Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 144 из 216 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 4303
  1. Вверх #2861
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Бурлак А.С. Посмотреть сообщение
    Каждое исследование дает ответ на определенные вопросы. МРТ и гистологическое исследование после диагностического выскабливания - это абсолютно разные вещи. Что Вы подразумеваете и что что Вы в данной ситуации ожидаете от МРТ?
    УЗИ показало миому на передней стенке 2,6х 3,2 см , но жизнь научила, что делать вывод по одному УЗИ в наше время сомнительно, не беспокоит никак, цикл в норме, возраст 45. Хочу ,минуя участкового гинеколога(который пошлёт на кучу не нужных анализов и обследований в свою пользу)
    прийти к оперирующему хирургу со всеми бумажками для получения "приговора".

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    без гистологического исследования не обойтись все равно, надо исключить онкологию.
    есть менее неприятный метод, тут девочки писали про пайпель-биопсию, но она менее показательна
    Kfgjxrf = Лапочка :)

3. Вверх #2863
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    УЗИ показало миому на передней стенке 2,6х 3,2 см , но жизнь научила, что делать вывод по одному УЗИ в наше время сомнительно, не беспокоит никак, цикл в норме, возраст 45. Хочу ,минуя участкового гинеколога(который пошлёт на кучу не нужных анализов и обследований в свою пользу)
    А какие рекомендации Вы ожидаете от хирурга, кроме "кучи ненужных анализов и удаления узлов ( которые снова будут расти) в свою пользу?

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Если она вас не беспокоит, не морочьте себе голову и не трогайте ее. Она маленькая, до климакса рукой подать, завянет, не успевши расцвести)

5. Вверх #2865
    Частый гость Аватар для marihsa
    Привет всем! Девочки в среду сделала ЭМА, всю операцию лежала и наблюдала, немного было больно но тут же обезбаливали, после операции обезбаливающее не кололи, чувствую себя нормально, иногда как при месячных тянет или колит, а так все норм. иду делать узи в пятницу. Да, еще хотела написать, кто-то интересовался после операции мне хватило на все про все 5000 тыс грн на лекарства на три дня, оплата медсестрам, взнос в фонд больницы тоже туда вошел, палата была общая в отдельной не увидела смысла - нет кнопки вызова медсестры если что, все время девочки по палате звали медперсонал, так все терпимо. Всем удачи и здоровья...

6. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    Молодец!Поправляйся!А все вместе сколько обошлась процедура?

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от marihsa Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девочки в среду сделала ЭМА, всю операцию лежала и наблюдала, немного было больно но тут же обезбаливали, после операции обезбаливающее не кололи, чувствую себя нормально, иногда как при месячных тянет или колит, а так все норм. иду делать узи в пятницу. Да, еще хотела написать, кто-то интересовался после операции мне хватило на все про все 5000 тыс грн на лекарства на три дня, оплата медсестрам, взнос в фонд больницы тоже туда вошел, палата была общая в отдельной не увидела смысла - нет кнопки вызова медсестры если что, все время девочки по палате звали медперсонал, так все терпимо. Всем удачи и здоровья...
    Поздравляем! Поправляйтесь скорее

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Поправляйтесь скорее
    Спасибо!!! Уже дома на второй день была, на третий приезжала и делала капельницы. Отпустил Александр Сергеевич с большой надеждой на будущее!!!!

9. Вверх #2869
    Поздравляю!!! Восстанавливайтесь и больше не вспоминайте об этом!!

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Восстанавливайтесь и больше не вспоминайте об этом!!
    Спасибо!!!

11. Вверх #2871
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Если она вас не беспокоит, не морочьте себе голову и не трогайте ее. Она маленькая, до климакса рукой подать, завянет, не успевши расцвести)
    спасибо, тоже так думала, но подруги пугают меня страшными историями ( и не знаю трогать или нет, других болячек хватает,которые беспокоят

12. Вверх #2872
    спасибо, тоже так думала, но подруги пугают меня страшными историями ( и не знаю трогать или нет, других болячек хватает,которые беспокоят
    Не слушайте подруг с историями)) Пока она не беспокоит и не растет, просто наблюдайте, не ешьте гормональных препаратов и не носите тяжелого)) Отрезать всегда успеете))

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    относительно "не беспокоит" это не правильно, моя в 10 см меня не беспокоила и не проявляла себя абсолютно никак, только животик округлился. но ведь это тоже не нормально.
    бывают малипусенькие жизни не дают женщинам, а бывает что и 10 см типа не беспокоят. все индивидуально.

14. Вверх #2874
    Согласна с milana1253. Если Вам сейчас 45, то до климакса еще не менее 3-5 лет, а на рост миом влияют разные факторы и не от всего можно себя уберечь. Почитав тему можно понять, что наблюдение еще никому положительного результата не дало и все заканчивают процедурой ЭМА, удалением миом или матки.
    От миомы лучше избавляться пока она маленькая и не беспокоит. Дешевле обойдется и результат будет быстрее.
    Здоровья Вам!

15. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Согласна с milana1253. Если Вам сейчас 45, то до климакса еще не менее 3-5 лет, а на рост миом влияют разные факторы и не от всего можно себя уберечь. Почитав тему можно понять, что наблюдение еще никому положительного результата не дало и все заканчивают процедурой ЭМА, удалением миом или матки.
    От миомы лучше избавляться пока она маленькая и не беспокоит. Дешевле обойдется и результат будет быстрее.
    Здоровья Вам!
    С вами очень согласна, не факт что после 45, 50 будет климакс. Со мною лежала женщина которая ждала этого очень долго в итоге удалили матку, за маткой последовали другие проблемы с которыми она и пришла в больницу, очень плакала и говорила о том что после удаления от нее отрезают теперь и другие органы по кусочку. Когда разговаривали она мне сказала: - если бы я знала о таком варианте как ЭМА, не задумываясь сделала бы его не дожидаясь пока она вырастет до таких размеров. Но у всех все по разному, я не стала выращивать это чудовище. Очень рада, что есть такой форум и я его нашла и нашла свой выход. Я его тоже очень давно искала, а мне все врачи твердили не надо ничего делать, наблюдай и жди климакса. Не хочу, сказала я и поступила как считаю правильно. Каждому свое.
    Всем здоровья и еще раз здоровья!

16. Вверх #2876
    С вами очень согласна, не факт что после 45, 50 будет климакс. Со мною лежала женщина которая ждала этого очень долго в итоге удалили матку, за маткой последовали другие проблемы с которыми она и пришла в больницу, очень плакала и говорила о том что после удаления от нее отрезают теперь и другие органы по кусочку. Когда разговаривали она мне сказала: - если бы я знала о таком варианте как ЭМА, не задумываясь сделала бы его не дожидаясь пока она вырастет до таких размеров. Но у всех все по разному, я не стала выращивать это чудовище. Очень рада, что есть такой форум и я его нашла и нашла свой выход. Я его тоже очень давно искала, а мне все врачи твердили не надо ничего делать, наблюдай и жди климакса. Не хочу, сказала я и поступила как считаю правильно. Каждому свое.
    Всем здоровья и еще раз здоровья!
    Чудовище может долго и нудно сидеть спокойно и никто о нем даже не узнает. Но лучше, конечно сделать ЭМА и не париться, чтоб не доводить до того, что было у меня (если кто помнит, выкладывала фото)

17. Вверх #2877
    Поздравляю!!!

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от Kfgjxrf Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Спасибо!
    В среду сделаю контрольное узи напишу.

19. Вверх #2879
    я тож завтра иду, утром в обл. поликлинику

20. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от Kfgjxrf Посмотреть сообщение
    я тож завтра иду, утром в обл. поликлинику
    Ни пуха!

Ответить в теме
Страница 144 из 216 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права