Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1429 из 2032 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 40623
  1. Вверх #28561
    User banned
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    Где там крыша поплавилась, что я не заметил, да ОСМД говорит что мы тут не причем, за уборку пообещал инженер что лично займется этим вопросом, . пока не вижу особых изменений. На 6 жемчужине в паркинге выделили специальную моечную машину и паркинг вылизывают каждый день.
    Что-то я не пойму. Если ОСМД 5Жемчужина ни имеет никакого отношения к теплицах, то извините меня, почему инженер ОСМД должен решать эти вопросы? Я ему или нашим уборщикам за это платить не хочу.
    Выясняйте кто главный в этой богодельне и решайте с ним вопрос. У инженера дел и так много.

2. Вверх #28562
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Как я понял теплица относиться к 5 жемчужине, это их территория и они несут за нее непосредственно ответственность

3. Вверх #28563
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Как я понял теплица относиться к 5 жемчужине, это их территория и они несут за нее непосредственно ответственность
    дом - к осмд. теплицы - непосредственно кадоровские, к осмд отношения не имеют. я так поняла, что и платежи на разные организации идут

4. Вверх #28564
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    я писала, пельмешки мы тоже сегодня продегустировали, вкусно

точное название- Мамины рецепты, у них еще мимоход- бабулька с тортиком

Кто писал по поводу магазина с тортиками возле салона красоты - действительно вкусно, у них еще есть пельмени, закинул в морозильник на черный день.
    Раньше говорили про булочную, я так понимаю вместо нее открыли пивнуху, пиво тоже гуд, но свежий и горячий хлеб тоже нужен.

5. Вверх #28565
    так цена за метр у них и так выше чем за квартиру)))
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мне здравый смысл подсказывает, что если строить его как дом, то и цена будет как за квартиру.

6. Вверх #28566
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    так цена за метр у них и так выше чем за квартиру)))
    Ну так и паркинг не 17 этажей как бы)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #28567
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    До 6 вечера парковка во дворе на 20 мин, после 18:00 можно ставить до утра , хотя не для всех это правило работает ( это минус охране )
    Все дети до 18:00 могут гулять спокойно !) я считаю это нормально придумали , только контроль нужен за этими 20 ми более жёсткий , потому что очень "умные" оставляют на 2ч машину ! Шлагбаум поможет нам в этом ! Охраннику на шлагбауме выдать журнал нужно , чтобы он записывал номер авто и время которые заезжают на выгрузку во двор , кто игнорит 20мин того в чёрной список ! У пусть он потом все угодно говорит , я забыл я проспал я ещё что то , одно устное предупреждение , потом в поле паркуйся !!!)
    Мдааа, вот придумали, там где "можно ставить до утра" - для наших людей означает на вечно, не ужели не понятно. Никто эти машины утром не выгонит со двора это ж очевидно, если они сами не уедут.

8. Вверх #28568
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    До 6 вечера парковка во дворе на 20 мин, после 18:00 можно ставить до утра , хотя не для всех это правило работает ( это минус охране )
    Все дети до 18:00 могут гулять спокойно !) я считаю это нормально придумали , только контроль нужен за этими 20 ми более жёсткий , потому что очень "умные" оставляют на 2ч машину ! Шлагбаум поможет нам в этом ! Охраннику на шлагбауме выдать журнал нужно , чтобы он записывал номер авто и время которые заезжают на выгрузку во двор , кто игнорит 20мин того в чёрной список ! У пусть он потом все угодно говорит , я забыл я проспал я ещё что то , одно устное предупреждение , потом в поле паркуйся !!!)
    Ни ума, ни фантазии (( Вечером заехал, через трое суток выехал! Круто!!! А днем на 20 минут, рядом с той, которая с вечера припарковалась. ... Мля... Ржу не могу😂

9. Вверх #28569
    пусть три метра машино-место, это получается в среднем 2666 долл за метр, 2 тажный паркинг умножьте на 2, при одной и той же стоимости земли под паркингом, разве что удорожание строительства и не фанерка или что там сейчас а уже серьезные конструкции с газобетоном

выгодно еще как, только хочется побольше заработать и поменьше вложиться

на нашем доме Кадорр неплохо и так заработал учитывая этажность и масштабы

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ну так и паркинг не 17 этажей как бы)
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 04.10.2015 в 10:57.

10. Вверх #28570
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Ни ума, ни фантазии (( Вечером заехал, через трое суток выехал! Круто!!! А днем на 20 минут, рядом с той, которая с вечера припарковалась. ... Мля... Ржу не могу😂
    Это Вы просто так написали или есть факты? Так, пожалуйста, обоснуйте с доказательствами!!! А инженер, охрана и иниц.группа проверят инфу и проведут со ответственную разъяснительную работу, что уже неоднократно было сделано и уже есть положительные результаты: из 10 злостных "хамов" нарушителей осталось 2. Но работа продолжается!!!!
    Так, что, ув.соседи, если есть факты, которые мы (ОСМД, охрана, иниц.гр.) пропустили - пишите в книгах отзывов и предложений или в крайнем случае тут, что крайне нежелательно!!!!!
    А просто так сотрясать своей фантазией - не стоит! Поберегите свои силы на субботник по озеленению нашего двора, который состоится в конце этого месяца (точная дата будет известна к концу недели), следите за объявлениями!!!

11. Вверх #28571
    купили на пробу сегодня конфеты пару шт , в Маминых рецептах, сами делают с орехами и черносливом, поехали через полчаса за добавкой

с утра была пустая витрина, в субботу смели все, видимо если для гостей и др, заранее просить чтобы оставляли нужно, распробовали, видимо, у нас на районе эх лучше бы вместо пивной их бы открыли на осенне- зимний период
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 04.10.2015 в 15:15.

12. Вверх #28572
    Частый гость Аватар для Bobmate
    я писала, пельмешки мы тоже сегодня продегустировали, вкусно

точное название- Мамины рецепты, у них еще мимоход- бабулька с тортиком
    Да пельмени не плохие, только тесто разваливается после варки, фарш хороший, все равно мои домашние вкуснее

13. Вверх #28573
    у меня нет,уже третий раз варю все ок оч вкусно, долго их варите, видимо

поделитесь хорошими кафешками на выходных с семьей выбраться в нашем районе для разнообразия- Балатон. Пицца Гриль, Помодоро, Тратория уже были, Кекс не понравился

Да пельмени не плохие, только тесто разваливается после варки, фарш хороший, все равно мои домашние вкуснее
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 04.10.2015 в 16:42.

14. Вверх #28574
    Живёт на форуме
    на нашем доме Кадорр неплохо и так заработал учитывая этажность и масштабы
    Расшифруйте

15. Вверх #28575
    умножьте стоимость кв м в среднем на общий метраж квартир на этаже, первый и последние этажи аналогично- там меньше квартир - затем суммируйте все вместе, получите выручку Кадорра только с вашей парадной, сумма оч круглая а если еще* 9 парадных- маржинальный доход тоже, думаювпечатляющий у Кадорра получился от нашей 5 ж

это я о стоимости земли под нами чем выше дом , тем она дешевле получается

Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Расшифруйте
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 04.10.2015 в 17:13.

16. Вверх #28576
    Посетитель Аватар для Alarik
    пусть три метра машино-место, это получается в среднем 2666 долл за метр, 2 тажный паркинг умножьте на 2, при одной и той же стоимости земли под паркингом, разве что удорожание строительства и не фанерка или что там сейчас а уже серьезные конструкции с газобетоном
    да прекращайте уже наконец ерунду писать. На 3 метра можно разве что велосипед поставить. Что там с самолётами, нам уже стоит новые схемы захода чертить или пока можно подождать?

17. Вверх #28577
    я написала к примеру, пойдите в теплицу замерьте сами размеры машино- места

все равно стоимость кв. метра выше чем стоимость кв. м квартиры в неск раз, пусть даже оно 5 - 7кв. метров будет

у нас велосипед помещается на балконе 1,5 метра, может у Вас какой- то особенный велосипед- тандем на 3 метра?

чтобы не пудрили мозги с почвой и этажностью- рядом в поле куча 2 этажек, 2 этажный эпицентр, почва значит позволяет строить я к этому веду и экономически это окупается, просто Кадорр хочет вложить минимум с гаражами а вытянуть максимум

реально стоит ли место в теплице своих денег?

Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    да прекращайте уже наконец ерунду писать. На 3 метра можно разве что велосипед поставить. Что там с самолётами, нам уже стоит новые схемы захода чертить или пока можно подождать?
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 04.10.2015 в 18:35.

18. Вверх #28578
    чертите, они таки шли на посадку пару лет ближе к Червоному хутору
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение

19. Вверх #28579
    Живёт на форуме
    чертите, они таки шли на посадку пару лет ближе к Червоному хутору
    )))))))))))) Червоный хутор правее от посадочной полосы. По вашему получается , что самолеты раньше заходили на посадку прям над 5Ж, или между 5Ж и 3Ж ))))
    Откуда Вы эти сплетни берете ?

20. Вверх #28580
    правда? вот это да!!!

странно что на этой неделе видела пару самолетов гражданских и пару военных в т. ч истребитель- шли на посадку чуть в стороне от нашего детского сада, который находится через дорогу от Червоного хутора, некоторые летают по старым маршрутам получается?
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    )))))))))))) Червоный хутор правее от посадочной полосы. По вашему получается , что самолеты раньше заходили на посадку прям над 5Ж, или между 5Ж и 3Ж ))))
    Откуда Вы эти сплетни берете ?
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 04.10.2015 в 18:36.

Ответить в теме
Страница 1429 из 2032 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 ... ПоследняяПоследняя