блин)) если человек в наушниках то я всегда молча по плечу стукаю и все работает)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
меня раздражают мужчины-гомофобы( или как это принято политкорректно называть - антигомосексуалы). Если лично вам геи ничего плохого не сделали - так за что же их ненавидеть и так рьяно с пеной у рта выискивать гомосексуалистов, чтоб им морду лица об асфальт разбить? или это просто позиция некоторых мужчин - нужно кого-то ненавидеть, если у человека другой цвет кожи, ориентации, кроссовок...
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Я бы не лила все в один чан) "политику партии" и наше общество, которое их и толком не знает, только из ящика. Для меня есть два вида - гомосексуалист, ничем не отличающийся член общества, кроме сексуальных предпочтений, ну и может склонность к женскому образу во внешнем виде, но без рьяного кича и ...., которые просто эпатажат и представляют из себя таких же курочек и ТП. И какие по телеку и в нете? Никак не интеллектуалы.
Я в основной массе протестов, соглашусь с этим комментом, хотя не подумала, что с ним когда-то соглашусь)
тада куда не плюнь шо не звезда то гей
я уже непомню где там были успешные крутые мужики и не геи))))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Нагиев мне почему-то всё же видится шоуменом с имиджем крутого мужика, а не крутым мужиком. Пореченков как по мне ближе к теме, если абстрагироваться от политики..
Если говорить о предвзятом отношении к геям, то поступаю просто - спрашиваю такого человека: как он относится к лесбиянкам? Если точно так же, то это убеждение; если толерантно, то возможно это латентный гомосексуалист)
или просто лелеет мысль о сексе с двумя лесби))))
раздражают мужчины, которые в постели с женщиной ведут себя вяло. принимают позу "морской звезды" и лежат себе "делай со мной, что хочешь". иногда такое приемлемо, но раздражает, когда злоупотребляет.
туда же просмотр футбола, бокса, клипов во время соития)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Значит, он не очень умный) на то они и лесби, чтобы не думать о сексе с мужчиной)
В вопросе футбола и бокса солидарен, а вот определенные клипы могут добавить настроения) Хотя, наверно, некоторые личности могут в этом плане предпочесть и Rammstein, и "Сектор газа"...))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки