Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1433 из 1893 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 37859
  1. Вверх #28641
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Разве только до 10 лет не пускают? Я думала до 16.
    И мне в РД говорили до 16 лет.

2. Вверх #28642
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Кстати, как они смотрят, что так больно и во время осмотра и после? уже не первый раз читаю такое. Вроде же просто шейку смотрят или как?
    может все по разному, но меня когда посмотрели, то простите 3 ежедневные прокладки в алой крови были насквозь , на что врач сказала, мол выделения это норма, ну... может быть... хотя как по мне она жестковато смотрела((((это не сейчас, с первой беременностью, при поступлении в р.д.)

3. Вверх #28643
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Девочки, всем привет! Была сегодня в жк, сдавала общий анализ крови, так лаборантша по ошибке взяла еще сверху кровь на сахар, тромбоциты и еще что-то, хорошо что не пришлось за это доплачивать) Моя врач из жк сегодня меня предупредила, чтобы все кто захочет меня навестить в роддоме сделали флюшку. Рожать собираюсь в 1-м.

Девочки еще такой вопроc: кому-то назначали препарат флебодиа? он вроде для плаценты.

4. Вверх #28644
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Фух, перегладила постельку в РД, детские вещички, разложила все по пакетикам. Теперь нет сил на суши))) Но я сильная, я смогу!))) Вена на ноге разболелась шо-то...
    Девочки, на практике, нужны ли малышу чепчики в РД? Если да, то сколько штук? Я купила 4 чепчика и 2 тонкие шапочки. )))
    В 4 РД в родзал берешь обязательно для ребенка шапочку и носочки. Они во все свое укутывают, а в палате, позже, как сможешь, уже сама наряжаешь. Но чепчики требуют обязательно чтоб каждый день надеты были.

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А в каком это р.д.требуют флюшку всех,кто приходит в палату?
    С позапрошлой пятницы нам объявили, что вышел новый закон, по которому все, заходящие в РД, обязаны предъявить ФГ. И деток до 16 лет не пускают.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

5. Вверх #28645
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) Только добралась до вас.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки.только что с РД.была на узи у Паненко.очень даже хороший врач.ни чем не хуже Блонского.Были с мужем.врач старался показать личико.такие щечки у нашей красотульки пухленькие и губки бантиком.у нас все нормально.весим 2410 кг.
    но есть еще не очень хорошая новость.мужа 7 января отправляют в моря на 4 недели.вот так.я рожаю без него.я ему конечно наговорила,что все в порядке я взрослая девочка и справлюсь одна.но слезы наворачиваются непроизвольно.опять рожать самой.
    Викулечка, не расстраивайся, у тебя есть доча помощница и мы- твоя моральная поддержка! Ты такая умничка, со всем справишься!
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, у кого какой интернет на телефоне, оператор и сколько платите..
    У меня лайф, тариф за 80 грн месяц.Сюда входит 1000 бесплатных смс, все звонки на лайф бесплатно, 300 минут на любые телефоны на территории Украины и безлимитный интернет. Я им очень довольна!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, на практике, нужны ли малышу чепчики в РД? Если да, то сколько штук? Я купила 4 чепчика и 2 тонкие шапочки. Но это не только в РД...
    А чем чепчики отличаются от тонких шапочек?)) Я одну хб возьму в РД, но носить ее не планирую.
    Цитата Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
    Девочки..такой вопрос.. муж мой сделал флюшку..это понятно..но врач в РД сказал и родителям моим тоже сделать...так вот,если мои родители так скажем ответственные и сделают флюшку,что бы можно было манюню увидеть до прививки, а чьи то родители НЕ сделают и будут находится в общей палате..такое вообще возможно?? кто-то проверяет приходящих ?? я очень переживаю..что бы за 20грн не пробрались в палату без флюшки..может стоит брать тогда одноместную..хотя мои меня отговаривают..говрят вдвоем и легче и веселее..
    3 года назад пускали всех без проблем. Надо будет спросить у врача. Честно это такой маразм.
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Машуня,с тебя рецептик!Обожаю яблочные пироги!!!!!
    Я его еще не пробовала готовить)
    смешиваете в миске стакан сахара, стакан муки и стакан манки. Полпакетика разрыхлителя.
    В другую посуду трете яблоки на терку.

Форму смазываете раст маслом. сыпете тонкий слой сухой смеси, слой яблок и так пока у вас не кончатся продукты. Верхний слой обязательно яблоки. Заливаете тоненькой струйкой 2/3 стакана воды ( можно чая) поверх этого дела.
    40 минут 200 градусов)
    А если роженица лет 15?))) А ей в ответ "простите, у нас детям нельзя"))))))))
    А если серьезно, то племяшку 3 года назад в полные 10 лет не пустили.
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    В 4 РД в родзал берешь обязательно для ребенка шапочку и носочки. Они во все свое укутывают, а в палате, позже, как сможешь, уже сама наряжаешь. Но чепчики требуют обязательно чтоб каждый день надеты были.
    А в палатах жарко? На самом деле законодательно они не имеют право требовать одевать ребенка в чепчик))
    Мечты сбываются)

6. Вверх #28646
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    в 5м висит объявление, как в остальных не знаю..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #28647
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки.только что с РД.была на узи у Паненко.очень даже хороший врач.ни чем не хуже Блонского.Были с мужем.врач старался показать личико.такие щечки у нашей красотульки пухленькие и губки бантиком.у нас все нормально.весим 2410 кг.
    но есть еще не очень хорошая новость.мужа 7 января отправляют в моря на 4 недели.вот так.я рожаю без него.я ему конечно наговорила,что все в порядке я взрослая девочка и справлюсь одна.но слезы наворачиваются непроизвольно.опять рожать самой.
    мы тоже последнее УЗИ у Паненко делали- мне понравился дядя. Да, понимаю как тебе тоскливо будет, но ты вроде и Ульянку сама рожала??? зато потом кааак приедет ваш папка........
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    МТС , плачу за нет 1 грн в день и сиди сколько хочешь
    у меня МТС без пополнения, а как у тебя пакет называется? мне б тоже подключиться.
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Была сегодня с утра на рождественской выставке на морвокзале)) Подняла себе настроение, очень интересно... много участников и различной продукции... накупила всяких безделушей и сладостей) А у кого детки есть советую сводить, там отдельно детская зона с дедом морозом который раздает конфетки деткам за стишки и еще утром был детский спектакль... Для деток вход бесплатный а взрослым 10 грн. Выставка 3 дня

Еще собираюсь съездить к кирхе там тоже рождественская ярмарка))
    Спасибо за информацию, а то я думала куда бы завтра смотаться. Дома сил нет сидеть!!! А в котором часу было представление???
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Девочки еще такой вопроc: кому-то назначали препарат флебодиа? он вроде для плаценты.
    я пила его, недолго. Для чего не поняла, мне его вроде назначили когда уколы в живот предполагалось отменить.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #28648
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

А чем чепчики отличаются от тонких шапочек?)) Я одну хб возьму в РД, но носить ее не планирую.
    По-моему шапочки без завязочек, а чепчики с завязочками)

9. Вверх #28649
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение

я пила его, недолго. Для чего не поняла, мне его вроде назначили когда уколы в живот предполагалось отменить.
    А сколько дней? и в какой дозировке?

10. Вверх #28650
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Вот и я приползла к вам) Сделала суши, накормила мужа)))
    Еле заманила его домой в рабочее время - сказала, что поедем на фотосессию, он пришел уставший, а я его обрадовала что никуда ехать не надо, еще и вкусняшки сделала))) Так что все довольны))

Машунь, я думала, что чепчики - это на завязках, не?
    Вообще, я видела в послеродовой во 2РД девочки малышей одевают в бодики, царапки и носочки. Очень жарко, у деток волосики мокрые, куда еще шапки?!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #28651
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Машуня,спасибо за рецептик пирога!Будем пробовать!)
    21.01.14. Владушка.

12. Вверх #28652
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я была в 1 РД и видела малыша одного.он был без чепчика.Просто в человечке.Это наверное по желанию мамы.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #28653
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение

Привет! Я пила флебодию.Там 30 таблеток прописывали на месяц( по одной утром). Таки для плаценты,да

14. Вверх #28654
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    может все по разному, но меня когда посмотрели, то простите 3 ежедневные прокладки в алой крови были насквозь , на что врач сказала, мол выделения это норма, ну... может быть... хотя как по мне она жестковато смотрела((((это не сейчас, с первой беременностью, при поступлении в р.д.)
    ужас какой. ковыряют шейку что-ли..
    .

15. Вверх #28655
    Девочки,тут поднималась тема о уступании места беременной в транспорте.Вот нашла золотые слова: "В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят...")))))
    21.01.14. Владушка.

16. Вверх #28656
    ужас какой. ковыряют шейку что-ли..
    Ну когда мне смотрели шейку,то какое-то время после этого был дискомфорт в ЭТОМ МЕСТЕ,но никаких выделений в виде крови!
    21.01.14. Владушка.

17. Вверх #28657
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Привет! Я пила флебодию.Там 30 таблеток прописывали на месяц( по одной утром). Таки для плаценты,да
    Спасибо большое, и как он, помог? мне прописали на 14 дней, для профилактики, так как плацента с кальцинатами! сказали что якобы этот препарат на травках и безвредный! вначале прописали тивортин, я его не пила, прочитала что препарат проникает через плаценту к ребенку, но врачу сказала что пропила. А теперь еще и флебодию прописали но его я думаю пропить на всякий) вообщем опять вечная дилемма по-поводу препаратов)

18. Вверх #28658
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Ну когда мне смотрели шейку,то какое-то время после этого был дискомфорт в ЭТОМ МЕСТЕ,но никаких выделений в виде крови!
    у меня в 32 недели брали анализ (цистология что-ли...), так тоже никакой крови не было, да и не болело ничего, хотя я была готова, что будет живот ныть. А тут смотрят вроде просто открытие, мягкая-немягкая и такие боли у девочек, еще и крови льется немеряно..
    .

19. Вверх #28659
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Это не норма, странный врач, впрочем , как и многие сейчас(((
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

20. Вверх #28660
    у меня в 32 недели брали анализ (цистология что-ли...), так тоже никакой крови не было, да и не болело ничего, хотя я была готова, что будет живот ныть. А тут смотрят вроде просто открытие, мягкая-немягкая и такие боли у девочек, еще и крови льется немеряно..
    Да,нежные же однако у нас врачи!Я считаю,что это ненормально,если с тебя после осмотра льется кровь!(
    21.01.14. Владушка.

Закрытая тема
Страница 1433 из 1893 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 ... ПоследняяПоследняя