Никто не говорил, что мы есть в абсолютно всех высотках Ильическа. Может по Вашему адресу возможности и нет.
Мы есть в процентах 90 домов.
|
Никто не говорил, что мы есть в абсолютно всех высотках Ильическа. Может по Вашему адресу возможности и нет.
Мы есть в процентах 90 домов.
Ну вот, уважаемы инсталяторы открывали окошко на крышу и не закрыли нормально, когда капались со своим щитом, а теперь сорвался сильный ветер и выбил шибку об ксовский щит... 2 этажа в стекле в мелких осколках - все за ногами в квартиры тащится... вредители
Уважаемые, посетители форума!
Осуществляем, подключение услуги "Домашний интернет от Киевстар" по след. улицам, пр-т Шевченко, Армейская, пер-к Ботанический, Маршала Говорова, Сегедская, пр-т Гагарина, пер-к Лунный, Черняховского, Сергея Варламова (Пионерская), Тенистая, пер-к Светлый, Солнечная, пер-к Гвоздичный, Фонтанская дор., пер-к Экономический.
Все вопросы в личку!
кстати умельцы, которые мой прокинутый кабель засунули кольцом в шкаф, попрошу вернуть... говорил или обреж или я подтяну в хату, так нет смотал и запихнул....
надо было дать метровый патч-корд подрубить, не подумал....
Почему решили, что пакость сделали наши монтажники?уважаемы инсталяторы открывали окошко на крышу и не закрыли нормально, когда капались со своим щитом, а теперь сорвался сильный ветер и выбил шибку об ксовский щит... 2 этажа в стекле в мелких осколках - все за ногами в квартиры тащится... вредители
Если это так, то просьба в 2-х словах сказать почему думаете, что КС и дать адрес (дом, парадная). Будем устранять.
Кто это я знаю, но прошу этого "некто" так не делать. Это не рекламная тема и я не хочу, что-бы ее забанили.кто это?
Это мое ИМХО.
2 Lyova , будут вопросы, звоните.
Мы включаем по всему городу и не надо выделять какие-то отдельные р-ны.
Вы думаете, что я что-то понял. Так вот ничего я не понял.кстати умельцы, которые мой прокинутый кабель засунули кольцом в шкаф, попрошу вернуть... говорил или обреж или я подтяну в хату, так нет смотал и запихнул....
надо было дать метровый патч-корд подрубить, не подумал....
сорри забыл, вы ж не связист)
разьясняю: когда пришли подключать, кабель был уже проброшен через крышу в хату и требовалось только его в шкафчике подключить...
нюанс был в том что старый провайдер через хату много лет назад прокинул кабель, я от него избавился и завел через крышу в самую дальнюю комнату (точнее через лоджию, если кто знает как чешки 3х комнатные устроены), подключил на площадке через пандуитовские модули там где выходил из короба провайдерский кабель со своим свеже проложенным... когда подключался к КС вышло что появился запас в метров 5, который и всунули в шкаф, а для подключения к другому провайдеру мне эти 5 метров не помешают) так думаю понятнее?
ГМ...
Вы когда думаете отключаться? Просто нужен наряд на выезд монтера, что-бы открыли ящик и вернули вам ваш запас. Если знаете четкую дату, то звоните на 460 с мобильного КС и просите их прислать монтажника вернуть вам ваш запас.
Я раньше мог сам делать наряды на выезд, но сейчас уже не могу. Только официально надо.
Никто это окно не трогал, до тех пор пока не приехали ваши инсталяторы и не начали монтировать в полуметре свой щит, а окно открывали что бы передавать инструмент и перфоратор на крышу вместе с удлинителем. Все соседи с последнего этажа видели включая меня, что прибыли монтажеры и начали засовывать в окно свои инструменты.
Устранять ничего уже не надо, пока писал первый пост на эту тему, вышел на парадную и увидел местного техника ЖКС, который с двумя рабочими уже нашли стекло и уже его смонтировали и закрыли нормально окно. Благо он и живет в одной из квартир на последнем этаже
Работа инсталяторов кс, очень напоминает работу кабельщиков городской мегамультимедийной сети в старом фонде Одессы, а именно: пришли подключать одного абонента, растоптали шифер над пятью квартирами и довольные свернули манатки и уехали. Кроме того, когда подключали свич в электрощиток - ваши инсталяторы оставили мусор прямо под щитом, как то: куски изоленты, огрызки проводов и изоляции кабеля, пластиковые хамуты покоцанные, которыми подвязывали гофру к дюбелям в бетоне, кусочки раскрошеного бетона.
Надеюсь отписываться о "хорошей" проделанной работе ваших инсталяторов, мне больше не придется.
Я вас обрадую. Мы не подключаем эликтрику в щитки. Это имеет право делать только электрик ЖЭКа. За что еще и денег берут.
По поводу окна, то я не отрицаю, что его открывали во время работы. Но врядли оно простояло незапертым миниумум 1.5 мес., а лишь только потом надумало открыться и разбиться.
браво, ничего нового я не ожидал услышать.
Ок, я поговорю с председателем дома и пусть он подумает, пускать дальше инсталяторов или мб какие другие меры предпримет.
Если не сложно, то напишите свое мнение или проголосуйте — Оплата IPTV должна входить в стоимость интернета или должна быть отдельно???? [ОПРОС]
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Устранять ничего уже не надо, пока писал первый пост на эту тему, вышел на парадную и увидел местного техника ЖКС, который с двумя рабочими уже нашли стекло и уже его смонтировали и закрыли нормально окно.Так чей же дом (ЖЭК или ОСМД)?я поговорю с председателем дома и пусть он подумает, пускать дальше инсталяторов или мб какие другие меры предпримет.
Если бы там работали 1-2 недели назад, то вопросов нет, но работали там я думаю 1,5 мес. назад и исходя из здравого смысла свзявать открытие окна тогда и его повреждение сейчас нелогично.ничего нового я не ожидал услышать.
Какой хоть это адрес.
Мы вполне адекватно реагируем на претензии, что что-то сломали в ходе работ и устраняет такие проблемы, но это должно быть обосновано. Пока я вижу только предполагаемую связь.
я не могу понять зачем столько флуда? Я понимаю, что все представители защищают своих инсталяторов, вот недавно в ветке альфы обратился человек точно с таким же замечанием, только там инсталяторы запустили кабеля в разбитую шибку, вместо того, что бы бурить отверстие - так само собой разумеется tex_girl полезла на защиту, мол "как так можно это вовсе не наши монтажники" в итоге пришли и сделали нормально.
--Stas--, у тебя же нет времени ездить на каждый дом и проверять работу инсталяторов или есть? Добро, будем звонить, приглашать, приезжай с веничком и совочком и контролируй процес. И тогда все будет ок и никаких претензий не будет.
По работникам ЖКС и ОСМД... Вот скажи мне, ты думаешь что работники ЖКС живут в палатах и дворцах или все таки в высотках и обычных квартирах как и большинство смертных? По-твоему техник ЖКС не может жить на последнем этаже дома с ОСМД и от того, что ему сифонит от разбитого окна он должен ждать пока приедут инсталяторы Кс?
--Stas--, споживай розумно. У меня была претензия, я высказал - ты принял во внимание и стараешься, что бы в дальнейшем такого не было.
Пока что я не вижу адэкватных реакций, одни вопросы и отговорки.
Социальные закладки