Девушки, на форуме есть куча посредников, которые занимаются доставками из США и Англии))) Можете вот тут посмотреть... Лично я - заказываю у OksiСсылку на тему не буду давать, чтоб не сочли за рекламу
![]()
|
Девушки, на форуме есть куча посредников, которые занимаются доставками из США и Англии))) Можете вот тут посмотреть... Лично я - заказываю у OksiСсылку на тему не буду давать, чтоб не сочли за рекламу
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Здравствуйте девочки
хотим ребенка на след. год в 1 класс..
почитала и поняла что записыватся на подготовительные курсы надо в начале сентября..
а где ? у директора? или есть какие то люди конкретные в школе которые этим занимаются..
и еще многие мамы уже школьников советуют больше выбирать учителя чем школу,
может быть мамы детей которые в 4 класс идут в кратце расскажут об учителях своих первых))) они ж ведь после 4-го опять набирают 1-й... или я как то не так понимаю)))))
спасибо
Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008
А собрание,что опять будет общее?Я думала для каждого класса отдельно и со своим уже учителем.
Мамы, кто забегался в поисках серого пиджака для дочери - у меня есть. Моя принцесса выросла, надевши 3 раза. Шили на заказ, хорошая шерсть, подкладка, модель из Бурда моден... Фотку не могу дать, только через неделю. Размеры - плечи 36, рукав - 50, длина по спинке - 52. Обращайтесь в личку. Уважаемые модераторы! Не удаляйте мое сообщение пожалуйста! Сама в прошлом году еле решила эту проблемус пиджаком , в темах с продажей и обменом одежды это нереально.... Спасибо![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 18.08.2013 в 23:07 ----------
---------- Сообщение добавлено 18.08.2013 в 23:05 ----------
Взвесьте хорошенько силы ребенка. Требования в школе очень серьезные. Я не отговариваю, свою старшую перевела из обычной школы в 9 классе, не жалею, но мне показалось что время упустила. Сразу предупрежу что будет очень сложно с биологией и английским (это у нас маткласс).
Последний раз редактировалось Ellyss; 18.08.2013 в 22:05.
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
Подскажите, пожалуйста, кто набирает в этом году русские классы... Записала ребенка в украинский класс, вот сейчас буду ехать к директору, хочу попробовать перевести в русский до начала учебного года. Но про учителей еще не слышала, может кто знает...
Любарец Людмила Станиславовна и пришел новый преподаватель .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
О, спасибо. Была уже у директора, вроде переведут, она сказала еще даже списки не распределили. Будем надеяться...
Подскажите, какого числа в этом году линейка? 1-го, 2-го, или аж 3 -го?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Линейка будет 1-го сентября в 09 утра, висит объявление в малышовке.
У меня это не первая одесская школа. Конечно, не без недостатков, но лучше я не видела. Говорю же, жалею, что в свое время меня отговаривали сюда уходить, доотговаривались, что ребенок в 13 лет вообще с истерикой в "маленькую домашнюю школу" даже на последний звонок не пошел... Надо было с 5 класса сюда сдаваться. Но и почему бегут (если бегут) я могу понять. Потому что в вузах кроме тестирования, к которому родитель и так подготовит, в какую школу дите не ходило бы... еще и конкурс аттестатов. И там не интересно что этот аттестат из 117 школы где у преподавателя по непрофильному гуманитарному предмету планка западает. И она по собственной инициативе выбирает учебник, от которого даже у студентов крышу рвет... При этом открытым текстом заявляя, что ЭТИ дети (все, не токо мой) ей неприятны и работать с ними она не хочет.... Но такого ж добра везде можно встретить...
И, поскольку запоминается последнее - при желании решить проблемы - они решаются. Так что действительно если чувствуете что уровень данного учебного заведения пошатнулся - об этом надо говорить, и я уверена, можно это поправить.
Последний раз редактировалось Ellyss; 21.08.2013 в 20:53.
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
Вопрос к мамам уже-почти-первоклассников: как ваши дети сейчас относятся к школе?
Настроение моего киндера скачет по синусоиде: то "Сто семнадцатая! Мама, а правда это - самая лучшая школа?" , то "Не хочу я в школу. Совсем не хочу. Почему - не знаю, но не хочу!" При покупке формы был совершенно равнодушен, но к выбору рюкзака отнёсся очень ответственно
А как у вас?![]()
Ой, а у моего киндера на столько глаза горят от мысли,что он идёт в школу,что каждый день буквально приходиться упрашивать оставить рюкзак дома и пойти в садик(мы и летом ходим в садик,так как не с кем оставить киндера пока мы с мужем на работе).В ответ слышу-"зачем мне этот садик,я в школу хочу".Самое интересное я увидела,когда мой киндер начал красным фломастером чёркать прошедшие дни на календаре висящем в его комнате и рассказывать мне сколько осталось до 1-го сентябряОчень хочеться,чтоб такой настрой не прошёл до 11-го класса!
Желаю от всей души всем первоклашкам спокойной учебы, доброй и внимательной учительницы, хороших друзей и веселых переменок!!!![]()
Мой очень хочет в школу, как можно скорее, и больше всего хочет заработать золотую медаль, а не серебряную, как у мамы![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки