Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 142 из 386 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 7705
  1. Вверх #2821
    Философ форума

Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Вот как раз с этой точки зрения(на мой взгляд,самой верной т.з.)наш народ (в большинстве его) Юю не пугает вообще.В тысячный раз повторюсь-сильна тут генная память нашего народа.Хотя,парадокс-наоборот ведь должно быть! Нет ни одной семьи,пожалуй, которую хоть каким-то боком не зацепили репрессии.По идее,на генном уровне должно неприятие и отвращение подобных систем проявляться. А по факту -генная мутация произошла какая-то.И кроме трусливого гена -"низззя против верхов гавкать" , генетически обусловленной привычки быть подконтрольным стадом и вообще непонятно откуда взявшевшейся(не иначе как таки генная мутация) придурковатой уверености в том, что это все нереально и ни что-ни про что никто ничего никому не сделает. Солженицынскому "Иван Денисычу" сейчас бы с таким настроем не Нобель засветил, а премия за лучшее эссе в жанре "фантастика".
    Нет никакого гена страха. И никакого парадокса нет.
    Инструменты подавления недовольных овец регулируют желание возражать против против тех, против кого возражать не надо...
    А пырхать после введения системы ЮЮ будет ещё более сложно.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нет никакого гена страха. И никакого парадокса нет.
    Инструменты подавления недовольных овец регулируют желание возражать против против тех, против кого возражать не надо...
    А пырхать после введения системы ЮЮ будет ещё более сложно.
    lalalyla
    А почему все всегда недовольны собой,т е народом?
    Проще спросить с правителей,не так ли ?
    Или есть альтернатива государству?
    Община?или что?

3. Вверх #2823
    Философ форума

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    lalalyla
    А почему все всегда недовольны собой,т е народом?
    Просьба привести тут мою цитату, которая бы это подтверждала.
    Проще спросить с правителей,не так ли ?
    Или есть альтернатива государству?
    Община?или что?
    Ваши предложения.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #2824
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Просьба привести тут мою цитату, которая бы это подтверждала.

Ваши предложения.
    Большая часть этой темы и сообщение ЛаныЛето
    пронизаны,на мой взгляд,недовольством народом т е собой.
    Зная Вас как человека размышляющего,по форумным постам,было удивительно что это недовольство не было никем отмечено,в том числе Вами, в ответе ЛанеЛето.
    Если моё сообщение ,по моей оплошности ,было понято Вами неправильно, прошу прощения.
    Моё предложение- прежде всего, может быть стоит рассматривать вопрос юю как вопрос -куда боятся опоздать правители России и Украины,если к существующей азиатской бюрократии,стремятся добавить сомнительный европейский институт?
    Последний раз редактировалось a33; 15.09.2010 в 12:07.

5. Вверх #2825
    Постоялец форума
    может быть стоит рассматривать вопрос юю как вопрос -куда боятся опоздать правители России и Украины,если к существующей азиатской бюрократии,стремятся добавить сомнительный европейский институт?
    Простите, что врываюсь в ваш сон. Нашим правителям бояться смысла нет, граждане им ничего не сделают, послушны и спокойны люди. А движет ими желание лишь побольше вытянуть из послушных людей. Украина - идеальная площадка для разведения послушных рабов, доходы приносящих и систему обслуживающих. Поэтому, как и говорили ранее, ЮЮ инструмент контроля и подчинения лишь, и только.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

6. Вверх #2826
    Улыбка Моны
    Большая часть этой темы и сообщение ЛаныЛето
    пронизаны,на мой взгляд,недовольством народом т е собой.
    Зная Вас как человека размышляющего,по форумным постам,было удивительно что это недовольство не было никем отмечено,в том числе Вами, в ответе ЛанеЛето.
    Если моё сообщение ,по моей оплошности ,было понято Вами неправильно, прошу прощения.
    Моё предложение- прежде всего, может быть стоит рассматривать вопрос юю как вопрос -куда боятся опоздать правители России и Украины,если к существующей азиатской бюрократии,стремятся добавить сомнительный европейский институт?
    Недовольством не всем "народом" , а лишь его овцечастью )))Да и не недовольство это вовсе.Я бы сказала ,это просто стойкое непонимание того, как можно будучи человеком, осознанно желать быть стадом.
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 15.09.2010 в 19:27.

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что нет в мире подобного.
    И на сегодняшний день есть инстанции и законодательство, которое в праве защитить детей в подобных случаях.
    Зачем изобретать велосипед в виде ЮЮ, ветер с запада-имхо.
    Хотят держать контроль над людьми.
    Дети-это самое уязвимое место в жизни родителей, вот и все.
    Самое мерзопакостное, что можно придумать-это манипуляция детьми!
    Совершенно верно!
    Такие случаи (это к Kariatida) были и есть.
    Они ужасающие.Но на этих людей существуют меры воздействия. Но почему-то(а почему,интересно??) все ждут,когда закончится трагедией.
    И нас в течении некоторого времени систематически подготавливают(ну народ,в смысле) такими жуткими историями по ТВ и в прессе.

8. Вверх #2828
    Посетитель
    Волки в овечьей шкуре?

«Кто управляет детьми, тот управляет будущим»
    (А. и Б. Стругацкие, «Гадкие лебеди»)

По совету подруги я зашла на сайт общероссийского движения «Россия – без жестокости к детям!». (ya-roditel.ru) По мере ознакомления с материалами сайта мое первоначальное восхищение благородным порывом, двигавшим организаторами этого движения, поумерилось, поскольку от материалов сайта потянуло гнилым душком Ювенальной Юстиции…

Показать скрытый текст
    продолжение

МОД Объёмные тексты прячем под спойлер.
    Последний раз редактировалось Verooona; 18.09.2010 в 14:39.

9. Вверх #2829
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Простите, что врываюсь в ваш сон. Нашим правителям бояться смысла нет, граждане им ничего не сделают, послушны и спокойны люди. А движет ими желание лишь побольше вытянуть из послушных людей. Украина - идеальная площадка для разведения послушных рабов, доходы приносящих и систему обслуживающих. Поэтому, как и говорили ранее, ЮЮ инструмент контроля и подчинения лишь, и только.
    Простите,что во сне желаю обратить Ваше и не только внимание на то что наши правители не единые в мире.
    У правителей - своя жизнь,среди других людей,и как не странно, все они всё-таки люди,которым как и нам присущи желания ,комплексы и прочее прочее.
    Единственное что хотелось бы прибавить что бояться нужно не людей(даже и правителей),бояться нужно когда у тебя нет четкой системы ориентиров.
    Если юю-что-то абсолютное,значит кто-то наделяет это полнотой власти,у этих кто-то есть имена,на Украине в том числе

10. Вверх #2830
    Шашка
    УЖАС!!!!

И почему мать не могут лишить родительских прав? Надо менять законодательство - всего-то и делов! И не сажать мамашу, а отправлять на исправительные работы куда-нибудь в шахты, в Сибирь, на поля.... А так что, с приходом ЮЮ - ребенка забрали - и все.....
    Бедный малыш....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #2831
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    УЖАС!!!!

И почему мать не могут лишить родительских прав? Надо менять законодательство - всего-то и делов! И не сажать мамашу, а отправлять на исправительные работы куда-нибудь в шахты, в Сибирь, на поля.... А так что, с приходом ЮЮ - ребенка забрали - и все.....
    Бедный малыш....
    Поражает меня. что вот в таких случаях почему то контролирующие органы узнают обо всем последними.... Вчера тоже рассказали страшную историю, как 18-летняя мамаша и ее мама ребенка бельевой веревкой к столу привязывали, а когда их спрашивали, как же так, они ответили. что он мол слишком активный. они о нем таким образом заботились - чтобы он итам к плтие не подошел или еще как то себе не навредил! и вот, блин, никто ничего не видит. пока ребенок в реанимацию не попадет....или в морг....
    Зато в нормальных семьях - пожалуйста, полный контроль!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #2832
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    УЖАС!!!!

Бедный малыш....
    Не путай разные вещи.
    Нанесение телесных повреждений - это статья в УК независимо от того, нанесли их ребенку или взрослому.

Посадить-то посадят (или отправят), а что с детьми делать? В любом случае КОМУ-ТО надо будет решать их судьбу. Называй это как хочешь - ЮЮ, районный суд или кто угодно, но всегда будут ситуации, когда надо будет принять решение о судьбе ребенка. И принимать его будут НЕ родители.

Ну и тут легко рассуждать - есть побои, состав преступления. А если нет состава преступления, но на детей тупо забили? Все нормально тогда?
    The client is always wrong

13. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Поражает меня. что вот в таких случаях почему то контролирующие органы узнают обо всем последними.... Вчера тоже рассказали страшную историю, как 18-летняя мамаша и ее мама ребенка бельевой веревкой к столу привязывали, а когда их спрашивали, как же так, они ответили. что он мол слишком активный. они о нем таким образом заботились - чтобы он итам к плтие не подошел или еще как то себе не навредил! и вот, блин, никто ничего не видит. пока ребенок в реанимацию не попадет....или в морг....
    Зато в нормальных семьях - пожалуйста, полный контроль!
    А чего это вас поражает?
    Почитайте посты противниц ЮЮ. Ребенок где-то плачет? Так может это актер будущий. Вопит и кричит? Тоже не показатель. Короче, лейтмотив - не суй свой нос в чужую семью, пусть там делают, что хотят (читай, и пусть я тоже смогу делать в своей семье все, что хочу).

А без помощи общества откуда "контролирующим органам" узнать - они должны по всем квартирам непрерывно ходить? Даже если бы это физически было возможно, такие как мамаши в этой теме ПЕРВЫМИ их в свои дома пускать не будут и подымут вой. Поэтому - какое общество, такие и проблемы. Пока будет вот эта ересь "моя хата с краю", до тех пор все и будет продолжаться.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 16.09.2010 в 11:29.

14. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А чего это вас поражает?
    Вот меня лично поражает что - малая заболела сейчас. пришлось вызывать ночью скорую. с утра мы. согласно рекомендации скорой - в больницу. Отуда нас направили в инфекционку на всякий случай сдать анализы. Сдали. Оттуда - отправили в Резника. Короче. почти день на все это убили. Приезжаем домой - в дверях записка, что приходил врач, перезвоните. Я перезваниваю, так на меня такие крики - как вам не стыдно, вы с больным ребенком по городу где то шастаете. мы на вас жалобу напишем, что вы не заботитесь о больном ребенке!". И вот как мне реагировать?

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот меня лично поражает что - малая заболела сейчас. пришлось вызывать ночью скорую. с утра мы. согласно рекомендации скорой - в больницу. Отуда нас направили в инфекционку на всякий случай сдать анализы. Сдали. Оттуда - отправили в Резника. Короче. почти день на все это убили. Приезжаем домой - в дверях записка, что приходил врач, перезвоните. Я перезваниваю, так на меня такие крики - как вам не стыдно, вы с больным ребенком по городу где то шастаете. мы на вас жалобу напишем, что вы не заботитесь о больном ребенке!". И вот как мне реагировать?
    Это другое. Это пережитки советской системы, когда "нагружали" самых ответственных, начиная от октябрят, заканчивая родителями. С ответственными людьми легче план выполнить, они никуда не прячутся. А те, кто вне системы по тем или иным причинам - с тех и все взятки гладки.

Да и врач элементарно мог не знать, что вы весь день потратили.

16. Вверх #2836
    User banned
    Зашла сегодня в школу и наткнулась на объявление:

В рамках реализации программы Од. обл.группы медиации
    " Развитие Ювенальной Юстиции в Одесском регионе.
    Консультации и психологическая помощь несовершеннолетним.
    Бесплатно и конфиденциально.
    Адреса: Гагарина 23/4 и Еврейская 2
    При поддержке Юсова и Гурвица.
    Вот такс....

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение

Вот такс....
    Хорошо написали. У нас. слава Богу. менталитет такой. что за психологической помощью мало кто бежти - мы все больше по друзьям) Они у нас бесплатными психологами работают. Так что, думаю. не очень много детей будут туды бежать)

18. Вверх #2838

Вот такс....
    Вас раздражает словосочетание "Ювенальная юстиция"? или фамилия "Гурвиц"?

Потому что в бесплатной и конфиденциальной помощи несовершеннолетним я не могу узреть ничего плохого. Или "чужие дяди и тети" будут разделять в доску своих родителей и детей?))))) А, ну да, точно. Совок. Чистый совок, прости господи...

19. Вверх #2839
    Шашка

Вот такс....
    Хм, где там на Еврейской могут принимать? Там нет никаких соцучреждений....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #2840
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Вас раздражает словосочетание "Ювенальная юстиция"? или фамилия "Гурвиц"?

Потому что в бесплатной и конфиденциальной помощи несовершеннолетним я не могу узреть ничего плохого. Или "чужие дяди и тети" будут разделять в доску своих родителей и детей?))))) А, ну да, точно. Совок. Чистый совок, прости господи...
    Уважаемый,давайте про совок не будем ок? И Господи пишется с большой буквы! Не юродствуйте плиз. Меня раздражает,кто у нас пропагандирует юю, Юсов нацик и Гурвиц,который стелится под них.

Ответить в теме
Страница 142 из 386 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права