Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1423 из 7374 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 147471
  1. Вверх #28441
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    У каждого свое "оружие". Я не Кинг-Конг, но затыкать пальцем в плечо могу. Тем более это жуть как раздражает людей) вот это тыкание)) Надоедливость - жуткая вещь)
    Да, тыканье дико раздражает)) Знаю по себе Надо сегодня в маршрутке на меломанах-экстремалах потренироваться)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #28442
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    блин)) если человек в наушниках то я всегда молча по плечу стукаю и все работает)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #28443
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    меня раздражают мужчины-гомофобы( или как это принято политкорректно называть - антигомосексуалы). Если лично вам геи ничего плохого не сделали - так за что же их ненавидеть и так рьяно с пеной у рта выискивать гомосексуалистов, чтоб им морду лица об асфальт разбить? или это просто позиция некоторых мужчин - нужно кого-то ненавидеть, если у человека другой цвет кожи, ориентации, кроссовок...
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #28444
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    меня раздражают мужчины-гомофобы( или как это принято политкорректно называть - антигомосексуалы). Если лично вам геи ничего плохого не сделали - так за что же их ненавидеть и так рьяно с пеной у рта выискивать гомосексуалистов, чтоб им морду лица об асфальт разбить? или это просто позиция некоторых мужчин - нужно кого-то ненавидеть, если у человека другой цвет кожи, ориентации, кроссовок...
    Неправильно выразилась, скорее пацан-гомофоб, мужчинам взрослым до одного места кто там гей, алкоголик или еще кто, а вот молодым пацанам надо высмеять кого-то чтоб поднять свою самооценку и статус и на эту роль подходят более слабые люди.

5. Вверх #28445
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Неправильно выразилась, скорее пацан-гомофоб, мужчинам взрослым до одного места кто там гей, алкоголик или еще кто, а вот молодым пацанам надо высмеять кого-то чтоб поднять свою самооценку и статус и на эту роль подходят более слабые люди.
    или отвлечь подозрение общественности от своих собственных гомосексуальных наклонностей.
    взрослые мужчины тоже бывают гомофобами. Закон в РФ "О пропаганде гомосексуализма" принимали именно такие вроде бы нормальные взрослые дяди.

6. Вверх #28446
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    так за что же их ненавидеть и так рьяно с пеной у рта выискивать гомосексуалистов
    за собственную латентность
    наверняка у них коллекция яоя на компе
    если в башне дребедень....

7. Вверх #28447
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    или отвлечь подозрение общественности от своих собственных гомосексуальных наклонностей.
    взрослые мужчины тоже бывают гомофобами. Закон в РФ "О пропаганде гомосексуализма" принимали именно такие вроде бы нормальные взрослые дяди.
    Я бы не лила все в один чан) "политику партии" и наше общество, которое их и толком не знает, только из ящика. Для меня есть два вида - гомосексуалист, ничем не отличающийся член общества, кроме сексуальных предпочтений, ну и может склонность к женскому образу во внешнем виде, но без рьяного кича и ...., которые просто эпатажат и представляют из себя таких же курочек и ТП. И какие по телеку и в нете? Никак не интеллектуалы.

Я в основной массе протестов, соглашусь с этим комментом, хотя не подумала, что с ним когда-то соглашусь)

Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение

8. Вверх #28448
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Я бы не лила все в один чан) "политику партии" и наше общество, которое их и толком не знает, только из ящика. Для меня есть два вида - гомосексуалист, ничем не отличающийся член общества, кроме сексуальных предпочтений, ну и может склонность к женскому образу во внешнем виде, но без рьяного кича и ...., которые просто эпатажат и представляют из себя таких же курочек и ТП. И какие по телеку и в нете? Никак не интеллектуалы.

Я в основной массе протестов, соглашусь с этим комментом, хотя не подумала, что с ним когда-то соглашусь)
    я тоже против показухи среди геев) нарочитое выставление своих склонностей меня в этих мужчинах раздражает. но я ни к коем случае не против геев и в принципе ЛГТБ. Среди них предостаточно достойных членов общества, которые добились в жизни высот))

9. Вверх #28449
    тада куда не плюнь шо не звезда то гей
    я уже непомню где там были успешные крутые мужики и не геи))))

10. Вверх #28450
    я тоже против показухи среди геев) нарочитое выставление своих склонностей меня в этих мужчинах раздражает. но я ни к коем случае не против геев и в принципе ЛГТБ. Среди них предостаточно достойных членов общества, которые добились в жизни высот))
    Все должно быть в меру и естественно-сложившимся. Крайняя толерантность как и крайняя агрессия мне не по душе, и вообще, ненавижу 2 вещи - расистов и негров )

11. Вверх #28451
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    тада куда не плюнь шо не звезда то гей
    я уже непомню где там были успешные крутые мужики и не геи))))
    ну это ты сгущаешь краски))
    Нагиев чем плох?))

12. Вверх #28452
    Нагиев чем плох?))
    эммм.... а он разве не высокомерный гей?)))

13. Вверх #28453
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Нагиев чем плох?))
    Нагиев мне почему-то всё же видится шоуменом с имиджем крутого мужика, а не крутым мужиком. Пореченков как по мне ближе к теме, если абстрагироваться от политики..
    Если говорить о предвзятом отношении к геям, то поступаю просто - спрашиваю такого человека: как он относится к лесбиянкам? Если точно так же, то это убеждение; если толерантно, то возможно это латентный гомосексуалист)

14. Вверх #28454
    Не покидает форум
    я гомосексуалистов боюсь....как вижу - сразу убегаю....какой-то я гомофоб....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #28455
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Нагиев мне почему-то всё же видится шоуменом с имиджем крутого мужика, а не крутым мужиком. Пореченков как по мне ближе к теме, если абстрагироваться от политики..
    Если говорить о предвзятом отношении к геям, то поступаю просто - спрашиваю такого человека: как он относится к лесбиянкам? Если точно так же, то это убеждение; если толерантно, то возможно это латентный гомосексуалист)
    или просто лелеет мысль о сексе с двумя лесби))))

раздражают мужчины, которые в постели с женщиной ведут себя вяло. принимают позу "морской звезды" и лежат себе "делай со мной, что хочешь". иногда такое приемлемо, но раздражает, когда злоупотребляет.
    туда же просмотр футбола, бокса, клипов во время соития)

16. Вверх #28456
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    я гомосексуалистов боюсь....как вижу - сразу убегаю....какой-то я гомофоб....
    Та у тебя с бегом фетиш какой-то, даже в подписи )))

17. Вверх #28457
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Значит, он не очень умный) на то они и лесби, чтобы не думать о сексе с мужчиной)

В вопросе футбола и бокса солидарен, а вот определенные клипы могут добавить настроения) Хотя, наверно, некоторые личности могут в этом плане предпочесть и Rammstein, и "Сектор газа"...))

18. Вверх #28458
    Модератор

раздражают мужчины, которые в постели с женщиной ведут себя вяло. принимают позу "морской звезды" и лежат себе "делай со мной, что хочешь". иногда такое приемлемо, но раздражает, когда злоупотребляет.
    что??? И такое бывает? Омг))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #28459
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    что??? И такое бывает? Омг))))
    да уж, это насколько женщина хороша, и с ней хорошо, что футбол интересней))

теперь понятно, почему некоторые девочки раздражительные)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #28460
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    да уж, это насколько женщина хороша, и с ней хорошо, что футбол интересней))

теперь понятно, почему некоторые девочки раздражительные)))
    Так зачем тогда вообще с ней играться во время футбола?.. Посмотрели вместе футбол, потом поигрались так, чтобы всем было интересно и хорошо. И не бояться сказать, что надо улучшить Раздражают люди, которые хотят, чтобы читали их мысли.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 1423 из 7374 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права