Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1417 из 2857 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 2417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,340 из 57139
  1. Вверх #28321
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ну стоимость билетов зависит не только от уровня игры и игроков. Условия на стадионе должны быть нормальными. Если я разливаю пиво в пластиковые стаканы и хочу пройти с ними на стадион, то это уже запрещено. С последней игры. Те же семки, чипсы и т.д. Я бы понял запрет на вход с продуктами, если бы и на стадионе они не продавались. А так, со своим нельзя, а если хочется, то плати втридорого. Мало того, если я выхожу в перерыве в парк, то зайти обратно на стадион я уже не могу. Это меня вообще удивило. Ну хоть при выходе предупреждают, мне сказали "МЧ вы обратно не зайдете". Но они не знали, что контроль на моем билете никто не отрывал и я спокойно зашел обратно. Но и это ещё не все, честно не знаю насчет условий и количества туалетов, мне хватило того, что я увидел на открытии стадиона. Потому мне проще, удобней и быстрей сбегать в парк. Но удивлению не было предела, когда я увидел, что ментяра из оцепления идет просто по моим шагам сзади в 20 метрах. Куда я туда и он. Посмотрел вокруг, со мной вышло ещё пару человек по тому же делу и за ними тоже увязались стражи порядка. Попетлял немного оглядываясь, потом стал и смотрю на своего преследователя. К счастью он медленно ушел. Странные нововведения.
    жидяра пользуется моментом, а потом обратно нас в первую лигу отправит...

2. Вверх #28322
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ну если ты помнишь и в Черноморец госсударство инвестировало, когда заявили шо денег нет дальще строить, да и что это менят? город, что обычно на шару дает? Рынки, парковки и т.д. все за деньги, просто не так наглеет.
    в харькове поле в два раза дальше от трибун. простая математика.

3. Вверх #28323
    Посетитель
    да эти жиды просто отмывают бабло через свои ФК...

4. Вверх #28324
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Вы не устали тут чужие деньги считать ? Постройте свой стадион и сделайте там все бесплатно .

5. Вверх #28325
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от SlavBDA Посмотреть сообщение
    Команда в финале...а тут всё не то тебе.Шёл бы отсель пока рога не наставили)

6. Вверх #28326
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    жидяра пользуется моментом, а потом обратно нас в первую лигу отправит...
    На пузе кола,живот от перца-частота твоего мозга на уровне 1 герца

7. Вверх #28327
    Частый гость Аватар для ts.soul
    В этой ситуации на жида больше ты смахиваешь ... не считай чужое "бабло" , а зарабатывай своё ... купи ФК "Одесса" , построй им стадион , и вкладывай туда свои деньги безвозмездно , хочу на это посмотреть )))
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

8. Вверх #28328
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    кто-то знает, организовывается ли выезд в харьков от клуба и сколько это будет стоить?
    Они же отмывают бабло, прокатись в Харьков за свой счет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #28329
    Посетитель
    детский сад, честное слово, считаю чужое бабло, построй стадион, купи фк одесса, да при чём тут это?! вы ещё тут скажите, что это он всё на зарплату купил, построил и т.д.

10. Вверх #28330
    детский сад, честное слово, считаю чужое бабло, построй стадион, купи фк одесса, да при чём тут это?! вы ещё тут скажите, что это он всё на зарплату купил, построил и т.д.
    Да может и украл , но не для тебя . Так что имеет право распоряжаться , как вздумается и тебя не спрашивать . А ты хоть на говно изойдись . Не нравится , дорого , жиды ? Не ходи на футбол .

11. Вверх #28331
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Они же отмывают бабло, прокатись в Харьков за свой счет.
    5 с большим + Жиды , скоты , собаки ...." а поехать от клуба на кубок можно за три копейки!?"

12. Вверх #28332
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Ахметов, Суркис, Коломойский и остальные по твоему честные люди? Только что-то их свои фаны дерьмом не поливают за то, что "жиды, украли" и всё такое. А цены у них ниже на всё лишь потому, что клубы там ДОТАЦИОННЫЕ и прибыль не приносят, даже любимый и уважаемый всеми Шахтёр. Там для людей это просто игрушки. Надоест играться-бросят. А у Климова это бизнес, что, как говорится, две большие разницы.
    В Европе билеты вообще огромных денег по нашим меркам стоят, так что там людям на игры не ходить вообще? Правы тут люди, поезжай-ка ты сам, без клуба на выезд, раз уж такой правильный.
    Я, кстати, смотрел, самому ехать довольно проблематично. Поезд из Харькова уходит ещё раньше, чем матч начнётся. После игры в Одессу уехать тупо нечем. Может, конечно, дополнительный пустят.

13. Вверх #28333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Да может и украл , но не для тебя . Так что имеет право распоряжаться , как вздумается и тебя не спрашивать . А ты хоть на говно изойдись . Не нравится , дорого , жиды ? Не ходи на футбол .
    пускай ворует и распоряжается у себя в израиле, а не в украине... и моё отношение к клубу ни каким образом не переплетается с руководством, это, к примеру, чтобы всем было понятно, как страна, люблю украину, но ненавижу всех этих жидов и п&D@ров которые сидят в вр и разворовывают народ...

14. Вверх #28334
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Ахметов, Суркис, Коломойский и остальные по твоему честные люди? Только что-то их свои фаны дерьмом не поливают за то, что "жиды, украли" и всё такое. А цены у них ниже на всё лишь потому, что клубы там ДОТАЦИОННЫЕ и прибыль не приносят, даже любимый и уважаемый всеми Шахтёр. Там для людей это просто игрушки. Надоест играться-бросят. А у Климова это бизнес, что, как говорится, две большие разницы.
    В Европе билеты вообще огромных денег по нашим меркам стоят, так что там людям на игры не ходить вообще? Правы тут люди, поезжай-ка ты сам, без клуба на выезд, раз уж такой правильный.
    Я, кстати, смотрел, самому ехать довольно проблематично. Поезд из Харькова уходит ещё раньше, чем матч начнётся. После игры в Одессу уехать тупо нечем. Может, конечно, дополнительный пустят.
    С какого перепугу вдруг кроты стали всеми любимыми и уважаемыми?

15. Вверх #28335
    пускай ворует и распоряжается у себя в израиле, а не в украине... и моё отношение к клубу ни каким образом не переплетается с руководством, это, к примеру, чтобы всем было понятно, как страна, люблю украину, но ненавижу всех этих жидов и п&D@ров которые сидят в вр и разворовывают народ...
    Ну если ненавидишь, то объяви бойкот им. Не ходи на стадион, отключи телевизор и смотри в пол. Отними у климова тридцатку, робин ты наш гуд

16. Вверх #28336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Ахметов, Суркис, Коломойский
    то, что там вкладывают не маленькие деньги в клубы, означает лишь то, что там крутятся намного крупней финансовые махинации, так сказать, намного больше поле для того, чтобы наворовать бабла в 10 раз больше, чем ворует климов

17. Вверх #28337
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А зачем ты смешиваешь футбол и политику?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #28338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А зачем ты смешиваешь футбол и политику?
    это был пример, а то, тут не улавливают мою мыслю

19. Вверх #28339
    Так а ты сам чего там не сидишь ? Честный или не жид ? Какая отмазка ?
    Короче , языком молоть - не мешки ворочать , успехов тебе в словесной борьбе за справедливость , а я поехал на матч молодых моряков посмотрю в Совиньоне.

20. Вверх #28340
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    С какого перепугу вдруг кроты стали всеми любимыми и уважаемыми?
    Забыл кавычки добавить)
    Если посмотреть один день канал "Футбол", то иной раз может сложиться впечатление, что кроме Донецка нет городов, а кроме Шахтёра-команд

Ответить в теме
Страница 1417 из 2857 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 2417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права