Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1428 из 5489 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 109772
  1. Вверх #28541
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    И еще к теме еды. 20 мая в 19.00 по адресу Нежинская, 66 в рамках акции Ночь музеев мы с кучей помощников организуем необычный мастер-класс- анимацию "Кухня одесских двориков". Акция абсолютно благотворительная. Будем для всех жарить бычки, делать форшмак и щучью икру, салаты наши одесские и картошечку по-домашнему. Там еще музей Одесских евреев проводит всякие развлекухи для детей и взрослых. Фотовыставка. "Мамины дети" будут играть. Приходите. Попробуйте. Гостей иногородних приводите. Вылезайте из интернета. Как же нам не хватает душевных дворовых посиделок! Приносите свои фирменные одесские вкусняшки. Вместе и продегустируем. Надеюсь, что это приглашение - не оффтоп

2. Вверх #28542
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    И еще к теме еды. 20 мая в 19.00 по адресу Нежинская, 66 в рамках акции Ночь музеев мы с кучей помощников организуем необычный мастер-класс- анимацию "Кухня одесских двориков". Акция абсолютно благотворительная. Будем для всех жарить бычки, делать форшмак и щучью икру, салаты наши одесские и картошечку по-домашнему. Там еще музей Одесских евреев проводит всякие развлекухи для детей и взрослых. Фотовыставка. "Мамины дети" будут играть. Приходите. Попробуйте. Гостей иногородних приводите. Вылезайте из интернета. Как же нам не хватает душевных дворовых посиделок! Приносите свои фирменные одесские вкусняшки. Вместе и продегустируем. Надеюсь, что это приглашение - не оффтоп
    Ура, наконец то я опробую форшмак настоящий!!! Спасибо огромное за такое колоритное приглашение!!! Вся семья пойдет!! Как раз мой ребятенок выиграл конкурс с еврейским танцем... Там и покажет свои достижение!

3. Вверх #28543
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Piligrim Посмотреть сообщение
    Нравится Беллини на Ришельевской, бываю там периодически и всё нравится, но в Горсаду они сильно гонят!
    Рядом Злачное с совершенно приличной площадкой, никому не мешающей. Кстати, на днях ел там вкусный теплый салат с телятиной, крем брюле и лимонад. Вкусно и по цене нормально. Официанты быстренько работают, все хором говорят "До свидания. Приходите еще".
    Люди я пропустили что то в жизни? А где в Горсаду Беллини??????????? Почему они рассылку смс не сделали об открытии?
    Последний раз редактировалось Чучамуча; 18.05.2012 в 07:34.

4. Вверх #28544
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Насколько помню раньше там уже было какое-то заведение - пиццерия.... Пан-Пицца что ли....

Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    так а где ? под ТЮЗом?

Были в суши 360 пока не впечатлило... посмотрим, что будет дальше

5. Вверх #28545
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я в шоке
    Это просто ужас
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #28546
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я в шоке
    Это просто ужас
    100% и даже присесть там нет ни малейшего желания...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #28547
    Несогласие форума
    Хотел бы спросить по теме, отвлекающий для модераторов.

Что Вместо Йокогаммы,напротив Итаки, в аркадии, висят футбольные мячи-фонари,названия вчера не видел.
    Someday, someway

8. Вверх #28548
    Посетитель Аватар для mattiola
    Вчера после театра шла через горсад(простите, модераторы,"и это все о нем").Когда неожиданно передо мной открылись эти гигантские конструкции "Беллини",мне просто жутко стало.И там еще дерево пилили, расчищали место.Может, я и привыкну, и даже буду там сидеть,но пока-я в полной тоске от происходящего.Справедливости ради надо заметить, что жизнь кипела, почти все заведения полны людей, в 10 вечера "Пивной сад" полон людей.По теме -кто был вчера в "Цукерне"?Там просто скидки в честь дня рождения заведения, или какие-то новинки, может быть?

9. Вверх #28549
    Оптимист

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Что Вместо Йокогаммы,напротив Итаки, в аркадии, висят футбольные мячи-фонари,названия вчера не видел.
    Не знаю, Йокогама точно запускается. Так что не вместо. Может сменили имидж к Евро-2012?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #28550
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю, Йокогама точно запускается. Так что не вместо. Может сменили имидж к Евро-2012?
    что в принципе логично, конечно...но мне-понравилось, открытый такой рест, телевизор, как то так хорошо сделали. но абсолютно не суши стиль, я бы сказал как раз какой то итака портофино стиль... ну ладно посмотрим..ну это то,что я проходя успел понять...может и показалось
    Someday, someway

11. Вверх #28551
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите кто был уже в этом сезоне в Пляжном комплексе Отрада, как кухня?

12. Вверх #28552
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    100% и даже присесть там нет ни малейшего желания...
    А что, уже все забыли, как там стояло 2 будки - роял-пицца и что-то еще с летними террасами?
    Все возвращается, судя по всему.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #28553
    Посетитель
    .По теме -кто был вчера в "Цукерне"?Там просто скидки в честь дня рождения заведения, или какие-то новинки, может быть?[/QUOTE]

Мы были))) новинок вроде не видела. А в честь дня рождения у них 16 процентов скидка ! 17,18,19 и вроде 20 мая!

14. Вверх #28554
    спасибо, собираемся сходить давно, мне там нравится интерьер и миндальное печенье там лучшее для меня
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    .По теме -кто был вчера в "Цукерне"?Там просто скидки в честь дня рождения заведения, или какие-то новинки, может быть?
    Мы были))) новинок вроде не видела. А в честь дня рождения у них 16 процентов скидка ! 17,18,19 и вроде 20 мая![/QUOTE]

15. Вверх #28555
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    О, да, этот ряд столиков вдоль Печеского-не было этого, кажется, в прошлом году.Это ужас какой-то.Согласна с amisha,у Жардин пристойно, пара столов и все.Но, думаю, и эта крепость падет, раз такая пошла уже "пьянка".
    Вот вам пристойный Жардин,скромно,но уверенно готовящий наступательные позиции не зеленую зону города

Вчера то ли поздно обедали,то ли рано ужинали в Злачном
    Официанты: это как раз тот случай,когда за приятное обслуживание готов простить любой бок повара.Рассказываю,сели,подошла девочка,задала кучу вопросов,приняла заказ,ушла
    Достаточно НЕ быстро принесли заказ( но скучать не приходилось,ведь рядом ходят люди,смотришь,ищешь знакомые лица и находишь их,кому как, а мне в кайф смотреть на людей,все такие разные,веселые и не очень,кто-то идет и улыбается тебе,а может и не тебе)) ,одни с собачками,другие с детьми именно за эту атмосферу-я люблю летние площадки-сори,отвлеклась )) ) :стейк телячий на багете с овощами гриль и рыбу(врод судак) тоже с овощами
    Стейк заказывали медиум,а принесли не просто вел дон,а, я бы сказала, дабл вел дон,объявили официантке,что это не то мясо,что хотелось бы,она извинилась и предложила,подождать минут 15 и медиум будет готов,при этом сказала,что выбила именно медиум,а шеф не проконтролировал и получилось то,что получилось.
    Мы ждать отказались,поскольку времени было немного.Мясо такое себе,рыба вкусная как я поняла.Сидим ,кушаем,приходит официантка с десертом (мусс какой-то вкусненький),мол это вам наши извинения(молодцы,приятно),но каково же было моё удивление,когда нам принесли счёт,а в нём не было стейка!,а он,на минуточку,стоит 98 грн.Красавы!
    Вот как тут сказать,что не прийду к ним,конечно прийду.

И на последок по поводу "темы недели"

Ребят,вот ответьте себе ( мне не надо) честно,будь у вас возможность обустроить бизнес на террритории города,будь возможность купить памятник архитектуры или построить котедж на берегу моря в черте города,кто бы из вас,таких правильных и честных отказался от этого??? Вот и я думаю,что никто.

16. Вверх #28556
    О, крепость пала гораздо быстрее, чем я думала))))

17. Вверх #28557
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Ребят,вот ответьте себе ( мне не надо) честно,будь у вас возможность обустроить бизнес на террритории города,будь возможность купить памятник архитектуры или построить котедж на берегу моря в черте города,кто бы из вас,таких правильных и честных отказался от этого??? Вот и я думаю,что никто.
    Та проблема то и в том, что пока каждый будет думать. что за деньги может купить всё, пренебрегая историей, культурой и ценностями народа мы будем жить, как в каке.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #28558
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Вот для этого и существуют законы и городская власть (не в Одессе конечно же), чтобы ограничивать желания тех у кого много возможностей и мало совести.

P.S. В Жардин больше не пойдем принципиально, ибо площадки прямо на зеленой зоне это уже верх свинства.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #28559
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Несколько раз слышала в других городах о конкурсе "Лучшая летняя площадка ресторана". Интересно, если в Одессе устроить опрос - кто был бы среди лидеров?
    У нас такой конкурс тоже проходит. В прошлом году лидерами были Маристелла . Точно не помню, где читала об этом рейтинге площадок, но подозреваю, что в "Афише Одессы".
    love will tear us apart VS love will keep us alive

20. Вверх #28560
    Посетитель
    только из Клары там новое летнее меню - и поднятие цен))) висит табличка и в меню гордо напечатано - рекомендовано Ревизором!!!! Что-то вроде этого.
    Из нового меню брали клубничный мусс с мороженным - вкусно. Десерты все 50 грн. Основные блюда не пробовали.

Ответить в теме
Страница 1428 из 5489 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права