|
Да , смотрели и Комарика и у меня много знакомых и клиентов медиков, так же были у хирухирурга в 2 или 3мес.большинство из них, говорили с рождения , после купания приоткрывать, капать маслице, с каждым разом открывалось больше. Но как только малый начал соображать, все не поймаешь эту дзыгу. ....
Мой сладкий зайка 07.05.14
у сына до сих пор закрыто...7 лет...вот только сейчас будем идти к врачу...открывать по немногу...сами хирурги(нормальные) говорят до 6-7 лет ничего самим не трогать!!!!!!!нам сказали приходить после 6 лет и хирург сам будет открывать...перед тем мазями мазать для размягчения...
открывают раньше если есть видимые показания! воспаляется часто...у нас только 2 раза было...
все хирурги у которых были с слободки
Последний раз редактировалось бемби; 31.10.2015 в 09:27.
А кто зубы чистит уже?Какие щетки покупали?
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Класссс!какие новости хорошие!вы молодцы !думаю пройдёт твоя голова ,бол в плане ,вот прям одним местом чую что завтра пройдёт ))))а с прививками такой ажиотаж с этим полиомиелитом,если бы дети которые привились заражали непривитых то точно началась бы эпидемия и на взрослых тоже!бред
Я ничего не делала и уже все открылось увидела чисто случайно я мало внимания уделяю этим мужским делам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По поводу полиомиелита вот что прочитала http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3581432/
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Чистим... щетку отобрать не реально, после чистки надо еще и погрызть. Причем так серьезно погрызть с попыткой откусить и съесть
Щетка чико милая
И для истерили на погрызть выделила взрослую с мягким покрытием типа силикон
))))) а я сегодня у стоматолога была, прозалась с зубиком... обпилили будет короноваться
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Позитив на ночь
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Мда...с прививками если честно не смешно даже ,говорят в больницах очереди все прививаются ,без разбору ,куда все ,туда и мы,правильно написано издеваются над детьми эксперименты проводят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой,Зяка)))))) Зебрята класснючие!))))))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Социальные закладки