ТАВЕРНАКИ УЗО, КАФЕ
65007, Одесса, Большая Арнаутская ул. (Чкалова ул.), 79
Тел: 496628
Так говоря золотые страницы
|
ТАВЕРНАКИ УЗО, КАФЕ
65007, Одесса, Большая Арнаутская ул. (Чкалова ул.), 79
Тел: 496628
Так говоря золотые страницы
Никаких бурь - одно затишье...
Вчера ужинали в Ля Веранде (на Бунина) даже придраться не к чему- все безупречно))))
И все такие есть у них недоработка- выбор вин и в целом и тех, которых можно заказать бокал, а не бутылку.
Последний раз редактировалось Фелечита; 02.12.2009 в 11:27.
Был вчера в "Беллини" пробно. Был день итальянской кухни, так что пробовал салат "Калабрия", спагетти карбонара, ну и профитроли с чаем.
салат+ спагетти на твердую пятёрку, профитроли - ничего особенного, подача красивая, счёт 145 грн. без учёта чая. В целом, красиво, не тесно, не накурено (зал для некурящих). Понравилось))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Подскажите кто в курсе,сколько в среднем на человека обходится банкет в Золотом Руно,на Таирова?
Вчера отужинали в Кавнахе
мамалыга - как всегда улетная !
свиные ребра... ну как сказать... - если очень голодный - нормально, а вообще на 4 с большим минусом
камбала - просто сказочная
и просто покорил меня супчик-крем с раковыми шейками (кажется именно с раковыми, а не креветками) - просто суперский супец, остренький, с достаточным количеством ракового мяска - именно такой, как надо!![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
в субботу гуляли в Шангриле, я даже не поленился задаток заехать дать (600грн за стол). Оно того не стоилону т.е. было неплохо, конечно, но цены они сейчас загнули космос+ничего особенного там нет
а кабак забит и все столы забронированы заранее... Мой ролл с крабом был не очень, остальным повезло больше))
no money - no honey!
You Will Respect My Authoritah!
да круассаны стали дерьмо одно время были нечего и слойка не слоеная Мерри Берри халтура
Два блюда, ради которых я всегда возвращаюсь в Каванах - утка и этот супчикОн обалденный. На вкус некоторых моих знакомых оказался солоноват, но как по мне, в самый раз
Мы сегодня, будучи на Таирова, заскочили пообедать в Беллини. Наконец-то там появилось ещё одно достойное место (помимо "Щастье"), где можно вкусно пообедать/поужинать. Цены земные, все вкусно - цыпленок в сметанном соусе класс! Обеденная 30% скидка очень радует![]()
Согласно на 100% насчет Беллини))) уже присадила на него коллег)))
хочуууууууу Alfa 8C!
Социальные закладки