|
Девочки, такой вопрос.
Кто-то из таировских пользуется кремом "Стоп купероз"? "Отсыпьте", пожалуйста, чуток на пробу, я приду со своей тарой!)))))
Хочу попробовать, но не знаю, как пойдёт мне....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки ,привет)
можно я задам вопрос, мб и не совсем по теме, но в рамках)
интересует реальное адекватное мнение тех ,кто пользовался обычной косметикой, и люксовой - сравнение)
и не бросайте в меня тапками ,пожалуйста, я не хочу разводить здесь холивар)
просто реально интересно, есть ли смысл покупать ,например, тушь ценовой категории 1200+ (в сравнении с ценой около 300 грн +-) - сейчас вообще открыла для себя кабаре от вивьен сабо и она мне нравится)
больше всего интересны сравнения туши, "тоналок" всяких - пудры, консилеры и пр, ну и уходовые крема-тоники-крем для глаз))
Заранее огромное всем спасибо!
п. с.
Понимаю, что есть тема "все о косметике" ,но мне почему-то кажется, что как раз холивар там скорее устроят) или обвинят меня в "нищебродстве" )))) и неспособности купить люксовую косметику - типа тогда и жить не стоит)))
Мое Счастье - 23.08.2008
https://rozetka.com.ua/face_makeup/c2048597/producer=ruby-rose/ на Розетке акция на Ruby Rose, я решила вспомнить молодость и кое-что заказала ради интереса))
Hakuna Matata!
Про тушь могу сказать,что из недешевых в косметичке может валяться или Ланком или Эсте Лаудер и т.п.(это если в ДФ остановлюсь,дольше чем надо).Из дешевых - Эвелин или что-то белорусского пр-ва. Как по мне -разницы особой нет.
По кремам. Когда-то пользовалась ВиШи (не знаю,считается ли марка люксовой, но не дешевая, точно)- так еле соскочила с него, такое было привыкание (как только перестала пользоваться, лицо покрылось мелкими прыщами, стало шершавым).Сейчас из бюджетных у меня Лирен или Биокон, дорогие не покупаю.
А про Вивьен Сабо слышала хорошие отзывы.
Я вообще не фанат косметики, может у кого-то иное мнение про люксовую и дешевую косметику.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
По уходовой косметике. С люксом могу сравнить только некоторые корейские продукты.
Обычная, даже американская по сравнению с топовыми средствами, которыми пользовалась раньше (в основном это были продукты Диор) - третий сорт не брак в лучшем случае.
Тушь на любителя, может сильно не нравится в люксе и очень нравится в массмаркете. Это лучше пробовать, так же как и пудры-тоналки.
От дорогих пудр отказалась в пользу Пупы запеченой не из соображений экономии, а потому что мне реально Пупа нравилась больше.
Из Люкса ВВ тоналок не пробовала. Поэтому не сравню. До появления ВВ тайской, из тоналок - только люкс. Опять же Диор и еще несолько по-хуже. После ВВ уже в ту сторону смотреть не хочется)).
Еще дождусь корейцев, свежезаказанных, тогда картина будет полнее.
Тени были Диор, пока не попались Революшн, Ессенс и Катрин. Туда же румяна, шиммеры.
Я желаю всем счастья!
туши - разницы не вижу между люксом и нелюксом.
карандаши - тоже. это все при вдумчивом подборе.
помады, тени, др.сухое в коробочках - нет столько свободного времени, чтобы выискивать не-люкс удачные текстуры и цвета...
тоналки в жизни не люкс не намажу, ББ просто не лю... Герлен метеориты во всех реинкарнациях и точка )
Да и на счет помад. Есть Эсти Лаудер - а есть все остальное. Хотя прикольные есть и НМ и еще парочка, не помню какие именно. Или когда хочется чего-то экзотического, например такого:
http://mpbeautystore.ru/OVER_THE_RAINBOW
))))
Я желаю всем счастья!
Я сейчас смотрю наших девушек, живущих в Голландии, больших поклонниц недешевой косметики, многое можно узнать у pchelka.nl
lucky lina
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
https://makeup.com.ua/product/182045/#/option/453345/
Может кому нужно.Стоит 65 грн вместо 100..тут хвалили.
Кармекс скорая помощь классик в баночке
Стерво? Та трошки да
Тут только методом проб и ошибок можно понять, что из люкса подходит, а что из масс маркета
Мне например многие люкс декоративные тоналки и блески давали сильнейшую аллергию
Есть достойные продукты и в люксе, и в недорогой
На счет туши, ее просто нет смысла покупать дорогую, люксовые туши очень быстро засыхают, диоровские туши через недели дубовые просто
Уходовые средства дорогие есть абсолютно не давшие никакого результата, а есть наоборот отличные
У каждого свои любимчики, но это не значит, что вам подойдут эти средства для ухода или декоративка. Читайте отзывы, пробуйте.
Я вот для себя например давно определилась с блеска и для губ - только артдеко, это единственные гипоаллергенные блески. Пудра только пупа запеченная, нет ей аналогов для меня на сегодняшний день. Карандаши для губ пупа и севентин, для глаз артдеко и севентин. Лучшие карандаши для бровей с красивой палитрой севентин и артдеко, румяна буржуа, тушь мейбеллин
Из уходовой очень нравится израильская фирма кристина, реально работает и филорга
Раньше многое было из люкса. Сейчас из люкса осталась только тоналка, не могу найти достойную замену люксу, пробовала все самые популярные бюджетные варианты, всё не то.
Девочки, а что за пудра такая волшебная( пупа), которую тут все нахваливают? Какое покрытие даёт? ( дайте ссылку на неё)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Социальные закладки