С добрым утром!
Муж вчера тоже над товарищем издевался, йаду ему предлагал выпить вмместе с пиццей))) а тот бедный, чуть не плакал, что его Италия проигрывает. Но мы были неумолимы - Испания!!!!
|
С добрым утром!
Муж вчера тоже над товарищем издевался, йаду ему предлагал выпить вмместе с пиццей))) а тот бедный, чуть не плакал, что его Италия проигрывает. Но мы были неумолимы - Испания!!!!
Доброе!!!!!Уже рабочий день в полном разгаре!!!!!!Муж детей на море поднять никак не может.Ни уговоры ,ни угрозы-легли поздно ,смотрели финал!!!!!
Последний раз редактировалось контрабас; 02.07.2012 в 07:45.
Доброе, я тоже болела за Италию и все равно они умнички! старались!
all what you want you get it !
Доброе утро)))
На завтрак ...чай зеленый и пойду за овощами на привоз, по дороге куплю себе кефир или йогурт питьевой и проведу сегодня день на кефире)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И я сегодня на кефире...Вчера расслабилась с кумовьями на море - поела рыбки соленой и как следствие - плюс килограмм. Поэтому надо разгрузиться)
---
Мои хорошие, всем привет! А знаете, что у моих деток на завтрак сегодня? Никогда не угадаете! Супчик молочный с макарошами, во как! Почти как в садике)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
АХ ТАК?????????? Да????????????? нехрен теперь есть наши итальянские блюда... панакоту... пейти свою сангрию теперь и кушайтей гаспачччо.. все!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ НЕ УМАЛИМЫ,,,
Доброе утро товарищиииии..... ох и "отдохнули" мы в затоке........... туда в четверг добирались 4 часа...... пришлось от моста разворачиваться и ехать через Маяки.. пробка была ой еее...... пляж народа как килек в бочке.... слава богу назад мы поехали в 12 часов.. дорога нормальная.. останавилась в санжейке спросила фрукты овощи.... помидоры !!!!!!!!!!20 и 16 грн.. абрикос 36!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одурели в конец ( в овидиополе в четверг на базаре 16-- суперовские)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет, кулинарЫ!
Пью по утрам льняное масло по десертной ложке...аппетита нет вообще)
Мои завтракают варениками с картошкой и капустой квашенной.
Я даже чай не пила ещё((((
Саш, а я тоже такой любитель молочных супов!
Хоть каждый день кушала бы !
Сегодня по плану паста с морепродуктами, салат , супчик овощной и капусты хочу натушить с грибами.
И (о, чудо!!!) я уже сделала тесто на Наполеон(лежит в холодильнике), так что сегодня буду делать торт и сорбе уже застывает дынное.
Всем хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утричко
Ну что, ещё раз о футболе и адью Евромои дети тащЮтся от песенки
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
В Затоке всегда цены безумные на фрукты(((((
all what you want you get it !
Всем доброе утро!
Счастьечко, а по какому рецепту ты делаешь напалеон? Я пару раз попробовала испечь, но , все что то не то(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
да я уже давно в этом убедилась, и по дороге в Грибовку даже уже не останавливаемся возле домов, где люди типа со своего огорода продают, с картонных ящиков помидоры огурцы покупныеи в Маяках меня цены "радуют"дешевле овощи и рыбу в Одессе на привозе Маякские купить, нежели у них на базаре...
как хорошо, что мы не поехали вчера в Грибовку, был бы не отдых а испорченный день...
не не не. пармезан, моццарелла, паста, тирамису, пицца и много другого, не продамся, разве что за паэлью![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
-Мыкола, ты чув як воны наши помыдоры з брынзою та зэлэнню, олиею збрызнути, називають?
-Як?
-Капре-езе!
-Тьфу, повбывав бы!
Час назад на базарчике на Юго-Западном купил 1,5 кг приличных помидоров по 8. Были красивые по 12, мелкая "типа микада" по 10. Но огурцы убили, по 6-8 и так себе, кривоватые, на засолку не очень, так, в салатик покрошить. За родничок не спрашивал. Смородина 35, малина 0,5 л стаканчик 15, абрикосы по 22 и по 26, персики от 17-и, но красивые по 22-24+. Было много инжирного, не спросил, таблички не запомнил, 30 с чем- то. Кукуруза 4 средние початки. Вишня была по 22 мелкая, вперемешку с листьями, по ней даже видно, что кислятинаЧерешня какая-то была, даже клубника. Синие по 8 так себе, не крупные но не вялые. Я лишь помидоры, кукурузу и кинзу купил
![]()
Социальные закладки