Показать скрытый текст Варианты беспроигрышной атаки :) (скопипасчено)
-А я и не показываю свои высеры на весь свет.
-Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
-Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.
-Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
-Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
-Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.
-Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая.
-Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.
-Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет (Доктор Хаус).
-Не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное.
-Не надо быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря.
-Не нужно ехать в Иерусалим, чтобы стать евреем.
-Не нужно быть дояркой для того, чтобы знать толк в сиськах.
-Не нужно быть кондитером, чтобы отличать говно от конфетки.
-Чтобы хвалить, нихуя добиваться не надо. А чтобы критиковать — надо?
-«Вот моя девка совершенно сосать не умеет. Частит и чавкает. Должен ли я сам стать асом минета и подержать во рту сто х%%в, чтобы получить право ей про это сказать? Думаю, нет.»
-Тогда и ты сперва добейся того, чего добился я. Вариация: «Стать тобой?! А ты побудь мной!».
-Ты отрицаешь, а не опровергаешь моё мнение? Значит, и я могу отрицать твоё мнение о моём мнении.
-Когда демагогом аргумент применяется даже в ситуациях, когда одному человеку с каким-либо делом явно не справиться. «Эта хрущёвка полная рухлядь — Да ты сам-то за свою жизнь даже такой не построишь!»; «Дима Билан и его песни — коммерческое дерьмецо — А ты достигни его высот сам, а я на тебя посмотрю!». Очевидно же, что в одну кучу здесь сваливается всё: работа продюсеров, композиторов, поэтов, аранжировщиков, музыкантов, звукорежиссёров, да и самого Билана, которому, по сути, нужно только выйти на сцену да проблеять готовое. Хорошим, годным ответом здесь будет уступчивое и вежливое предложение выполнить всю эту работу самому, а уж потом и мы последуем правильному примеру!
Социальные закладки