| ||
Тема: Черноморец
да эти жиды просто отмывают бабло через свои ФК...
Вы не устали тут чужие деньги считать ? Постройте свой стадион и сделайте там все бесплатно .
детский сад, честное слово, считаю чужое бабло, построй стадион, купи фк одесса, да при чём тут это?! вы ещё тут скажите, что это он всё на зарплату купил, построил и т.д.
Ахметов, Суркис, Коломойский и остальные по твоему честные люди? Только что-то их свои фаны дерьмом не поливают за то, что "жиды, украли" и всё такое. А цены у них ниже на всё лишь потому, что клубы там ДОТАЦИОННЫЕ и прибыль не приносят, даже любимый и уважаемый всеми Шахтёр. Там для людей это просто игрушки. Надоест играться-бросят. А у Климова это бизнес, что, как говорится, две большие разницы.
В Европе билеты вообще огромных денег по нашим меркам стоят, так что там людям на игры не ходить вообще? Правы тут люди, поезжай-ка ты сам, без клуба на выезд, раз уж такой правильный.
Я, кстати, смотрел, самому ехать довольно проблематично. Поезд из Харькова уходит ещё раньше, чем матч начнётся. После игры в Одессу уехать тупо нечем. Может, конечно, дополнительный пустят.
пускай ворует и распоряжается у себя в израиле, а не в украине... и моё отношение к клубу ни каким образом не переплетается с руководством, это, к примеру, чтобы всем было понятно, как страна, люблю украину, но ненавижу всех этих жидов и п&D@ров которые сидят в вр и разворовывают народ...
Социальные закладки