|
И я глянула. Здорово придумали!
Конечно же без рекламы и там не обошлось))))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А дайте ссылочку)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А вот мне этот расторан понравился.
Все спокойно, лаконично.
Я такое люблю
На 3-д он выглядит, конечно, немного иначе, чем по телеку. Понятно каким-образом делятся эти зоны и вообще что да как.
12345678...
А мне Гуц не нравится, его аж переворачивает, когда ему замечания делают, это ж какая корона у человека отросла, что не может адекватно на критику реагировать. Хотя конечно хорошо, что он на программу попал, может научится чему-то
А соус от шефа случайно никто не записал? Наверняка отличный.
Зря вы так. Он - состоявшийся человек. И то, что он реагирует на замечания, на мой взгляд, говорит о том, что у человека есть свое мнение и он отстаивает право на него. Шеф-повар не должен быть затюканным и на все кивать и соглашаться. А у вас свой "зуб" на Сергея? Потому как странно... все, кто с ним общаются, отзываются об этом человеке только положительно. Он очень обаятельный, интересный, и насколько я знаю от тех, кто с ним работал, очень молодец в работе
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
нам же не показывают всего, что там происходит, верно? Нам показывают, как в любом телешоу, только то, что может вызвать реакцию зрителя. То есть, если нужно сейчас показать, что у кого-то на голове "корона", то нам это и покажут, чтобы нам было интересно смотреть - а что же дальше. Но на самом деле нет никакой короны) Очень интересный, адекватный человек, который, заметьте, абсолютно всего, что сейчас у него есть, добился сам - своими, можно сказать руками.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ясочка,вы ж не забывайте что нам в кадр попадает лишь тысячная доля от всего того что происходит.. и то что показывают нам никак не может характеризовать человека в целом. Для каждого в этом шоу отведена роль, Кондратюк тоже наверное не зря всех раздражает ))) Сатановская плакса истеричная тоже явно с режиссерской подачи, Ольга Мостовенко эдакая "шефская угодница" тоже и тд. это роли и не более того..)
Сергей очень хороший специалист,отличный шеф-повар и приятный человек. Не станут плохих поваров брать туда где работает Сергей.
Вспомним нашумейший проект Холостяк ,и его рекламу...еженедельные ролики были такими что складывалось впечатление что они там все поголовно от него беременные, что готовы друг другу шеи свернуть, ради него по головам пройти а родители всех девушек вообще неадекватные ....Пока не посмотрели выпуски программы ситуация не прояснилась
И все равно вместе с тем даже главный герой пробыв там 3 мес не узнал полностью девушек пока не посмотрел все выпуски шоу самолично и не столкнулся с ними в жизни ..
Шоу оно шоу везде..
ну если они там такие профи все, а курицу правильно разделать не смогли...
Ну мы не берем самоучек, но такие как Гуц тоже ж??
Да и сколько уже они там времени находятся, а все никак не могут накормить нормально ресторан!
Там же не такое уж и обширное меню...
И они уже долго вместе-а сработать не могут - заказы путают,прожарки нужные не делают...и я не вижу чтоб кто-то сильно выделялся... все лажают..
Почему мы все не видим лидера?
Да тот же Гуц по сравнению со своей Светой и Дашей должен очень выгодно смотреться
А этого не видно.
Нам тоже это не показывают? Скрывают?
Вот и я об этом, если он такой профессионал, то порвал бы всех враз и люди бы не сидели за столами голодные, он же все-таки в своем ресторане хорошо работает по отзывам.. ну да ладно, это действительно шоу и нам его подают так, чтобы мнения разделялись, это нормально.
Я тем временем соус от шефа записала - интересно будет попробовать:
1 ч.л. сахара
оливковое масло
белое вино
соевый соус
1 ч.л. лимонной цедры
1 ст.л. имбиря
сок лайма
не греть)
Марина нам показывают шоу раз в неделю..а снималось оно ежедневно и находились они на съемках гораздо меньше чем нам кажется..
Все эти ужины и тд.были ежедневными, за исключением дней когда ребята выезжали в Чехию на прогулку.
а реклама в прайм-тайм стоит дорого ..) по этому и выбирают у каждого "бока" что бы всех сравнять примерно ..
что бы тяжелее было выбрать лидера и слабака.. интригу то им надо держать..
если мы будем видеть лидера изначально то смысл нам смотреть все шоу,если и так понятно кто победит..
и еще, не думайте что в общепите даже в самом дорогом ресторане все делается по законам и правилам..Курицы разделываются так как им удобно а не так как положено ,рыба чистится так-же и тд. ...)) Это жизнь и это деньги..
Мне например совершенно пофигу как они разделывали курицу.. сидя в ресторане я хочу ее есть и есть вовремя... а не ждать пока кто-то вспомнит как разделывать правильно как его учили в ВУЗе (или где то там еще) ..а не как он привык что бы поскорее отработать заказ и получить свою зп. И это касается не только общепита.
Это моя ИМХА)
Последний раз редактировалось Oxxy; 13.06.2011 в 13:18.
Курицу пусть разделывают у себя как угодно, но они должны знать как правильно!
А никто не знает...
Окси, ну не надо мне рассказывать как делается в общепите
Именно поэтому есть пятизвездные рестораны, а есть трехзвездные.
И на самом деле очень хочется, чтобы когда я пришла- сделали правильно- меня же не его зарплата интересует...
Это же шоу не для упрощений в работе,да и некоторые простые задания, которые они не могут выполнить, вызывают некоторое недоумение...
Я думаю им там самим стыдно что они самых элементарных стандартов не знают...
а я никому ничего не рассказываю,я выражаю свою ИМХУ по сабжу ...)) о чем четко написала..вроди как имею на это право...![]()
меня например убила ситуация с белками когда их не взбила большая половина участников шоу..)
Не все умеют на камеру работать , люди все таки не публичные и тоже могут растеряться
в любом задании времени в обрез и Мнацаканов со сковородкой над головой,некоторые в стрессовой ситуации активизируют третий глаз ,второе дыхание и вторую пару рука некоторые теряются..
В общем если бы у всех все было хорошо и как положено , то некому было бы проигрывать )))
ждем продолжения! мне не терпится узнать кого выпрут в грядущую среду...)))
Последний раз редактировалось Oxxy; 13.06.2011 в 13:35.
ну теперь то уже точно знает..
и вся страна тоже знает и на долго запомнила что картошку надо толочь ДЕРЕВЯШКОЙ)))))))))))))))))))))
з.ы. кстати я лично вчера разделывала курицу по стандарту!))))))))))))
Социальные закладки