|
может все по разному, но меня когда посмотрели, то простите 3 ежедневные прокладки в алой крови были насквозь , на что врач сказала, мол выделения это норма, ну... может быть... хотя как по мне она жестковато смотрела((((это не сейчас, с первой беременностью, при поступлении в р.д.)
Девочки, всем привет! Была сегодня в жк, сдавала общий анализ крови, так лаборантша по ошибке взяла еще сверху кровь на сахар, тромбоциты и еще что-то, хорошо что не пришлось за это доплачивать) Моя врач из жк сегодня меня предупредила, чтобы все кто захочет меня навестить в роддоме сделали флюшку. Рожать собираюсь в 1-м.
Девочки еще такой вопроc: кому-то назначали препарат флебодиа? он вроде для плаценты.
В 4 РД в родзал берешь обязательно для ребенка шапочку и носочки. Они во все свое укутывают, а в палате, позже, как сможешь, уже сама наряжаешь. Но чепчики требуют обязательно чтоб каждый день надеты были.
С позапрошлой пятницы нам объявили, что вышел новый закон, по которому все, заходящие в РД, обязаны предъявить ФГ. И деток до 16 лет не пускают.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Всем привет) Только добралась до вас.
Викулечка, не расстраивайся, у тебя есть доча помощница и мы- твоя моральная поддержка! Ты такая умничка, со всем справишься!
У меня лайф, тариф за 80 грн месяц.Сюда входит 1000 бесплатных смс, все звонки на лайф бесплатно, 300 минут на любые телефоны на территории Украины и безлимитный интернет. Я им очень довольна!
А чем чепчики отличаются от тонких шапочек?)) Я одну хб возьму в РД, но носить ее не планирую.
3 года назад пускали всех без проблем. Надо будет спросить у врача. Честно это такой маразм.
Я его еще не пробовала готовить)
смешиваете в миске стакан сахара, стакан муки и стакан манки. Полпакетика разрыхлителя.
В другую посуду трете яблоки на терку.
Форму смазываете раст маслом. сыпете тонкий слой сухой смеси, слой яблок и так пока у вас не кончатся продукты. Верхний слой обязательно яблоки. Заливаете тоненькой струйкой 2/3 стакана воды ( можно чая) поверх этого дела.
40 минут 200 градусов)
А если роженица лет 15?))) А ей в ответ "простите, у нас детям нельзя"))))))))
А если серьезно, то племяшку 3 года назад в полные 10 лет не пустили.
А в палатах жарко? На самом деле законодательно они не имеют право требовать одевать ребенка в чепчик))
Мечты сбываются)
мы тоже последнее УЗИ у Паненко делали- мне понравился дядя. Да, понимаю как тебе тоскливо будет, но ты вроде и Ульянку сама рожала??? зато потом кааак приедет ваш папка........
у меня МТС без пополнения, а как у тебя пакет называется? мне б тоже подключиться.
Спасибо за информацию, а то я думала куда бы завтра смотаться. Дома сил нет сидеть!!! А в котором часу было представление???
я пила его, недолго. Для чего не поняла, мне его вроде назначили когда уколы в живот предполагалось отменить.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Вот и я приползла к вам) Сделала суши, накормила мужа)))
Еле заманила его домой в рабочее время - сказала, что поедем на фотосессию, он пришел уставший, а я его обрадовала что никуда ехать не надо, еще и вкусняшки сделала))) Так что все довольны))
Машунь, я думала, что чепчики - это на завязках, не?
Вообще, я видела в послеродовой во 2РД девочки малышей одевают в бодики, царапки и носочки. Очень жарко, у деток волосики мокрые, куда еще шапки?!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Машуня,спасибо за рецептик пирога!Будем пробовать!)
21.01.14. Владушка.
Я была в 1 РД и видела малыша одного.он был без чепчика.Просто в человечке.Это наверное по желанию мамы.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки,тут поднималась тема о уступании места беременной в транспорте.Вот нашла золотые слова: "В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят...")))))
21.01.14. Владушка.
Спасибо большое, и как он, помог? мне прописали на 14 дней, для профилактики, так как плацента с кальцинатами! сказали что якобы этот препарат на травках и безвредный! вначале прописали тивортин, я его не пила, прочитала что препарат проникает через плаценту к ребенку, но врачу сказала что пропила. А теперь еще и флебодию прописали но его я думаю пропить на всякий) вообщем опять вечная дилемма по-поводу препаратов)
Социальные закладки