Результаты опроса: У меня есть

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iPhone

120 86.96%
  • iPad

62 44.93%
  • MacBook Air

10 7.25%
  • MacBook Pro

16 11.59%
  • MacBook (2015 и далее)

3 2.17%
  • MacBook (до 2010)

0 0%
  • Mac Mini

1 0.72%
  • iMac

3 2.17%
  • iPod Touch

12 8.70%
  • Apple TV

11 7.97%
  • iPad Mini

20 14.49%
  • Другое

8 5.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бесплатная помощь по iphone/ipod touch. Что-то не знаете? Пишите

Ответить в теме
Страница 144 из 609 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 12171
  1. Вверх #2861
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Дело в том, что фото у четверки выходят очень даже приличного размера, и ммс будет урезать качество фотографии до допустимых для передачи по сети оператора, т.к не забывайте что это съедает прилично денег со счета.
    Если у сестры нормальный телефон, скиньте фото на пк и перекиньте на ее телефон, как вариант, или по email, чтоб без потери качества.

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Не уверен, что правильно всё понял, но:
    Для чтения fb2 на айфоне навскидку есть целый ряд программ, на разный вкус, лично мне больше всех понравилась ShortBook. На айтюнзе она стоит 4.99$, в сети легко можно найти взломанную. Книги для неё либо скачиваются собственно яфоном, напрямую с кучи бесплатных онлайн-библиотек, либо забрасываются через iTunes (можно помногу за один присест). Также есть красивые и бесплатные читалки вроде iBooks для других форматов (.epub), в которые fb2 конвертируется бесплатными "one-click" конвертерами. Одним словом, сложностей никаких, широта выбора велика.
    Должен сказать, что читалка AlReader для платформы windows mobile богатством настроек и внешним видом мне всё же нравится больше любого аналога на iOS. Но у айфона зато контрастнее и ярче экран, плюс он удобнее заточен под пальцы, а не стилус.
    В общем, по-своему все хороши
    ВРоде с читалкой иБукс разобралась, просто у меня много книг лежит скачаных в фб2 под электронную книгу, которую я все равно предпочитаю пока. Пока не разобралась как перенести архив рар ( с фб2 внутри) на телефон, скачала uBooks, но если я правильно поняла она напрямую сама качает. Вот пока такая проблемка.
    И дело в том, что я вначале нахожу книгу, а потом ищу ее где скачать, и не всегда эта книга будет в нужном формате, в смысле ипаб. Хотя уже вижу, что выбор огромен и пока все что искала -нашлось в формате под ибукс
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

3. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    ВРоде с читалкой иБукс разобралась, просто у меня много книг лежит скачаных в фб2 под электронную книгу, которую я все равно предпочитаю пока. Пока не разобралась как перенести архив рар ( с фб2 внутри) на телефон, скачала uBooks, но если я правильно поняла она напрямую сама качает. Вот пока такая проблемка.
    И дело в том, что я вначале нахожу книгу, а потом ищу ее где скачать, и не всегда эта книга будет в нужном формате, в смысле ипаб. Хотя уже вижу, что выбор огромен и пока все что искала -нашлось в формате под ибукс
    Попробуйте Stanza. В нее можно закидывать книги:
    1. Через общие файлы айтюнса (для 3Г и новее)
    2. Напрямую из интернет-каталогов (например тот же либрусек, епуббукс и пр...)
    3. Напрямую с веб-сайтов
    4. С компа по вайфай с помощью десктопной версии Станзы. На компе открываете книгу в Станзе, подключаете телефон к той же вайфайной сети, запускаете Станзу на телефоне и у вас магическим образом появляется список книг, открытых на компе Жмете "загрузить все" и вуаля Мне понравилась больше ШортБука. Да, и она бесплатная. Я из=за Шортбука-то джейл и делал, а теперь вот не нужон он совсем
    Поубивать всех человеков.

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Попробуйте Stanza. В нее можно закидывать книги:
    1. Через общие файлы айтюнса (для 3Г и новее)
    2. Напрямую из интернет-каталогов (например тот же либрусек, епуббукс и пр...)
    3. Напрямую с веб-сайтов
    4. С компа по вайфай с помощью десктопной версии Станзы. На компе открываете книгу в Станзе, подключаете телефон к той же вайфайной сети, запускаете Станзу на телефоне и у вас магическим образом появляется список книг, открытых на компе Жмете "загрузить все" и вуаля Мне понравилась больше ШортБука. Да, и она бесплатная. Я из=за Шортбука-то джейл и делал, а теперь вот не нужон он совсем
    Звучит шикарно, сделаю
    Хотя раздражает частое перелистываение страничек Или я быстро читаю, или странички сильно маленькие
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

5. Вверх #2865
    Посетитель Аватар для SeaGalka
    Нужна помощь - мой Ipod Touch намок в рюкзаке под дождем. Можно назвать его "утопленником". Экран померк почти сразу и теперь он не подает никаких признаков жизни. Кто-то возмется помочь в этой беде??? Или посоветуйте кого-то. Дайте ему второй шанс!!!!!
    «Ты в Пути, даже если не знаешь об этом...»

6. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для Одесса-Лучшая
    У меня на 3G стоит Билайн, но периодически пишется что у меня там Киевстар и иногда при этом не возможно позвонить. Кто-то может помочь?
    И ещё, есть ли сильные отличия между 1 и 2 ipad ? Я нахожусь далеко от всех этих технологий, поэтому разницы не вижу. Я видела 1 ipad и у меня 2, я с него сейчас пишу. Разницы большой не вижу.
    Не бойся упасть, главное встань после этого.

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Одесса-Лучшая Посмотреть сообщение
    У меня на 3G стоит Билайн, но периодически пишется что у меня там Киевстар и иногда при этом не возможно позвонить. Кто-то может помочь?
    И ещё, есть ли сильные отличия между 1 и 2 ipad ? Я нахожусь далеко от всех этих технологий, поэтому разницы не вижу. Я видела 1 ipad и у меня 2, я с него сейчас пишу. Разницы большой не вижу.
    Во 2 ипаде проц быстрее, мозгов больше, камера есть, он тоньше. У него смарт-кавЁр есть.
    Поубивать всех человеков.

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Во 2 ипаде проц быстрее, мозгов больше, камера есть, он тоньше. У него смарт-кавЁр есть.
    Насчёт мозгов я заметила)) камера мне казалось и на первом есть..)

9. Вверх #2869
    Посетитель Аватар для FanaTic
    Цитата Сообщение от Одесса-Лучшая Посмотреть сообщение
    Насчёт мозгов я заметила)) камера мне казалось и на первом есть..)
    наверно очень хорошо замаскирована

10. Вверх #2870
    ))
    А насчёт симки? Это, конечно, возможно из-за того, что Билайн скорее принадлежит России..

11. Вверх #2871
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Одесса-Лучшая
    ))
    А насчёт симки? Это, конечно, возможно из-за того, что Билайн скорее принадлежит России..
    Попробуйте отключить роуминг в настройках телефона.

12. Вверх #2872
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Попробуйте отключить роуминг в настройках телефона.
    Попроубую)..

13. Вверх #2873
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    С кем бы посоветоваться?
    Есть новая 4-ка. Куплена в Европе. Нашу сим-карту приняла. Звонить еще не пробовали, т.к. еще не синхронизировали ничего. И вообще я - блондинкО.
    Но есть вопрос по ITunes и ранее существующей учетной записи.
    Телефон активировали (экран с картинками появился), но далее ITunes требует продолжения в виде отправки письма по ранее установленной учетной записи и т.д. На ITunes-е записано много музыки, видео и программ - не хотелось бы их потерять. Кому бы позвонить проконсультироваться, а? Помочь разобраться кто-то может?

14. Вверх #2874
    Так в чем проблема? Забыли пароль или чужая учетка?

15. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема? Забыли пароль или чужая учетка?
    Нет. Пароль знаем. Учетка сестры - живет не в Украине. Ранее был айпод-тач и айфон 3жс, но все настраивала нам она, а последний год мы вообще старый айфон не синхронизировали с айтюнсом и все забыли. Сейчас она нам презентовала новый телефон, а "тунец" после активации телефона выдает табличку с ее е-мейлом, адресом и т.д. Ввели пароль, и "тунец" предлагает отправить письмо куда-то (зачем?). Я хочу просто его нормально синхронизировать и перетянуть на телефон все программки с "тунца". Но меня вводит в ступор эта учетная запись и письмо. Не знаю что делать, нажимать на "отправить письмо" или нет, и не заблокируется ли телефон. Сейчас телефон синхронизироваться не желает.

16. Вверх #2876
    Нажмите нет
    Страшного ничего не должно произойти
    Всегда можно пересоздать другую учетку, это не проблема

17. Вверх #2877
    Нажмите нет
    Страшного ничего не должно произойти
    Всегда можно пересоздать другую учетку, это не проблема
    Нажали "Отклонить" отправку письма, но синхронизация не происходит. Хотелось бы быть на "ее учетке", т.к. у ребенка есть возможность покупать игры и программы "не бесплатно".

Вы живете не в Одессе? Может можно куда-то завтра обратиться с телефоном и ноутом, чтоб все сделали? Есть ли какие-то контакты мастеров или знающих людей?
    Последний раз редактировалось kris.will.; 05.08.2011 в 10:15.

18. Вверх #2878
    В таком случае примите письмо, прочтите его, и потом в Itunes не забудьте авторизировать пк. (Магазин-Авторизировать ПК)

19. Вверх #2879
    В таком случае примите письмо, прочтите его, и потом в Itunes не забудьте авторизировать пк. (Магазин-Авторизировать ПК)
    спасибо. попробуем.

20. Вверх #2880
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от kris.will.

Нет. Пароль знаем. Учетка сестры - живет не в Украине. Ранее был айпод-тач и айфон 3жс, но все настраивала нам она, а последний год мы вообще старый айфон не синхронизировали с айтюнсом и все забыли. Сейчас она нам презентовала новый телефон, а "тунец" после активации телефона выдает табличку с ее е-мейлом, адресом и т.д. Ввели пароль, и "тунец" предлагает отправить письмо куда-то (зачем?). Я хочу просто его нормально синхронизировать и перетянуть на телефон все программки с "тунца". Но меня вводит в ступор эта учетная запись и письмо. Не знаю что делать, нажимать на "отправить письмо" или нет, и не заблокируется ли телефон. Сейчас телефон синхронизироваться не желает.
    А что за письмо-то? Там есть какой-то текст? А то непонятно, о чём речь.

Ответить в теме
Страница 144 из 609 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя