привычку . чтоб дойти до кормушки ей нада личное сопровождение , притом что прекрасно знает где все это лежит , так нет... начинаются мявы "умирающей кошки от голода" и пока я невстану и непойдувместе с ней это будет продолжатся , причем когда меня нет она сама ходит похавать
Виля по утрам меня своеобразно будит- просто начинает гонять и забегая с разбегу в комнату пробегает по моей спинеа Ксюша наоборот под утро меня специально убаюкивает -приходит ложится к лицу , пристраивается плотненько и дрыхнет, но если уж я встала то оба дружненько ведут меня на кухню и требуют консерву или еще чего-нибудь натуральненького.
неее... "такой балет нам ненужен!!"и еще проводите ка его в туалет!зафиксируйте,занотуйте что он туда таки пошелслава богу без этого
а если никого нет . так и будет терпеть ??![]()
Социальные закладки