Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1439 из 1687 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 33727
  1. Вверх #28761
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    попробуйте Mary Kay - Маскирующее ср-во Perfecting Concealer. Очень приятная текстура, удобный аппликатор (как в блесках для губ), есть оттенок специально для кожи под глазами, а есть еще 4 других оттенка, есть из чего выбирать.
    Какая у него цена?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

2. Вверх #28762
    Знатная приколистка
    Девочки, такой вопрос.
    Кто-то из таировских пользуется кремом "Стоп купероз"? "Отсыпьте", пожалуйста, чуток на пробу, я приду со своей тарой! )))))
    Хочу попробовать, но не знаю, как пойдёт мне....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #28763
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Девочки ,привет)

можно я задам вопрос, мб и не совсем по теме, но в рамках)

интересует реальное адекватное мнение тех ,кто пользовался обычной косметикой, и люксовой - сравнение)
    и не бросайте в меня тапками ,пожалуйста, я не хочу разводить здесь холивар)

просто реально интересно, есть ли смысл покупать ,например, тушь ценовой категории 1200+ (в сравнении с ценой около 300 грн +-) - сейчас вообще открыла для себя кабаре от вивьен сабо и она мне нравится)

больше всего интересны сравнения туши, "тоналок" всяких - пудры, консилеры и пр, ну и уходовые крема-тоники-крем для глаз))

Заранее огромное всем спасибо!

п. с.
    Понимаю, что есть тема "все о косметике" ,но мне почему-то кажется, что как раз холивар там скорее устроят) или обвинят меня в "нищебродстве" )))) и неспособности купить люксовую косметику - типа тогда и жить не стоит)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

4. Вверх #28764
    Меломан форума
    https://rozetka.com.ua/face_makeup/c2048597/producer=ruby-rose/ на Розетке акция на Ruby Rose, я решила вспомнить молодость и кое-что заказала ради интереса))
    Hakuna Matata!

5. Вверх #28765
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    интересует реальное адекватное мнение тех ,кто пользовался обычной косметикой, и люксовой - сравнение)
    Про тушь могу сказать,что из недешевых в косметичке может валяться или Ланком или Эсте Лаудер и т.п.(это если в ДФ остановлюсь,дольше чем надо).Из дешевых - Эвелин или что-то белорусского пр-ва. Как по мне -разницы особой нет.
    По кремам. Когда-то пользовалась ВиШи (не знаю,считается ли марка люксовой, но не дешевая, точно)- так еле соскочила с него, такое было привыкание (как только перестала пользоваться, лицо покрылось мелкими прыщами, стало шершавым).Сейчас из бюджетных у меня Лирен или Биокон, дорогие не покупаю.
    А про Вивьен Сабо слышала хорошие отзывы.
    Я вообще не фанат косметики, может у кого-то иное мнение про люксовую и дешевую косметику.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #28766
    Философ форума

Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Про тушь могу сказать,что из недешевых в косметичке может валяться или Ланком или Эсте Лаудер и т.п.(это если в ДФ остановлюсь,дольше чем надо).Из дешевых - Эвелин или что-то белорусского пр-ва. Как по мне -разницы особой нет.
    По кремам. Когда-то пользовалась ВиШи (не знаю,считается ли марка люксовой, но не дешевая, точно)- так еле соскочила с него, такое было привыкание (как только перестала пользоваться, лицо покрылось мелкими прыщами, стало шершавым).Сейчас из бюджетных у меня Лирен или Биокон, дорогие не покупаю.
    А про Вивьен Сабо слышала хорошие отзывы.
    Я вообще не фанат косметики, может у кого-то иное мнение про люксовую и дешевую косметику.
    Виши никакого отношения к Люксу не имеет - дрянь редкая помимо всего прочего.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #28767
    Философ форума

Девочки ,привет)

просто реально интересно, есть ли смысл покупать ,например, тушь ценовой категории 1200+ (в сравнении с ценой около 300 грн +-) - сейчас вообще открыла для себя кабаре от вивьен сабо и она мне нравится)

больше всего интересны сравнения туши, "тоналок" всяких - пудры, консилеры и пр, ну и уходовые крема-тоники-крем для глаз))

п. с.
    Понимаю, что есть тема "все о косметике" ,но мне почему-то кажется, что как раз холивар там скорее устроят) или обвинят меня в "нищебродстве" )))) и неспособности купить люксовую косметику - типа тогда и жить не стоит)))
    По уходовой косметике. С люксом могу сравнить только некоторые корейские продукты.
    Обычная, даже американская по сравнению с топовыми средствами, которыми пользовалась раньше (в основном это были продукты Диор) - третий сорт не брак в лучшем случае.
    Тушь на любителя, может сильно не нравится в люксе и очень нравится в массмаркете. Это лучше пробовать, так же как и пудры-тоналки.
    От дорогих пудр отказалась в пользу Пупы запеченой не из соображений экономии, а потому что мне реально Пупа нравилась больше.
    Из Люкса ВВ тоналок не пробовала. Поэтому не сравню. До появления ВВ тайской, из тоналок - только люкс. Опять же Диор и еще несолько по-хуже. После ВВ уже в ту сторону смотреть не хочется)).
    Еще дождусь корейцев, свежезаказанных, тогда картина будет полнее.

Тени были Диор, пока не попались Революшн, Ессенс и Катрин. Туда же румяна, шиммеры.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #28768
    Не покидает форум Аватар для Yael
    туши - разницы не вижу между люксом и нелюксом.

карандаши - тоже. это все при вдумчивом подборе.

помады, тени, др.сухое в коробочках - нет столько свободного времени, чтобы выискивать не-люкс удачные текстуры и цвета...

тоналки в жизни не люкс не намажу, ББ просто не лю... Герлен метеориты во всех реинкарнациях и точка )

9. Вверх #28769
    Философ форума

Да и на счет помад. Есть Эсти Лаудер - а есть все остальное. Хотя прикольные есть и НМ и еще парочка, не помню какие именно. Или когда хочется чего-то экзотического, например такого:
    http://mpbeautystore.ru/OVER_THE_RAINBOW
    ))))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #28770
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Я сейчас смотрю наших девушек, живущих в Голландии, больших поклонниц недешевой косметики, многое можно узнать у pchelka.nl
    lucky lina

11. Вверх #28771
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да и на счет помад. Есть Эсти Лаудер - а есть все остальное. Хотя прикольные есть и НМ и еще парочка, не помню какие именно. Или когда хочется чего-то экзотического, например такого:
    http://mpbeautystore.ru/OVER_THE_RAINBOW
    ))))
    мб я потому и не люблю помады ,потому что не пробовала Эсти Лаудер?))
    Последний раз редактировалось Enza; 10.09.2018 в 14:30.
    Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #28772
    Философ форума

мб я потому и не любли помады ,потому что не пробовала Эсти Лаудер?))
    ))) Может быть)). Мои губы сушит все. Хотя периодически покупаю, но пользуюсь в основном Эсти. Надежней)).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #28773
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Девочки ,привет)

п. с.
    Привет)
    Моя тушь Eveline Cosmetics Volumix Fiberlast Mascara- смывается хорошо, не сыпется, не течет.
    Пудра Topface Wet&Dry Powder.
    Тени Malva Cosmetics Temp Eyeshadow.
    ВВ крем Bielita.
    Все очень недорогое, реакций со стороны кожи нет никаких)
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

14. Вверх #28774
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    https://makeup.com.ua/product/182045/#/option/453345/
    Может кому нужно.Стоит 65 грн вместо 100..тут хвалили.
    Кармекс скорая помощь классик в баночке
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #28775
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Тут только методом проб и ошибок можно понять, что из люкса подходит, а что из масс маркета
    Мне например многие люкс декоративные тоналки и блески давали сильнейшую аллергию
    Есть достойные продукты и в люксе, и в недорогой
    На счет туши, ее просто нет смысла покупать дорогую, люксовые туши очень быстро засыхают, диоровские туши через недели дубовые просто
    Уходовые средства дорогие есть абсолютно не давшие никакого результата, а есть наоборот отличные
    У каждого свои любимчики, но это не значит, что вам подойдут эти средства для ухода или декоративка. Читайте отзывы, пробуйте.
    Я вот для себя например давно определилась с блеска и для губ - только артдеко, это единственные гипоаллергенные блески. Пудра только пупа запеченная, нет ей аналогов для меня на сегодняшний день. Карандаши для губ пупа и севентин, для глаз артдеко и севентин. Лучшие карандаши для бровей с красивой палитрой севентин и артдеко, румяна буржуа, тушь мейбеллин
    Из уходовой очень нравится израильская фирма кристина, реально работает и филорга

16. Вверх #28776
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Раньше многое было из люкса. Сейчас из люкса осталась только тоналка, не могу найти достойную замену люксу, пробовала все самые популярные бюджетные варианты, всё не то.

17. Вверх #28777
    Девочки, а что за пудра такая волшебная( пупа), которую тут все нахваливают? Какое покрытие даёт? ( дайте ссылку на неё)

18. Вверх #28778
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за пудра такая волшебная( пупа), которую тут все нахваливают? Какое покрытие даёт? ( дайте ссылку на неё)
    плотное покрытие, я ее называю эффект фотошопа. Очень хорошо маскирует кожу, но при этом я бы не сказала, что эффект маски. Отлично матирует жирную кожу
    Изображения

19. Вверх #28779
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    плотное покрытие, я ее называю эффект фотошопа. Очень хорошо маскирует кожу, но при этом я бы не сказала, что эффект маски. Отлично матирует жирную кожу
    Не в курсе её можно где нибудь затестить?

20. Вверх #28780
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Моя любимица на протяжении многих лет. Пользуюсь только ею и нет никакого желания пробовать что то еще))) Она, помимо хорошего покрытия, подсвечивает кожу. Но любителям матового эффекта может не понравиться.

Ответить в теме
Страница 1439 из 1687 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права