Сообщение от LionAD привееееееееет!!!!!!!!!!! как же было круто вчера на стадионе!!!!!!!!!! нааралась?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
У кого косуха и бас - тому любая тётка даст)))))
Сообщение от LionAD привееееееееет!!!!!!!!!!! как же было круто вчера на стадионе!!!!!!!!!! Привет Сообщение от Orbital Kid Сатанистов?)))) мы не сатанисты))а музыканты
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Orbital Kid У кого косуха и бас - тому любая тётка даст))))) вот ето лозунг))))))
Сообщение от Orbital Kid У кого косуха и бас - тому любая тётка даст))))) Нееее,меня вычёркуй,нидам
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Нееее,меня вычёркуй,нидам *вычёркивает*
Сообщение от <VIKUSIK> Нееее,меня вычёркуй,нидам ты мне по гороскопу не подходишь
Сообщение от Mordokraken ты мне по гороскопу не подходишь Точна)))Нипорть мной себе карму,гороскоп не простит
Сообщение от <VIKUSIK> Точна)))Нипорть мной себе карму,гороскоп не простит наши ментальные поля не пересекаются ив нижних чакрах...так что не судьба, может в следующей жизни
Сообщение от Mordokraken наши ментальные поля не пересекаются ив нижних чакрах...так что не судьба, может в следующей жизни Шьёрт,от непруха
Сообщение от <VIKUSIK> Паарала, как Муммка? Приветик Сообщение от Orbital Kid нааралась? ой! не то слово! какой матч!!! какие болельщики!! фан зона, атмосфера - просто не опишешь словами! очень курто! сегодня большей частью молчу... больно разговаривать...
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> Шьёрт,от непруха та что мы все о грустном))) а где Барабашка?
Сообщение от Mordokraken та что мы все о грустном))) а где Барабашка? Та не, не грусти,встретится и на твоём пути вредина-привередина, а ты ей попадёсся Бася передавала всем привет
Сообщение от <VIKUSIK> Та не, не грусти,встретится и на твоём пути вредина-привередина, а ты ей попадёсся Бася передавала всем привет зачем мне вредина, мне нужна спокойная
Сообщение от Mordokraken зачем мне вредина, мне нужна спокойная Одно другому не мешает
Сообщение от <VIKUSIK> Отэта маладца)) Тоже люблю поплясать под настроение так шо, када форумовка ди тискатеке?? Сообщение от <VIKUSIK> Нееее,меня вычёркуй,нидам я стабой Пиривет!!
а шо, сегодня хфутбола неть?
Сообщение от Джиа так шо, када форумовка ди тискатеке?? я стабой Пиривет!! После футбольной форумовки - тискатечная)))Трупик так ржачно танцуит...с раздеваниями Труляля
Сообщение от Orbital Kid а шо, сегодня хфутбола неть? НетЪ,вихадной у них перед полуфиналами)))
и я! трям!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Правила форума
Социальные закладки